Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hare
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Moscow / Feeless Records / Antiscarp Records Репутация: 82.5  
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу Кэптен Кирк наверное самый подходящий пример(хотя и он не фин).
по поводу его девичества не совсем верно, потому как проект Кирна существует.
по поводу суомисаунди думаю так:
Пепе и Тимо не сомненно отцы и задают тему, но по моему мнению самый яркий пример сегодняшнего финского звучания это ANTISCARP RECORDS и все что связанно с этим лейблом, по этому самый актуальным определением Suomisaundi , можно считать как Freestyle Psysounds & Dancefloor Pumping Beats (танцевальный сайкоделик без каких либо стилистических рамок) _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
FOR BOOKING Feeless DJ's CONTACT:
hare.feeless(at)gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hare
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Moscow / Feeless Records / Antiscarp Records Репутация: 82.5  
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | psydnbtechno писал(а): | если кто подскажет что моно послушать из фанки дарка (даже не финов) - хаха пишите сразу я первым делом найду и послушаю ;)) |
evsy
знаешь, ты такой правильный, парень)))) в финке фанк-псая я не слышала вообще, ну мож пару человек только(типа халти).
а основатели этого стиля далеко не фанки фриформ пишут)
все начиналось с гоа, как у нормальных людей) | все начиналось с фанка, ты поглубже капай Полин ;) _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hare писал(а): | Пепе и Тимо не сомненно отцы и задают тему, но по моему мнению самый яркий пример сегодняшнего финского звучания это ANTISCARP RECORDS и все что связанно с этим лейблом, по этому самый актуальным определением Suomisaundi , можно считать как Freestyle Psysounds & Dancefloor Pumping Beats (танцевальный сайкоделик без каких либо стилистических рамок) |
антискарп? это который за последний год выпустил 4 - 5 релизов? годичной давности Saiko Disco - Loud Linguistics ещё припоминаю, а то что после выходило на антискарпе - не запомнилось совершенно... не хочу спорить но мне кажется что финны как бы немного сами подустали от своей музни, такое впечатление складывается... ничего нового на горизонте не предвидится пока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hare
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psystalker писал(а): | hare писал(а): | Пепе и Тимо не сомненно отцы и задают тему, но по моему мнению самый яркий пример сегодняшнего финского звучания это ANTISCARP RECORDS и все что связанно с этим лейблом, по этому самый актуальным определением Suomisaundi , можно считать как Freestyle Psysounds & Dancefloor Pumping Beats (танцевальный сайкоделик без каких либо стилистических рамок) |
антискарп? это который за последний год выпустил 4 - 5 релизов? годичной давности Saiko Disco - Loud Linguistics ещё припоминаю, а то что после выходило на антискарпе - не запомнилось совершенно... не хочу спорить но мне кажется что финны как бы немного сами подустали от своей музни, такое впечатление складывается... ничего нового на горизонте не предвидится пока | Да релизами не балуют и это понятно...
Я не зря написал все, что связанно с этим лейблом. Как ни крути все кто продвигает это направление музыканты, диджеи, промоутеры со всего мира (вся семья, Suomisaundi Community) плотно связаны с этим финским лейблом.
Соответственно Freestyle Psysounds & Dancefloor Pumping Beats этот антискарповский слоган применим к Suomisaundi в целом на сегодня, как мне кажется.
Не все так плохо! Очень радует, что сегодня проходит множество мероприятий с участием музыкантов этого направления и как следствие, новые фанаты звучания и соответственно новые лейблы которые хотят продвигать направление, потому что есть для кого.И музыканты новые появляются и проекты всеразличные. Покупайте то, что издатется, ходите на финские вечеринки и лучшие времена я искренни верю, наступят) _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне, так антискарп щас ничё интересного не выпускает) разве что трусы с логотипом)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | по мне, так антискарп щас ничё интересного не выпускает) разве что трусы с логотипом)))))))))) |
ты так говориш, какбудто реально все их релизы преслушала:))) а теперь прикинь сколько еще нерелизов существует!!! Та у них хватит еще на пару лет музни вперед :)))))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
переслушала, у них же не миллион релизов)
а анрелизы не относятся к лэйблам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...а мне вот Salakavala - Fractal Fishing-2006 оч запомнился... _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gu4'ok писал(а): | ...а мне вот Salakavala - Fractal Fishing-2006 оч запомнился... |
Да, крутой релиз _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень хорошее интервью на тему релизы нерелизы и как выпускают музыку ... _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeSHOK Cube Group
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Львів Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scum Unit _________________ танцпол закрытых глаз.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | Masya писал(а): |
Да не скажи! Talpa, на пример, хороший альбомчик выпустили,
eye_scramble_-_too_see_bees - отличный трек
Sattel Battle, Тexas_faggott, Оxya, Мullet_mohaw, Tamlin,
Crazy_ducks класные треки выпускают на зборниках
Ломаного действительно мало, но послушать есть что! |
из того что ты назвал - только двое финны. и то, не особо удивляющие.
хотя все циклично, может через 5-7 лет и снова вернется волна new-suomi, типа new-goa :)
а то ведь был же музон - кактагда - очень техничный, запредельно-обдозный и фанковый...
послушай хотя бы squaremeat - illegal operation / night train разлива 2002 года...нонешним деятелям до него как рачки с печки до парижу
ждем - верим - любим |
я конечно, просто поддакиваю в тему, но night train, о да :)
там, кажется, два трека было :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|