Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Изотоп: Я уже забрал свои слова обратно. Сколько раз еще написать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stefun
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 72 Откуда: Киев Репутация: 72.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Alias(Chilimanjaro) |
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mascoltu писал(а): | 2 Изотоп: Я уже забрал свои слова обратно. Сколько раз еще написать? |
...та нисколько, просто ерунду писать ненадо, собственно и все... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Последний раз редактировалось: Isotop (Пн Июн 15, 2009 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lev
Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 9 Откуда: Поздняки Репутация: 18.2  
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все понравилось: и пипл и Рауль Дюк шарившийся всю ночь по коридору псиспайдермена, и бар(за антикризисные цены на чай и коньяк отдельное спасибо, 100гр коньяка утром согрело, ато холодно стало быть) и свадьба под киндзадзу улыбнула...
василий маркелов- брэйнкиллер, утром успеваеш делать 2притопа 2 прихлопа, как он меняет все, выворачивает, выкручивает, и выливает теме на моск новый поток... убивец вопщем и артист еще тот
всю дорогу домой дослушивал псиковского, без наушников естессно
киндзадза утром чета невеселый ходил туда сюда, или мне показалось? может расстроилсо что мало народу пришло.. _________________ homo homini ktulchu est
Последний раз редактировалось: lev (Пн Июн 15, 2009 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lev
Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 9 Откуда: Поздняки Репутация: 18.2  
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
единственное что добиратсо пришлось своим ходом, а так все понравилось _________________ homo homini ktulchu est |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вау...Пардоньте,а кто фотограф? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
волонтерам и дизайнерам отдельный респект, охрана вроде тоже нормально показала себя - никаких негативов пока не слышал...
спасибо всем кто приехал на опен, погодка перед пати немного наломала, но в целом все прошло как по маслу :)
з.ы. звучек также порадовал... _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Siddha"]Mascoltu, вы меня с кем-то путаете.
А я тоже подумала,что вы- Максим ))
А где же тогда последний? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tosha_Chehonte
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не попал. Не получилось((((
Давайте фото, позавидую попавшим;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psy-angel писал(а): | вау...Пардоньте,а кто фотограф? )))) |
Вы кликайте на значки незагруженных фото, они открываются нормально, только здесь почему-то глючат. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tosha_Chehonte писал(а): | А я не попал. Не получилось((((
Давайте фото, позавидую попавшим;))) |
искай выше..))
Дорогой фотограф из компании всем померещившейся свадьбы, слей померещившиеся фотки )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TourDeFrance

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собственно впечатления: понял для себя что дарк мне не нравится..вообще..может быть в клубе но на оупене просто не мог слушать ну это мой бок и я теперь для себя поставил границы в след раз не поеду на пати в таком формате, дизайн очень понравился , полотна очень красивые ...место сказочное..но из за погоды порой просто хотелось ругатся так как нефига не видно и по болоту приходилось ходить,а света или подсветки увы не было..пообщялся с ребятами которых давно не видел и это порадовало....ну и соглашусь с мнением что карты были розданы каличные, ниче не понятно..поехали по другому пути и самое интересное то что ориентиры совпали а заехали не туда...приложу ка картинку и раскажите как надо было это все понимать)) бензина пожгли стопудово много...оцениваю для себя этот опен на 2 по музыке..на 5 по дизайну...звук тоже на 5+.... средняя оценка 3+..прошу не накидыватся на меня и доказывать кто что не понимает,пишу свое мнение и не хотел бы никого обидеть..  _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Считаю, отнимаю,контролирую и компоную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TourDeFrance писал(а): | ...приложу ка картинку и раскажите как надо было это все понимать |
буквально ;) _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут уже и репутация в ход пошла: "ты дебил чтоли??? причем тут ПСАЙШАЙН к СГ, закусывать надо или коллективы знать хотябы!!!! предур :(".
Млин, ну забрал же свои слова обратно, погорячился с утра.
Зачем такие гадости писать. В следующий раз буду более дипломатичным в рецензиях.
Афоризм Мерфи: никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы
Последний раз редактировалось: Mascoltu (Пн Июн 15, 2009 4:45 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
омг!!! от этой карты у меня начинается мандраж....))) Я ее чуть не скушала(хе-хе)... Но в след.раз-думаю учтут и все будет ок...
Да все и было ок...Кто бы что там говорил за погоду-Молчите!!! Я во вьетнамках была на 3 перемычки...и то ничего ..что градусник еще и не придуман на такое кол-во меток,чтоб обозначить мою темру тела на даный момент! )) Но я счастливенькая...
2 Sidha: у меня отрываются все фотки..или чогось не вбачаю? )) спасибо,кста...Ты и есть фотограф,да? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|