Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TourDeFrance

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Трансерфинг реальности |
|
|
Дорогие форумчане, читали ли вы Вадима Зеланда-Трансерфинг реальности? заранее простите если тема уже есть на форуме,но мне её не удалось найти...так вот, хотел бы узнать кто прочитал, и как изменилась(или не изменилась) ваша жизнь после этого..стали ли вы смотреть на обыденные вещи под другим углом мировозрения..нашли ли вы свои Деструктивные Маятники и начали ли вы с ними боротся...я начал читать не так давно первые книги Зеланда и то что он пишет очень увлекло меня, и мне бы хотелось узнать как вы относитесь к технике -Трансерфинга. _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Считаю, отнимаю,контролирую и компоную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читали. и тема есть.
только более обширная, что-то про силу мысли _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начал 3-ю аудиокнигу слушать. Тоже очень понравилось. Мировозрение подплавилось. Интересная тема. но она где-то есть уже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TourDeFrance

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простите, забыл что есть поиск на сайте.
читаю отведенную ветку по этой теме.
спасибо. _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Считаю, отнимаю,контролирую и компоную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|