Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
шота я так понял влетели в основном хозяева клуба...и сомневаюсь что инвестиции в данное заведение нажиті честнім трудом...так что организаторі сработали вполне в духе коммунистической идеологии причем на вражеской территории. поздравляю! _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grass
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: Керчь Репутация: 95.8  
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | шота я так понял влетели в основном хозяева клуба...и сомневаюсь что инвестиции в данное заведение нажиті честнім трудом...так что организаторі сработали вполне в духе коммунистической идеологии причем на вражеской территории. поздравляю! |
ответ на москальское кидалово всего Щелкино с ЛБФ 2008)))
ЛБФ 2009 уже в пути! вас там ждут с нетерпением))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svolota_zp
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Team X писал(а): | Чё то не пойму)))хахахаха.Вы чё тут все фришки отрабатываете???Прям ой было всё на ура всё супер.Эй тусовщики.Где 30 колек на тансполе.В любом случаи не может быть супер.В кого там я влюбился???Вы вообще её видели???Я от страха чуть не упал.Удачи вам дальше таким же путём фришки всем отрабатывать.Я просто умераю со смеху с ваших постов.Дааааа пати было просто мега супер Рееееееейв.Эй Рыжая научись делать промоушен,а потом вообще чё то делай.И начинай со школьных дискотек я думаю тока там у тебя,что нить получится. |
Малыш пожалуйся своему телохранителю что тебя обижают плохие дяди и тети с форума =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 275 Откуда: По-разному Репутация: 53.1   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Team X - злостный УГ.... _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cat_Trina
Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 19 Откуда: Russia,Krasnodar Репутация: 22.9  
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Москва....хорошо канешно было,но дорого вышло,ну её,не так как надо там,в Крыму лучше было))) _________________ http://www.myspace.com/djleksa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хыыы,ну отжиг идет)я не понимаю,что team x тут доказывает :)
он столько же собирает на пати :) и в этом адмирале тока одна удачная пати была, остольные мега правальные по народу :)
и это кстати говорит тока о том, что арт директор не разбирается в промах
boom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svolota_zp
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jesus Freak писал(а): | хыыы,ну отжиг идет)я не понимаю,что team x тут доказывает :)
он столько же собирает на пати :) и в этом адмирале тока одна удачная пати была, остольные мега правальные по народу :)
и это кстати говорит тока о том, что арт директор не разбирается в промах
boom |
По моему дело не в промах а в самом адмирале) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|