ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

SPIRIT RITUAL DANCE festival 4 24 - 26.04.09 Moscow
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шота я так понял влетели в основном хозяева клуба...и сомневаюсь что инвестиции в данное заведение нажиті честнім трудом...так что организаторі сработали вполне в духе коммунистической идеологии причем на вражеской территории. поздравляю!
grass

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aum писал(а):
шота я так понял влетели в основном хозяева клуба...и сомневаюсь что инвестиции в данное заведение нажиті честнім трудом...так что организаторі сработали вполне в духе коммунистической идеологии причем на вражеской территории. поздравляю!

ответ на москальское кидалово всего Щелкино с ЛБФ 2008)))

ЛБФ 2009 уже в пути! вас там ждут с нетерпением)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svolota_zp

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Team X писал(а):
Чё то не пойму)))хахахаха.Вы чё тут все фришки отрабатываете???Прям ой было всё на ура всё супер.Эй тусовщики.Где 30 колек на тансполе.В любом случаи не может быть супер.В кого там я влюбился???Вы вообще её видели???Я от страха чуть не упал.Удачи вам дальше таким же путём фришки всем отрабатывать.Я просто умераю со смеху с ваших постов.Дааааа пати было просто мега супер Рееееееейв.Эй Рыжая научись делать промоушен,а потом вообще чё то делай.И начинай со школьных дискотек я думаю тока там у тебя,что нить получится.

Малыш пожалуйся своему телохранителю что тебя обижают плохие дяди и тети с форума =))))
FleXa

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Team X - злостный УГ....
Cat_Trina

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва....хорошо канешно было,но дорого вышло,ну её,не так как надо там,в Крыму лучше было)))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FleXa писал(а):
Team X - злостный УГ....

тролидзе
Jesus Freak

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыыы,ну отжиг идет)я не понимаю,что team x тут доказывает :)
он столько же собирает на пати :) и в этом адмирале тока одна удачная пати была, остольные мега правальные по народу :)
и это кстати говорит тока о том, что арт директор не разбирается в промах
boom
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Svolota_zp

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jesus Freak писал(а):
хыыы,ну отжиг идет)я не понимаю,что team x тут доказывает :)
он столько же собирает на пати :) и в этом адмирале тока одна удачная пати была, остольные мега правальные по народу :)
и это кстати говорит тока о том, что арт директор не разбирается в промах
boom

По моему дело не в промах а в самом адмирале)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: