ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

18.04.2009 | Juno Reactor - Live in Kiev@Альта Экспо
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
henrich

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уххх...
Бэн отжег как всегда ))

с нетерпением ждем завтра, пообещал, что будет MAGIC!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Myaushka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Джуно часов с 9 выйдут..да?..Или прям ровно в 8? =)
Conga_Fury

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА!! Жду-жду! Второй раз волшебство сознания и ритма! Будто не в Украине живу))
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC всю малину портил! А так ничё, под конец разыгрались, только вокалистка местами лажала.

А чё, реально только 300 чел было?

PS организаторы - молодцы!
Вот если бы ещё каких-то Big Bud или Club Des Belugas привезли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Myaushka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джанко спасибо большое!

f*ck*** awesome!
Они порвали мозг и сознание во второй раз еще мощнее и круче.
Потрясающий концерт =)
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myaushka писал(а):
Джанко спасибо большое!

f*ck*** awesome!
Потрясающий концерт =)

Ребята, спасибо Вам!
Концерт был ярчайшим, мне даже больше понравился чем в прошлом году... один выход в зал южноафриканцев и Сквида чего стоил...
Ждите Джуно в Одессе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
M.P.F

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Juno Ответить с цитатой

Хочется выразить всем огромную благодарность!

Сэру Уоткинсу - за его непреклонное упорство и титанический труд в такой высокохудожественной, энергетически богатой и насыщенной музыке!
Я вчера сказал Бэну, что он лучший! :)

Его дружной банде-команде,) за то, что они вмести уже столько лет!

Janco - за то что он привез всех этих замечательных людей в наши дремучие и попсовые джунгли!

Всем кто был на концертах, за мегапозитивную атмосферу и дорожелалтельность. (включая работников Альта-центра)
---

Вчерашний концерт изрядно отличался от прошлогоднего, но это никого не смутило, это приятно.
Жаль что не приехал старина Steve, очень хотелось послушать его игру и посмотреть на своего кумира с 1988 года.
Превые 15 минут показалось что я на концерте AC/DC :)))
Впрошлом году все было более мистично, в этом году более задорно и весело.
Особо запомнилось шаманское шествие через зал!
У их заводилы перкуссиониста крепкое рукопожатие.

Правда вчера все музыканты выглядели немного уставшими...

Хочу пожелать всей их банде крепкого здоровья и сил,
чтобы они могли порадовать еще не одну тысячу людей своей музыкой, принести в их жизнь позитив и хорошее настроение!!!

Жаль только что в связи с тем, что тут видимо много глубоковерующих (я предполагаю), было мало людей.
Мне вчера тоже высказали: "как можно в такой день идти на концерт?!"
Можно и нужно, потому что ответ был в конце выступления:
это был жест Бэна, который показывал, что его музыка идет из сердца!
И в этом нет никакого сомнения, такие люди - намесники Бога на земле, потому что они дарят РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ всем кто их окружает!

Еще раз ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Peace!

Последний раз редактировалось: M.P.F (Вс Апр 19, 2009 11:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Myaushka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
Myaushka писал(а):
Джанко спасибо большое!

f*ck*** awesome!
Потрясающий концерт =)

Ребята, спасибо Вам!
Концерт был ярчайшим, мне даже больше понравился чем в прошлом году... один выход в зал южноафриканцев и Сквида чего стоил...
Ждите Джуно в Одессе!

Джуно в Одессе - это будет еще один вкусный подарок =)
Спасибо Вам еще раз =)
Dancing fire

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Джанко еще раз преогромнейшее)))
Задорно, драйвово, сильно) Единственный недостаток - безбожно мало) Ну да это специфика любых живых выступлений, а тем более Джуно Реактор - в такой атмосфере хочется оставаться как можно дольше.
Tory

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уххх...было очень и очень. просто понравилось-это мало сказано. до сих пор нахожусь в приятном шоке и с массой эмоций...короче. круто было и незабываемо. на 100%))))))))))))))))
brom

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне показалось, что было как-то "куцо". Я думаю причина в том, что было не 9 человек, как было заявлено. Как-то все не раскрылось должным образом.
Но в любом случае Джуно есть Джуно, прозвучавшие старые вещи погрузили... :)
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brom писал(а):
Мне показалось, что было как-то "куцо". Я думаю причина в том, что было не 9 человек, как было заявлено. Как-то все не раскрылось должным образом.
Да, достаточно глянуть на ютубе "Insects" с прошлого выступления Джуно (ссылка в первом посте темы), чтобы понять, чего не хватало. Минус 2 негра - и досвиданья шаманскому драйву, досвиданья "Conga Fury" , "God is God" ... эххх. В прошлый раз было больше транса, драйва, танцев, в этот раз - просто долгожданная встреча преданных фанов с любимой группой...Все равно все было мега круто, просто первый раз был слишком идеален))) Janco огромное спасибо, привозите их еще и еще, такой музыки и таких музыкантов "слишком много" не бывает!
Цитата:
Вот если бы ещё каких-то Big Bud или Club Des Belugas привезли...
)))не, даешь Hilight Tribe!)))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Juno Ответить с цитатой

M.P.F писал(а):

Превые 15 минут показалось что я на концерте AC/DC :)))
не, ну начали с классического Navras, а вот потом какойто джем-сешн роковый действительно начался, мне напомнило Guns`n`Roses)))Сугизо очень ярко валил)
Пилат

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Было четко! Конечно не как в первый раз (как раньше было подмечено не хватало перкуссионистов, было меньше магии, но больше рока и барабанщик предыдущий мне больше нравился). Но весело по своему зато! И Контрол порадовал, и другие темы которые не играли в той программе, вобщем Джуно молодцЫ!

От себя хочу добавить, что в Одессу Джуно это конечно гуд, сам там сейчас живу, но вот если в Киеве было 300, то сколько будет в Одессе... Разве что если в курортный сезон и с хорошей дискотекой одновременно! Можно даже фест! Шпонгл, Джуно, укров разных для разогрева, гоа героев каких-нибудь и дизайн пляжа!!!)))
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foto -обзор - http://www.flura.net.ua/gallery/?folder=content/2009/18_04_09----Juno_Reactor/

http://www.flura.net.ua/gallery/?folder=content/2009/18_04_09----Juno_Reactor/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: