| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Faust

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 133 Откуда: Kiev Репутация: 91.4   
  | 

Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Душевный получился опен! Лёха, Игорь, Димон, риспекты в немереных количествах!

Очень дружеская атмосфера была и абсолютно все диджики на мейне порадовали! Больше всего расплавили моск Radical Distortion и Liquid Mind. Фин шпилил что-то не совсем понятное, но музончик необычный однозначно.

И гигантское спасибо девушке, которая лепила вареники, они реально спасли меня от голодной смерти! :)

Жду следующего опена Cosmology! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Redrik_Shuhart

Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 23 Откуда: Киев Репутация: 53   
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7    голосов: 3
  | 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Faust писал(а): | 	 		  Душевный получился опен! Лёха, Игорь, Димон, риспекты в немереных количествах!

И гигантское спасибо девушке, которая лепила вареники, они реально спасли меня от голодной смерти! :)

Жду следующего опена Cosmology! | 	  

А тебе спасибо, что помогал и поддерживал! :)))

Надеюсь, на следующем оупене у меня будет время отведать вкусных вареников этой девушки! :)))

И, собственно, Манчестер чемпион!!! :) _________________ www.cosmosounds.com | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

cadilla

Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Репутация: 44.8    голосов: 1
  | 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:11 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

O  Привет Юля и Лёха!  Это хорошие ,весёлые  ребятки из Одессы!  Класс!  

Юля  ты  попала на   концерт? _________________ Lee | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

cadilla

Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Репутация: 44.8    голосов: 1
  | 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:25 am    Заголовок сообщения: Open | 
				     | 

| 

| OPD писал(а): | 	 		  О, ребятки, пасиба за нежданный ночной напас :)   ... подбодрил :)

| 	      Да  они    Клёвые! _________________ Lee | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7    голосов: 16
  | 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:30 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Sandoz писал(а): | 	 		   	  | OPD писал(а): | 	 		  

Да в том то и дело, что все источники "суомисаунди" называют финским ответвлением псая (ну или транса). Хотя это всё нюансы безумных теоретиков-классификаторов. | 	  

Психоделический транс, он же «пситранс», он же «псай-транс», он же «психоделик-транс» («сайкиделик-»), он же «псай» («сай-»), он же «пси», (англ. psychedelic trance, psytrance) — направление в электронной музыке, отделившееся от гоа-транса в середине 1990-х годов.

-))) ответвления) 

Суомисаунди (suomisaundi, suomistyge, suomisoundi, spugedelic trance), также известный как суоми-транс, финский транс или спугеделический транс - это течение в свободном психоделическом трансе, берущее начало в Финляндии. Cуомитранс выпускается не только в Финляндии, но и в Австралии и Новой Зеландии, где и финский, и автралийский сай-транс имеют свою устойчивую аудиторию. Правда, только сами финны называют свой стиль “суомисаунди”, в то время как за рубежом это направление в музыке обычно именуют “свободным псай-трансом” (freeform psy-trance).

фины несут креатив) шоб транс не помер) | 	  

Ну вот и я о том же: ответвили и классифицировали! НО корни всё же трансовые :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7    голосов: 16
  | 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:33 am    Заголовок сообщения: Re: Open | 
				     | 

| 

| cadilla писал(а): | 	 		   	  | OPD писал(а): | 	 		  О, ребятки, пасиба за нежданный ночной напас :)   ... подбодрил :)

| 	      Да  они    Клёвые! | 	  

Согласен! На следующем опене найду и чем-то прикалю :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЛюКа

| 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:38 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| cadilla писал(а): | 	 		  O  Привет Юля и Лёха!  Это хорошие ,весёлые  ребятки из Одессы!  Класс!  

Юля  ты  попала на   концерт? | 	  

Да чувак, я попала на концерт, но концерт Limb Biskit стоит и нервно курит в сторонке после такого трансового опена!!!!

стока эмоций, стока впечатлений, стока радости, спасибо оргам за прекрасный опен!!! Киевляне, я Вас обожаю!!! Такие позитивные и добрые люди...

Вот приехала домой , скучаю по Киеву!!! _________________ ::::***Om Namah Shivaya***:::: | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

cadilla

| 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:41 am    Заголовок сообщения: Re: Open | 
				     | 

| 

| OPD писал(а): | 	 		   	  | cadilla писал(а): | 	 		   	  | OPD писал(а): | 	 		  О, ребятки, пасиба за нежданный ночной напас :)   ... подбодрил :)

Да  было бы  не  плохо  на следующем опэне и нарисовать их, Юльку  из Одессы  пригласить  надо;))))))))))))))))) _________________ Lee | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

cadilla

| 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:43 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| ЛюКа писал(а): | 	 		   	  | cadilla писал(а): | 	 		  O  Привет Юля и Лёха!  Это хорошие ,весёлые  ребятки из Одессы!  Класс!  

Да чувак, я попала на концерт, но концерт Limb Biskit стоит и нервно курит в сторонке после такого трансового опена!!!!

стока эмоций, стока впечатлений, стока радости, спасибо оргам за прекрасный опен!!! Киевляне, я Вас обожаю!!! Такие позитивные и добрые люди...

Вот приехала домой , скучаю по Киеву!!! | 	     

Люлька   эт  я   Лида  ;))))))))))))))))))

ПРИВЕТ;))))))))))))) 

ЧЁ  не  Отвечаешь  в каське? _________________ Lee | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ЛюКа

| 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 9:14 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| cadilla писал(а): | 	 		   	  | ЛюКа писал(а): | 	 		   	  | cadilla писал(а): | 	 		  O  Привет Юля и Лёха!  Это хорошие ,весёлые  ребятки из Одессы!  Класс!  

ПРИВЕТ;))))))))))))) 

ЧЁ  не  Отвечаешь  в каське? | 	  

у меня аську стырили помойму, незаходит....факккккккккккккк _________________ ::::***Om Namah Shivaya***:::: | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Colt

| 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

весьма! а нельзя ли выложить в архивчик на какой-нить файлообменничек? :о) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2    голосов: 12
  | 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| cadilla писал(а): | 	 		   	  | ЛюКа писал(а): | 	 		   	  | cadilla писал(а): | 	 		  O  Привет Юля и Лёха!  Это хорошие ,весёлые  ребятки из Одессы!  Класс!  

ПРИВЕТ;))))))))))))) 

ЧЁ  не  Отвечаешь  в каське? | 	  

оо, теперь то понятно уже кто, тут кто.. ) _________________ Организатор беспредела

http://gopstop.org | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2    голосов: 12
  | 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:28 am    Заголовок сообщения: Re: Open | 
				     | 

| 

| OPD писал(а): | 	 		   	  | cadilla писал(а): | 	 		   	  | OPD писал(а): | 	 		  О, ребятки, пасиба за нежданный ночной напас :)   ... подбодрил :)

рад был приколоть) _________________ Организатор беспредела

http://gopstop.org | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

OPD

| 

Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Re: Open | 
				     | 

| 

| LeXuS писал(а): | 	 		   	  | OPD писал(а): | 	 		   	  | cadilla писал(а): | 	 		   	  | OPD писал(а): | 	 		  О, ребятки, пасиба за нежданный ночной напас :)   ... подбодрил :)

рад был приколоть) | 	  

Я тож рад был приколоца :)

Так прикололся, что был рад часа 2  :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|