Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faust
Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 133 Откуда: Kiev Репутация: 91.4  
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Душевный получился опен! Лёха, Игорь, Димон, риспекты в немереных количествах!
Очень дружеская атмосфера была и абсолютно все диджики на мейне порадовали! Больше всего расплавили моск Radical Distortion и Liquid Mind. Фин шпилил что-то не совсем понятное, но музончик необычный однозначно.
И гигантское спасибо девушке, которая лепила вареники, они реально спасли меня от голодной смерти! :)
Жду следующего опена Cosmology! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redrik_Shuhart
Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 23 Откуда: Киев Репутация: 53  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faust писал(а): | Душевный получился опен! Лёха, Игорь, Димон, риспекты в немереных количествах!
И гигантское спасибо девушке, которая лепила вареники, они реально спасли меня от голодной смерти! :)
Жду следующего опена Cosmology! |
А тебе спасибо, что помогал и поддерживал! :)))
Надеюсь, на следующем оупене у меня будет время отведать вкусных вареников этой девушки! :)))
И, собственно, Манчестер чемпион!!! :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cadilla

Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Репутация: 44.8   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
O Привет Юля и Лёха! Это хорошие ,весёлые ребятки из Одессы! Класс!
Юля ты попала на концерт? _________________ Lee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cadilla

Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Репутация: 44.8   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:25 am Заголовок сообщения: Open |
|
|
OPD писал(а): | О, ребятки, пасиба за нежданный ночной напас :) ... подбодрил :)
 | Да они Клёвые! _________________ Lee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | OPD писал(а): |
Да в том то и дело, что все источники "суомисаунди" называют финским ответвлением псая (ну или транса). Хотя это всё нюансы безумных теоретиков-классификаторов. |
Психоделический транс, он же «пситранс», он же «псай-транс», он же «психоделик-транс» («сайкиделик-»), он же «псай» («сай-»), он же «пси», (англ. psychedelic trance, psytrance) — направление в электронной музыке, отделившееся от гоа-транса в середине 1990-х годов.
-))) ответвления)
Суомисаунди (suomisaundi, suomistyge, suomisoundi, spugedelic trance), также известный как суоми-транс, финский транс или спугеделический транс - это течение в свободном психоделическом трансе, берущее начало в Финляндии. Cуомитранс выпускается не только в Финляндии, но и в Австралии и Новой Зеландии, где и финский, и автралийский сай-транс имеют свою устойчивую аудиторию. Правда, только сами финны называют свой стиль “суомисаунди”, в то время как за рубежом это направление в музыке обычно именуют “свободным псай-трансом” (freeform psy-trance).
фины несут креатив) шоб транс не помер) |
Ну вот и я о том же: ответвили и классифицировали! НО корни всё же трансовые :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Open |
|
|
cadilla писал(а): | OPD писал(а): | О, ребятки, пасиба за нежданный ночной напас :) ... подбодрил :)
 | Да они Клёвые! |
Согласен! На следующем опене найду и чем-то прикалю :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюКа
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
cadilla писал(а): | O Привет Юля и Лёха! Это хорошие ,весёлые ребятки из Одессы! Класс!
Юля ты попала на концерт? |
Да чувак, я попала на концерт, но концерт Limb Biskit стоит и нервно курит в сторонке после такого трансового опена!!!!
стока эмоций, стока впечатлений, стока радости, спасибо оргам за прекрасный опен!!! Киевляне, я Вас обожаю!!! Такие позитивные и добрые люди...
Вот приехала домой , скучаю по Киеву!!! _________________ ::::***Om Namah Shivaya***:::: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cadilla

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Open |
|
|
OPD писал(а): | cadilla писал(а): | OPD писал(а): | О, ребятки, пасиба за нежданный ночной напас :) ... подбодрил :)
 | Да они Клёвые! |
Да было бы не плохо на следующем опэне и нарисовать их, Юльку из Одессы пригласить надо;))))))))))))))))) _________________ Lee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cadilla

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛюКа писал(а): | cadilla писал(а): | O Привет Юля и Лёха! Это хорошие ,весёлые ребятки из Одессы! Класс!
Да чувак, я попала на концерт, но концерт Limb Biskit стоит и нервно курит в сторонке после такого трансового опена!!!!
стока эмоций, стока впечатлений, стока радости, спасибо оргам за прекрасный опен!!! Киевляне, я Вас обожаю!!! Такие позитивные и добрые люди...
Вот приехала домой , скучаю по Киеву!!! |
Люлька эт я Лида ;))))))))))))))))))
ПРИВЕТ;)))))))))))))
ЧЁ не Отвечаешь в каське? _________________ Lee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюКа
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
cadilla писал(а): | ЛюКа писал(а): | cadilla писал(а): | O Привет Юля и Лёха! Это хорошие ,весёлые ребятки из Одессы! Класс!
ПРИВЕТ;)))))))))))))
ЧЁ не Отвечаешь в каське? |
у меня аську стырили помойму, незаходит....факккккккккккккк _________________ ::::***Om Namah Shivaya***:::: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
весьма! а нельзя ли выложить в архивчик на какой-нить файлообменничек? :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
cadilla писал(а): | ЛюКа писал(а): | cadilla писал(а): | O Привет Юля и Лёха! Это хорошие ,весёлые ребятки из Одессы! Класс!
ПРИВЕТ;)))))))))))))
ЧЁ не Отвечаешь в каське? |
оо, теперь то понятно уже кто, тут кто.. ) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Open |
|
|
OPD писал(а): | cadilla писал(а): | OPD писал(а): | О, ребятки, пасиба за нежданный ночной напас :) ... подбодрил :)
| Да они Клёвые! |
рад был приколоть) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Open |
|
|
LeXuS писал(а): | OPD писал(а): | cadilla писал(а): | OPD писал(а): | О, ребятки, пасиба за нежданный ночной напас :) ... подбодрил :)
| Да они Клёвые! |
рад был приколоть) |
Я тож рад был приколоца :)
Так прикололся, что был рад часа 2 :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|