ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

21.02.2009 ~ Independent Night 25 + 2 with KOXBOX ~ Cinema
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
psymoon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А малолетки - это какой возраст ?????? Я почему -то ни кого не замечал . . .

Последний раз редактировалось: psymoon (Пн Фев 23, 2009 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psymoon писал(а):
А малолетки - это какой возраст ??????

это состояние души
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
psymoon писал(а):
А малолетки - это какой возраст ??????

это состояние души

Макус, браво!))
ejevika

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"FluRAnet - Foto-obzor" - клевые фотки, самые яркие и позитивные люди на них, и ни на мека на маленьких каматозников и гопников с троещины ;)
psymoon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может просто стоит не обращать на них(малолеток и гопников) внимание вообще ????
ejevika

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psymoon писал(а):
Может просто стоит не обращать на них(малолеток и гопников) внимание вообще ????

не получается(.. особенно когда они перграждают тебе путь на танцпол, прося немножко наркоты, и заводя длянный раговор о бесмысленности употребелния алкоголя(
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psymoon писал(а):

та как это...а писать тогда тут о чем?
psymoon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maket писал(а):
psymoon писал(а):

та как это...а писать тогда тут о чем?

:)
Acidhouse

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voffka писал(а):

случаем не в бейсболке, с шарфом на весь фейс, шпильках и маминой сумкой? 8-) бгг.

А эту малолеточку я ещк пару-тройку лет назад в сиьке на трансах видел))
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acidhouse писал(а):
Voffka писал(а):

случаем не в бейсболке, с шарфом на весь фейс, шпильках и маминой сумкой? 8-) бгг.

А эту малолеточку я ещк пару-тройку лет назад в сиьке на трансах видел))

это я была))вы против такого наряда?))
а еще я противогазы одеваю на пати иногда)
и шо???какая разница??

Последний раз редактировалось: Santeya (Пн Фев 23, 2009 4:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
knockoutboy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та вы че, пати чисто пацанское! Куча телочек, стока пацанов с района, ваще как дома. Пригал всю ночь под правой колонкой, меня так рвало писсец, хотел снять футболку, но охранник мудак не позволил. кароче... потусил зашибись...
говорят летом в лесу пати устривают, поеду обязательно и пацыков с "рогани" цепану
Maket
Tentura

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От блин...пропустил...
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу пацанов с района. иногда "эти" отжигают так, что любой коматозник позавидует. просто нужно отделять танцоров (те которые пришли повисеть/потанцевать) от тех кто пришел побычить (ваще не ясно как они попадают на парти). меня пацаны с района не напрягали. с одним даже нормально посмеялся.

а если вы так сильно на них внимание обращаете, так может вы пришли не отдыхать, а искать подломы?
Miry4

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psymoon писал(а):

Да, возможно)

Правда это похоже на то, как случайно споткнуться в переходе на ступеньках. И когда ты падаешь лицом в бетон, первая мысль которая возникает в голове это "БЛ*ь".
Спорить не буду, возможно это вторая или мысль позже, но она обязательно придет. =)

Гопники они ж и так вездесущи.
И, наверное, стали частью нашей повседневной жизни 8-)

Вот только глядя на них, в сердце не возникает никак светлых эмоций. Где-то "там" может смех. Но если разобраться, этот смех некая "жалость" (каждый это может обозвать по-своему), ибо не можешь понять, куда делся мозК (и был ли он вообще). Так вот, приходя отдыхать на транс фест, видеть гопников, это как снова споткнутся на ступеньках. И снова приходит та же мысль на букву "Б".
Почему? Все элементарно просто. Транс - это не для всех.
А лишние информационные и др. шумы только мешают.
Потому, что транс-аудитория не такая. Она не особенная, но она и не как все. Она понимает значение слов: извините, будьте добры,отнюдь :D.
Потому, что люди понимающие слово "грех", никогда не будут танцевать напротив пульта, курить и пускать дым dj в лицо. Я наблюдал эту картину и мне было жутко. Хотелось подойти и спросить, парень, о чем ты ему шепчешь? Что ты хочешь сказать ему, чего он еще не знал?... И кто ты вообще такой, чтоб здесь вонять?...
Почему я идя на фест, переживаю о том, чтоб меня впустили и сердце в пятках от того, что я задерживаюсь на входе в то время, как какая-то "тетка" кричит охране в лицо о том, что кто он тут такой и вообще "... я тут такая классная, ну а ты..."
Возможно грубо, но снова ничего не напрашивается на ум, как слово на "Б".
Так вот, можно делать вид и говорить себе, что я не замечаю того, что происходит вокруг, гоп-стоп на транс-фестах это обыденное дело, что быдло, которое не уважает ни себя, ни окружающих - это то, чего не хватало, а можно говорить о том, что можно обойтись и без этого. Двумя совсем не новыми инструментами:
1) Классический. Ставить своего человека на фейс-контроль и дрес-код.
2) Классический №2. Предлагать билеты по пред продаже по цене входа с флаером, на входе в день мероприятия брать цену более высокую нежели по пред продаже.

Вот...
Maket
Tentura

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Voffka:
Поменяй свое отношение к этим людям, это проще...
Ты не можешь знать наверняка только взглянув на человека кто он, чем живет, и даже если ты окажешься прав в своих выводах,что такой стиль жизни не для тебя, это не ставит тебя автоматом на голову выше...и дает право решать кто достоин транса, а кто нет...
не морочься, не оценивай их...а главное веди себя с ними точно так же как и с "нормальными" людьми...и заметишь как тебя просто перестанет волновать этот вопрос, точно так же перестанешь и попадать в неприятные ситуации с описаными выше гражданами...

Вот...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20

Перейти: