ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

SPIRIT RITUAL DANCE festival 4 24 - 26.04.09 Moscow
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
дерьмо вместо мозгов - вот и все промо...

СВОЛОЧИ И ПАДДОНКИ!!!!! АДНАЗНАЧНА!!!!
ну и жорж мудак, ауеть лять!!! расттитукла лять!!!
пы.сы. ИМХО!!!! В Крыму больше пипла было бы полюбасу!!!! Тех же кацапетов минимум половину составила бы.... а ваще, нелч <-
с ними!!! а йайцы с нами!!!
пы.сы.сы. а еще в какляндии как говорица.... СУДЬБУ не наиешь!!!!!

П.Л.Ю.Р.! нах!

пы.сы.сы. не пересцы. по поводу генацида нации по географическаму признаку!.... шел хохол - насрал на пол, шел кацап - зубами цап!
ToFik

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
Team X писал(а):
http://forum.intrance.ru/index.php?showtopic=21799&st=80

ели дочитал..
ужас какой....
какой жеж ты выё6истъй. уровень общения как у подростка.

ацтой какойто

Вообще самый крутой,шарящий,умеющий промоутер кацап :D
Молодец! Умница что сказать! ;) клепай свои мега события,нам всеравно.......
Насчет дизайна ты тож шаришь и "Ум" твой класно разбирается в полотнах что аж ниче не увидел в дизайне Ihti :D ох ты шарящий,нет слов! Нам до тебя ой ой ой......... гы
ПыСы........ смотри захлебнешься от своей шарящей гордыньки))))

пс......это высказывание не входит в защиту неудачного фестиваля! это исключительно о тебе и о твоей личности ;)
olya-lya!

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эта рыжая бестия

Цитата:
наглая рыжая

Цитата:
рыжая

Цитата:
рыжая

Та он просто в белку влюбился!!!
жаль, что тебе ниче не светит))))
а Белка кстати не хохлушка даже, а москвичка, коренная при чем в отличии от некоторых)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставьте в покое национальность украинскую я вас прошу
задрали
мне все равно защищаете вы "хохлушек" или нападаете на них
но будьте корректны, епт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
h0fiz

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный фестиваль был! Несмотря на то, что было мало людей, понравилось всё всё всё!!! Респект организаторам, отличный дизайн, интересная музыка!
olya-lya!

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я так поняла, что для московских друзей аля Team X, фест на котором меньше тыщи людей - говно, даже если крутой музон и дизайн и все остальное))

а как по мне - так это ж даже лучше, представьте себе атмосферу привата с такими артистами))

в общем орги молодцы ;))) и все музыканты остались довольны и все люди которые там были))
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Team X писал(а):
Orlovskiy писал(а):
тут никому не секрет, что я абсолютно нейтрален к деятельности эйфории/мистерики/спейс бейби

возможно вы отличные организаторы, но уровень вашего общения - ужасен. в любом случае выводы про супер "Команду ИКС" уже сделаны.
доказывать вам ничего не буду - нет смысла.

пс: у меня будет небольшая просьба к тебе на будущее, и выполнять её или нет - уже будет зависить от уровня твоей культуры: не стоит называть Украину - хохляндией, покрайней мере на этом форуме. спасибо и удачи.

Ок договорлись)Да погоречился)Просто мне реально не прияно то,что эти люди приехали сюда им много людей говорило,что вы зря суётесь.Ну наглости у этой рыжей стока что я в шоке.Врать и говорить одно,а когда с неё делают спрос она сразу сливаеться.И это по вашему нормальные организаторы?Этим оргам учиться и учиться работать.Просто меня возмутило то что я ей реально пишу что было так попробуй опровергни.А ей насрать она реально походу считает что гости не приехали это нормал.Звук для такого пати 15кв для них вообще было шикарно.Что она в лицо людям говорит у нас 400 билетов куплено.Зачем врать???эта такая работа оргов теперь?Я не знаю как они работают у вас ну тут они просто исполнили кидалово жёсткое.Меня убило то,что они даже промоушен в москве не сделали вообще.А она смело при мне стоит и говорит я уверяю вас будет не меньше 2500 чел.Это вообще нормал как ты думаешь для промоутера который первый раз делает пати в Москве???По мне это очень смешно и ещё плюс паролель Джуно,Эскимо,Яхелю.Просто я бы так не писал не чё на ин трансе.Просто я устал реально читать как эта рыжая бестия просто обманывает народ и причём наглым образом.И поэтому я так стал вырожаться.А так я нормалный человек который всегда своему клиенту говорит правду и как есть и разговариваю нормально.Даже если есть отмена гостя.А тут меня просто она реально взбесила своей ложъю.Если что не так извеняюсь.

и шо, ты теперь ищешь справедливости у робокопа?
выпей пива :)
h0fiz

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 olya-lya!: полностью согласен с тобой. вонь от тим икса вообще не воспринимаю.
Reme

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать, что вечерина была зачетная, дизайн на отличном уровне, полотна - язык не повернется назвать их даже средними, - мегакрутые.. То, что не было людей, - следствие неграмотной (отсутствовавшей) рекламы, а также общего настроя московской "публики"... сформировавшегося не без помощи транСрушников. По итогу - каждый сам решает... Лично мне очень понравилось, а то, что Адмирал попал на деньги - надо было оценивать риски..
Коммерцию в Москве любят.. TeamX - лучше ни с кем, чем с кем попало...
И вот немного фоток http://ggfamily.gallery.ru/watch?a=gU6-cqwB (автор указан на стр.)
lessless

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, что с бордой, уже месяц не работает.
Team X

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё то не пойму)))хахахаха.Вы чё тут все фришки отрабатываете???Прям ой было всё на ура всё супер.Эй тусовщики.Где 30 колек на тансполе.В любом случаи не может быть супер.В кого там я влюбился???Вы вообще её видели???Я от страха чуть не упал.Удачи вам дальше таким же путём фришки всем отрабатывать.Я просто умераю со смеху с ваших постов.Дааааа пати было просто мега супер Рееееееейв.Эй Рыжая научись делать промоушен,а потом вообще чё то делай.И начинай со школьных дискотек я думаю тока там у тебя,что нить получится.
h0fiz

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Team X: молодой ты ещё, не понимаешь многого и не видать тебе щастья, пока не поймешь, дурачок.
Muro4ka

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Team X писал(а):
Прям ой было всё на ура всё супер.Эй тусовщики. Где 30 колек на тансполе.В любом случаи не может быть супер..

Та не чувак, не шаришь ты, меньше народу больше кислороду. Не в количестве дело а в качестве!!!
lessless

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Team X писал(а):
Чё то не пойму)))хахахаха.Вы чё тут все фришки отрабатываете???Прям ой было всё на ура всё супер.Эй тусовщики.Где 30 колек на тансполе.В любом случаи не может быть супер.В кого там я влюбился???Вы вообще её видели???Я от страха чуть не упал.Удачи вам дальше таким же путём фришки всем отрабатывать.Я просто умераю со смеху с ваших постов.Дааааа пати было просто мега супер Рееееееейв.Эй Рыжая научись делать промоушен,а потом вообще чё то делай.И начинай со школьных дискотек я думаю тока там у тебя,что нить получится.

Сделай пати путину
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):
Team X писал(а):

Сделай пати путину

бхахааа...+1.
Он так точно оценит масштабный рейв;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: