Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | дерьмо вместо мозгов - вот и все промо... |
СВОЛОЧИ И ПАДДОНКИ!!!!! АДНАЗНАЧНА!!!!
ну и жорж мудак, ауеть лять!!! расттитукла лять!!!
пы.сы. ИМХО!!!! В Крыму больше пипла было бы полюбасу!!!! Тех же кацапетов минимум половину составила бы.... а ваще, нелч <-
с ними!!! а йайцы с нами!!!
пы.сы.сы. а еще в какляндии как говорица.... СУДЬБУ не наиешь!!!!!
П.Л.Ю.Р.! нах!
пы.сы.сы. не пересцы. по поводу генацида нации по географическаму признаку!.... шел хохол - насрал на пол, шел кацап - зубами цап! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToFik

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 138 Откуда: Луганшск Репутация: 66.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): |
ели дочитал..
ужас какой....
какой жеж ты выё6истъй. уровень общения как у подростка.
ацтой какойто |
Вообще самый крутой,шарящий,умеющий промоутер кацап :D
Молодец! Умница что сказать! ;) клепай свои мега события,нам всеравно.......
Насчет дизайна ты тож шаришь и "Ум" твой класно разбирается в полотнах что аж ниче не увидел в дизайне Ihti :D ох ты шарящий,нет слов! Нам до тебя ой ой ой......... гы
ПыСы........ смотри захлебнешься от своей шарящей гордыньки))))
пс......это высказывание не входит в защиту неудачного фестиваля! это исключительно о тебе и о твоей личности ;) _________________ -=3'o=- PsyTo -=3'o=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya-lya!
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та он просто в белку влюбился!!!
жаль, что тебе ниче не светит))))
а Белка кстати не хохлушка даже, а москвичка, коренная при чем в отличии от некоторых))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
оставьте в покое национальность украинскую я вас прошу
задрали
мне все равно защищаете вы "хохлушек" или нападаете на них
но будьте корректны, епт _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h0fiz

Зарегистрирован: 05.05.2009 Сообщения: 7 Откуда: Planet Earth Репутация: 0.4  
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный фестиваль был! Несмотря на то, что было мало людей, понравилось всё всё всё!!! Респект организаторам, отличный дизайн, интересная музыка! _________________ kollaps group
http://www.myspace.com/h0fiz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya-lya!
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я так поняла, что для московских друзей аля Team X, фест на котором меньше тыщи людей - говно, даже если крутой музон и дизайн и все остальное))
а как по мне - так это ж даже лучше, представьте себе атмосферу привата с такими артистами))
в общем орги молодцы ;))) и все музыканты остались довольны и все люди которые там были)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Team X писал(а): | Orlovskiy писал(а): | тут никому не секрет, что я абсолютно нейтрален к деятельности эйфории/мистерики/спейс бейби
возможно вы отличные организаторы, но уровень вашего общения - ужасен. в любом случае выводы про супер "Команду ИКС" уже сделаны.
доказывать вам ничего не буду - нет смысла.
пс: у меня будет небольшая просьба к тебе на будущее, и выполнять её или нет - уже будет зависить от уровня твоей культуры: не стоит называть Украину - хохляндией, покрайней мере на этом форуме. спасибо и удачи. |
Ок договорлись)Да погоречился)Просто мне реально не прияно то,что эти люди приехали сюда им много людей говорило,что вы зря суётесь.Ну наглости у этой рыжей стока что я в шоке.Врать и говорить одно,а когда с неё делают спрос она сразу сливаеться.И это по вашему нормальные организаторы?Этим оргам учиться и учиться работать.Просто меня возмутило то что я ей реально пишу что было так попробуй опровергни.А ей насрать она реально походу считает что гости не приехали это нормал.Звук для такого пати 15кв для них вообще было шикарно.Что она в лицо людям говорит у нас 400 билетов куплено.Зачем врать???эта такая работа оргов теперь?Я не знаю как они работают у вас ну тут они просто исполнили кидалово жёсткое.Меня убило то,что они даже промоушен в москве не сделали вообще.А она смело при мне стоит и говорит я уверяю вас будет не меньше 2500 чел.Это вообще нормал как ты думаешь для промоутера который первый раз делает пати в Москве???По мне это очень смешно и ещё плюс паролель Джуно,Эскимо,Яхелю.Просто я бы так не писал не чё на ин трансе.Просто я устал реально читать как эта рыжая бестия просто обманывает народ и причём наглым образом.И поэтому я так стал вырожаться.А так я нормалный человек который всегда своему клиенту говорит правду и как есть и разговариваю нормально.Даже если есть отмена гостя.А тут меня просто она реально взбесила своей ложъю.Если что не так извеняюсь. |
и шо, ты теперь ищешь справедливости у робокопа?
выпей пива :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h0fiz

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 olya-lya!: полностью согласен с тобой. вонь от тим икса вообще не воспринимаю. _________________ kollaps group
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reme
Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 7 Откуда: Москва Репутация: 19.8  
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать, что вечерина была зачетная, дизайн на отличном уровне, полотна - язык не повернется назвать их даже средними, - мегакрутые.. То, что не было людей, - следствие неграмотной (отсутствовавшей) рекламы, а также общего настроя московской "публики"... сформировавшегося не без помощи транСрушников. По итогу - каждый сам решает... Лично мне очень понравилось, а то, что Адмирал попал на деньги - надо было оценивать риски..
Коммерцию в Москве любят.. TeamX - лучше ни с кем, чем с кем попало...
И вот немного фоток http://ggfamily.gallery.ru/watch?a=gU6-cqwB (автор указан на стр.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, что с бордой, уже месяц не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Team X
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то не пойму)))хахахаха.Вы чё тут все фришки отрабатываете???Прям ой было всё на ура всё супер.Эй тусовщики.Где 30 колек на тансполе.В любом случаи не может быть супер.В кого там я влюбился???Вы вообще её видели???Я от страха чуть не упал.Удачи вам дальше таким же путём фришки всем отрабатывать.Я просто умераю со смеху с ваших постов.Дааааа пати было просто мега супер Рееееееейв.Эй Рыжая научись делать промоушен,а потом вообще чё то делай.И начинай со школьных дискотек я думаю тока там у тебя,что нить получится. _________________ Team X Promo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h0fiz

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Team X: молодой ты ещё, не понимаешь многого и не видать тебе щастья, пока не поймешь, дурачок. _________________ kollaps group
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muro4ka

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 23 Откуда: Луганда Репутация: 4.2  
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Team X писал(а): | Прям ой было всё на ура всё супер.Эй тусовщики. Где 30 колек на тансполе.В любом случаи не может быть супер.. |
Та не чувак, не шаришь ты, меньше народу больше кислороду. Не в количестве дело а в качестве!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Team X писал(а): | Чё то не пойму)))хахахаха.Вы чё тут все фришки отрабатываете???Прям ой было всё на ура всё супер.Эй тусовщики.Где 30 колек на тансполе.В любом случаи не может быть супер.В кого там я влюбился???Вы вообще её видели???Я от страха чуть не упал.Удачи вам дальше таким же путём фришки всем отрабатывать.Я просто умераю со смеху с ваших постов.Дааааа пати было просто мега супер Рееееееейв.Эй Рыжая научись делать промоушен,а потом вообще чё то делай.И начинай со школьных дискотек я думаю тока там у тебя,что нить получится. |
Сделай пати путину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | Team X писал(а): | Чё то не пойму)))хахахаха.Вы чё тут все фришки отрабатываете???Прям ой было всё на ура всё супер.Эй тусовщики.Где 30 колек на тансполе.В любом случаи не может быть супер.В кого там я влюбился???Вы вообще её видели???Я от страха чуть не упал.Удачи вам дальше таким же путём фришки всем отрабатывать.Я просто умераю со смеху с ваших постов.Дааааа пати было просто мега супер Рееееееейв.Эй Рыжая научись делать промоушен,а потом вообще чё то делай.И начинай со школьных дискотек я думаю тока там у тебя,что нить получится. |
Сделай пати путину |
бхахааа...+1.
Он так точно оценит масштабный рейв;) _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|