ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Dark Suomi
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hare

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу Кэптен Кирк наверное самый подходящий пример(хотя и он не фин).
по поводу его девичества не совсем верно, потому как проект Кирна существует.

по поводу суомисаунди думаю так:

Пепе и Тимо не сомненно отцы и задают тему, но по моему мнению самый яркий пример сегодняшнего финского звучания это ANTISCARP RECORDS и все что связанно с этим лейблом, по этому самый актуальным определением Suomisaundi , можно считать как Freestyle Psysounds & Dancefloor Pumping Beats (танцевальный сайкоделик без каких либо стилистических рамок)

FOR BOOKING Feeless DJ's CONTACT:
hare.feeless(at)gmail.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
hare

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
psydnbtechno писал(а):
если кто подскажет что моно послушать из фанки дарка (даже не финов) - хаха пишите сразу я первым делом найду и послушаю ;))

evsy

знаешь, ты такой правильный, парень)))) в финке фанк-псая я не слышала вообще, ну мож пару человек только(типа халти).
а основатели этого стиля далеко не фанки фриформ пишут)
все начиналось с гоа, как у нормальных людей)
все начиналось с фанка, ты поглубже капай Полин ;)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
psystalker

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hare писал(а):
Пепе и Тимо не сомненно отцы и задают тему, но по моему мнению самый яркий пример сегодняшнего финского звучания это ANTISCARP RECORDS и все что связанно с этим лейблом, по этому самый актуальным определением Suomisaundi , можно считать как Freestyle Psysounds & Dancefloor Pumping Beats (танцевальный сайкоделик без каких либо стилистических рамок)

антискарп? это который за последний год выпустил 4 - 5 релизов? годичной давности Saiko Disco - Loud Linguistics ещё припоминаю, а то что после выходило на антискарпе - не запомнилось совершенно... не хочу спорить но мне кажется что финны как бы немного сами подустали от своей музни, такое впечатление складывается... ничего нового на горизонте не предвидится пока
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hare

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psystalker писал(а):
hare писал(а):

антискарп? это который за последний год выпустил 4 - 5 релизов? годичной давности Saiko Disco - Loud Linguistics ещё припоминаю, а то что после выходило на антискарпе - не запомнилось совершенно... не хочу спорить но мне кажется что финны как бы немного сами подустали от своей музни, такое впечатление складывается... ничего нового на горизонте не предвидится пока
Да релизами не балуют и это понятно...
Я не зря написал все, что связанно с этим лейблом. Как ни крути все кто продвигает это направление музыканты, диджеи, промоутеры со всего мира (вся семья, Suomisaundi Community) плотно связаны с этим финским лейблом.
Соответственно Freestyle Psysounds & Dancefloor Pumping Beats этот антискарповский слоган применим к Suomisaundi в целом на сегодня, как мне кажется.

Не все так плохо! Очень радует, что сегодня проходит множество мероприятий с участием музыкантов этого направления и как следствие, новые фанаты звучания и соответственно новые лейблы которые хотят продвигать направление, потому что есть для кого.И музыканты новые появляются и проекты всеразличные. Покупайте то, что издатется, ходите на финские вечеринки и лучшие времена я искренни верю, наступят)

Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне, так антискарп щас ничё интересного не выпускает) разве что трусы с логотипом))))))))))
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
по мне, так антискарп щас ничё интересного не выпускает) разве что трусы с логотипом))))))))))

ты так говориш, какбудто реально все их релизы преслушала:))) а теперь прикинь сколько еще нерелизов существует!!! Та у них хватит еще на пару лет музни вперед :))))))
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переслушала, у них же не миллион релизов)
а анрелизы не относятся к лэйблам
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а мне вот Salakavala - Fractal Fishing-2006 оч запомнился...
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gu4'ok писал(а):
...а мне вот Salakavala - Fractal Fishing-2006 оч запомнился...

Да, крутой релиз
roma.quadrro
Japanamatic Pro

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хорошее интервью на тему релизы нерелизы и как выпускают музыку ...
MeSHOK
Cube Group

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scum Unit
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
Masya писал(а):

Да не скажи! Talpa, на пример, хороший альбомчик выпустили,
eye_scramble_-_too_see_bees - отличный трек
Sattel Battle, Тexas_faggott, Оxya, Мullet_mohaw, Tamlin,
Crazy_ducks класные треки выпускают на зборниках
Ломаного действительно мало, но послушать есть что!

из того что ты назвал - только двое финны. и то, не особо удивляющие.

хотя все циклично, может через 5-7 лет и снова вернется волна new-suomi, типа new-goa :)

а то ведь был же музон - кактагда - очень техничный, запредельно-обдозный и фанковый...

послушай хотя бы squaremeat - illegal operation / night train разлива 2002 года...нонешним деятелям до него как рачки с печки до парижу

ждем - верим - любим

я конечно, просто поддакиваю в тему, но night train, о да :)
там, кажется, два трека было :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: