Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
psymoon

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 42 Откуда: Киев :) Репутация: 66.2  
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А малолетки - это какой возраст ?????? Я почему -то ни кого не замечал . . .
Последний раз редактировалось: psymoon (Пн Фев 23, 2009 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | psymoon писал(а): | А малолетки - это какой возраст ?????? |
это состояние души |
Макус, браво!)) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ejevika

Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 11 Откуда: лес Репутация: 0.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"FluRAnet - Foto-obzor" - клевые фотки, самые яркие и позитивные люди на них, и ни на мека на маленьких каматозников и гопников с троещины ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psymoon

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто стоит не обращать на них(малолеток и гопников) внимание вообще ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ejevika

Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 11 Откуда: лес Репутация: 0.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psymoon писал(а): | Может просто стоит не обращать на них(малолеток и гопников) внимание вообще ???? |
не получается(.. особенно когда они перграждают тебе путь на танцпол, прося немножко наркоты, и заводя длянный раговор о бесмысленности употребелния алкоголя( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psymoon писал(а): | Может просто стоит не обращать на них(малолеток и гопников) внимание вообще ???? |
та как это...а писать тогда тут о чем? _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psymoon

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | psymoon писал(а): | Может просто стоит не обращать на них(малолеток и гопников) внимание вообще ???? |
та как это...а писать тогда тут о чем? |
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): |
случаем не в бейсболке, с шарфом на весь фейс, шпильках и маминой сумкой? 8-) бгг.
|
А эту малолеточку я ещк пару-тройку лет назад в сиьке на трансах видел)) _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acidhouse писал(а): | Voffka писал(а): |
случаем не в бейсболке, с шарфом на весь фейс, шпильках и маминой сумкой? 8-) бгг.
|
А эту малолеточку я ещк пару-тройку лет назад в сиьке на трансах видел)) |
это я была))вы против такого наряда?))
а еще я противогазы одеваю на пати иногда)
и шо???какая разница?? _________________ шишки-шишки, я на передышке!
Последний раз редактировалось: Santeya (Пн Фев 23, 2009 4:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knockoutboy

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 235 Откуда: Sacred Lands Репутация: 61.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та вы че, пати чисто пацанское! Куча телочек, стока пацанов с района, ваще как дома. Пригал всю ночь под правой колонкой, меня так рвало писсец, хотел снять футболку, но охранник мудак не позволил. кароче... потусил зашибись...
говорят летом в лесу пати устривают, поеду обязательно и пацыков с "рогани" цепану |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От блин...пропустил... _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу пацанов с района. иногда "эти" отжигают так, что любой коматозник позавидует. просто нужно отделять танцоров (те которые пришли повисеть/потанцевать) от тех кто пришел побычить (ваще не ясно как они попадают на парти). меня пацаны с района не напрягали. с одним даже нормально посмеялся.
а если вы так сильно на них внимание обращаете, так может вы пришли не отдыхать, а искать подломы? _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, возможно)
Правда это похоже на то, как случайно споткнуться в переходе на ступеньках. И когда ты падаешь лицом в бетон, первая мысль которая возникает в голове это "БЛ*ь".
Спорить не буду, возможно это вторая или мысль позже, но она обязательно придет. =)
Гопники они ж и так вездесущи.
И, наверное, стали частью нашей повседневной жизни 8-)
Вот только глядя на них, в сердце не возникает никак светлых эмоций. Где-то "там" может смех. Но если разобраться, этот смех некая "жалость" (каждый это может обозвать по-своему), ибо не можешь понять, куда делся мозК (и был ли он вообще). Так вот, приходя отдыхать на транс фест, видеть гопников, это как снова споткнутся на ступеньках. И снова приходит та же мысль на букву "Б".
Почему? Все элементарно просто. Транс - это не для всех.
А лишние информационные и др. шумы только мешают.
Потому, что транс-аудитория не такая. Она не особенная, но она и не как все. Она понимает значение слов: извините, будьте добры,отнюдь :D.
Потому, что люди понимающие слово "грех", никогда не будут танцевать напротив пульта, курить и пускать дым dj в лицо. Я наблюдал эту картину и мне было жутко. Хотелось подойти и спросить, парень, о чем ты ему шепчешь? Что ты хочешь сказать ему, чего он еще не знал?... И кто ты вообще такой, чтоб здесь вонять?...
Почему я идя на фест, переживаю о том, чтоб меня впустили и сердце в пятках от того, что я задерживаюсь на входе в то время, как какая-то "тетка" кричит охране в лицо о том, что кто он тут такой и вообще "... я тут такая классная, ну а ты..."
Возможно грубо, но снова ничего не напрашивается на ум, как слово на "Б".
Так вот, можно делать вид и говорить себе, что я не замечаю того, что происходит вокруг, гоп-стоп на транс-фестах это обыденное дело, что быдло, которое не уважает ни себя, ни окружающих - это то, чего не хватало, а можно говорить о том, что можно обойтись и без этого. Двумя совсем не новыми инструментами:
1) Классический. Ставить своего человека на фейс-контроль и дрес-код.
2) Классический №2. Предлагать билеты по пред продаже по цене входа с флаером, на входе в день мероприятия брать цену более высокую нежели по пред продаже.
Вот... _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Voffka:
Поменяй свое отношение к этим людям, это проще...
Ты не можешь знать наверняка только взглянув на человека кто он, чем живет, и даже если ты окажешься прав в своих выводах,что такой стиль жизни не для тебя, это не ставит тебя автоматом на голову выше...и дает право решать кто достоин транса, а кто нет...
не морочься, не оценивай их...а главное веди себя с ними точно так же как и с "нормальными" людьми...и заметишь как тебя просто перестанет волновать этот вопрос, точно так же перестанешь и попадать в неприятные ситуации с описаными выше гражданами...
Вот... _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|