Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
henrich

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уххх...
Бэн отжег как всегда ))
с нетерпением ждем завтра, пообещал, что будет MAGIC! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myaushka
Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: Одесса Репутация: 31.8  
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Джуно часов с 9 выйдут..да?..Или прям ровно в 8? =) _________________ The tendency is to push it as far as u can! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Conga_Fury

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААА!! Жду-жду! Второй раз волшебство сознания и ритма! Будто не в Украине живу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MC всю малину портил! А так ничё, под конец разыгрались, только вокалистка местами лажала.
А чё, реально только 300 чел было?
PS организаторы - молодцы!
Вот если бы ещё каких-то Big Bud или Club Des Belugas привезли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myaushka
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джанко спасибо большое!
f*ck*** awesome!
Они порвали мозг и сознание во второй раз еще мощнее и круче.
Потрясающий концерт =) _________________ The tendency is to push it as far as u can! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Myaushka писал(а): | Джанко спасибо большое!
f*ck*** awesome!
Потрясающий концерт =) |
Ребята, спасибо Вам!
Концерт был ярчайшим, мне даже больше понравился чем в прошлом году... один выход в зал южноафриканцев и Сквида чего стоил...
Ждите Джуно в Одессе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M.P.F
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 18 Откуда: Киев Репутация: -8.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Juno |
|
|
Хочется выразить всем огромную благодарность!
Сэру Уоткинсу - за его непреклонное упорство и титанический труд в такой высокохудожественной, энергетически богатой и насыщенной музыке!
Я вчера сказал Бэну, что он лучший! :)
Его дружной банде-команде,) за то, что они вмести уже столько лет!
Janco - за то что он привез всех этих замечательных людей в наши дремучие и попсовые джунгли!
Всем кто был на концертах, за мегапозитивную атмосферу и дорожелалтельность. (включая работников Альта-центра)
---
Вчерашний концерт изрядно отличался от прошлогоднего, но это никого не смутило, это приятно.
Жаль что не приехал старина Steve, очень хотелось послушать его игру и посмотреть на своего кумира с 1988 года.
Превые 15 минут показалось что я на концерте AC/DC :)))
Впрошлом году все было более мистично, в этом году более задорно и весело.
Особо запомнилось шаманское шествие через зал!
У их заводилы перкуссиониста крепкое рукопожатие.
Правда вчера все музыканты выглядели немного уставшими...
Хочу пожелать всей их банде крепкого здоровья и сил,
чтобы они могли порадовать еще не одну тысячу людей своей музыкой, принести в их жизнь позитив и хорошее настроение!!!
Жаль только что в связи с тем, что тут видимо много глубоковерующих (я предполагаю), было мало людей.
Мне вчера тоже высказали: "как можно в такой день идти на концерт?!"
Можно и нужно, потому что ответ был в конце выступления:
это был жест Бэна, который показывал, что его музыка идет из сердца!
И в этом нет никакого сомнения, такие люди - намесники Бога на земле, потому что они дарят РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ всем кто их окружает!
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Peace!
Последний раз редактировалось: M.P.F (Вс Апр 19, 2009 11:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myaushka
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Myaushka писал(а): | Джанко спасибо большое!
f*ck*** awesome!
Потрясающий концерт =) |
Ребята, спасибо Вам!
Концерт был ярчайшим, мне даже больше понравился чем в прошлом году... один выход в зал южноафриканцев и Сквида чего стоил...
Ждите Джуно в Одессе! |
Джуно в Одессе - это будет еще один вкусный подарок =)
Спасибо Вам еще раз =) _________________ The tendency is to push it as far as u can! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dancing fire

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 4 Откуда: Киев Репутация: 12.1  
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Джанко еще раз преогромнейшее)))
Задорно, драйвово, сильно) Единственный недостаток - безбожно мало) Ну да это специфика любых живых выступлений, а тем более Джуно Реактор - в такой атмосфере хочется оставаться как можно дольше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уххх...было очень и очень. просто понравилось-это мало сказано. до сих пор нахожусь в приятном шоке и с массой эмоций...короче. круто было и незабываемо. на 100%)))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне показалось, что было как-то "куцо". Я думаю причина в том, что было не 9 человек, как было заявлено. Как-то все не раскрылось должным образом.
Но в любом случае Джуно есть Джуно, прозвучавшие старые вещи погрузили... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
brom писал(а): | Мне показалось, что было как-то "куцо". Я думаю причина в том, что было не 9 человек, как было заявлено. Как-то все не раскрылось должным образом.
| Да, достаточно глянуть на ютубе "Insects" с прошлого выступления Джуно (ссылка в первом посте темы), чтобы понять, чего не хватало. Минус 2 негра - и досвиданья шаманскому драйву, досвиданья "Conga Fury" , "God is God" ... эххх. В прошлый раз было больше транса, драйва, танцев, в этот раз - просто долгожданная встреча преданных фанов с любимой группой...Все равно все было мега круто, просто первый раз был слишком идеален))) Janco огромное спасибо, привозите их еще и еще, такой музыки и таких музыкантов "слишком много" не бывает!
Цитата: | Вот если бы ещё каких-то Big Bud или Club Des Belugas привезли... | )))не, даешь Hilight Tribe!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Juno |
|
|
M.P.F писал(а): |
Превые 15 минут показалось что я на концерте AC/DC :)))
| не, ну начали с классического Navras, а вот потом какойто джем-сешн роковый действительно начался, мне напомнило Guns`n`Roses)))Сугизо очень ярко валил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Было четко! Конечно не как в первый раз (как раньше было подмечено не хватало перкуссионистов, было меньше магии, но больше рока и барабанщик предыдущий мне больше нравился). Но весело по своему зато! И Контрол порадовал, и другие темы которые не играли в той программе, вобщем Джуно молодцЫ!
От себя хочу добавить, что в Одессу Джуно это конечно гуд, сам там сейчас живу, но вот если в Киеве было 300, то сколько будет в Одессе... Разве что если в курортный сезон и с хорошей дискотекой одновременно! Можно даже фест! Шпонгл, Джуно, укров разных для разогрева, гоа героев каких-нибудь и дизайн пляжа!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|