ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

13/06/09 TreeLogy: out of dimensions open air, Kyiv@PsyShine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DiCrow

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крутой получился ивент, инсталяции крутые, очень понравилось при входе в лабиринт вид на бар, фанарики там крутяковские висели. Музня конечно была жесткая, но не напрягала, несколько треков даже очень понравились, несколько треков были очень атмосферные, их энергетику можно было ощущать и вне данспола. Мейн порадовал впервую, очередь, качественным саундом, чил тоже хороше был оснащен, но как по мне декора там нехватало слегка и далековато конечно чил находился (ночью так показалось), но + однозначный расположения это то что практически небыло слышно Мейна. Место конечно было крутое.
Охрана крутая была спасибо :)

Вобщем спасибо Оргам за продолжение тематики Treelogy, буду надеятся увидеть много ивентов от PsyShine.

ПС: Обнаружил в машине Фонарик - эт не мой фонарик полюбому черный и работает на больших батарейках, предположительно пренадлежит оргам - жду желающих получить обратно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sour

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте фотографий!
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psykovsky - однозначно псих ))
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну парти мне понравилась, пеньки были почему-то зелёными кстати почему ?
Деревья всё время шатались, кто-то из организаторов вообще в курсе что там происходит в лесу!
Почему небыли оформлены достойным образом кусты, все кусты торчали абы как, и всё это за такие деньги ахтунг)
А трава вы её видели ? она же вся не оформлена была, ужас нах!

Торчащая с дерева коряга - порадовала спасибо)

ЗЫ
Да почему солнце не с той стороны всходило, мы тут с пусичкай палаточку поставили чтобы светило, а тут налом!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех! свершилось!

я, честно говоря, задолго до ивента побаивался того, что будет жечь тов. Маркелов ... но то, что он делал, как и во что это все выливалось превзошло все мои ожидания :) временами казалось, что он тоже подключен к пульту и пропускает все через себя :))

тов. Грешилов тоже порадовал своими инопланетными маршами!

глядя же на них обоих одновременно, пришла в голову мысль, что они инопланетяне, только с разных планет :))

по факту реализации идеи со звуком сами были глубоко поражены ее качественностью, за что спасибо тов. Космонавту Саундмастеровичу и со :)

а еще хотелось бы принести извенения от лица всей нашей промы и меня лично глубокоуважаемому нашему другану Джетику за то, что влезли своими "техническими раскладами" в твой сет. Сорри, ман! Больше такого не повториться.

... ну и всем тем, кто слушал его в тот моент и был опечален.

спасибо всем, кто приехал и не смотря на метеосводки и кризис :)

всем, кто был наломан "дарчинай" - советую который год уже - ознакамливаться с материалами гостей прежде, чем планировать свой отдых на наших пати, формат которых всегда включал в себя самую андеграундную и авангардную музыку в формате psychedelic.

всем спасибо!
VOJAK

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект оргам за сие действо, старое место, декор и звук порадовали...!!! )))

Гостям за вынос мозга - собираю по частям - слушаю FM ...))))

Отдельное спасибо Эммм за понимание и содействие молодожонам ...!!!

Psiхopat(у) за схему проезда, реально помог .........))))

Степану за велеколепную утреннюю чайную церемонию и "Черного дракона"... я еще зайду ! ))))

а этой девочке, с синими глазами, за надувной плагиат ... ))))

Надеюсь мы никого не напугали, а цветы от новобрачных понравились всем... 8-)
stefun

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Vojak- you welcome
^^)--!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
psy-angel

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lev писал(а):
ребята, выкладывайте фотки! оч хочетсо флешбечнутсо назад )))
P.S.Y.L.V.U.

так ты же тоже повыкладывал с невехой...А остальные где? ))))
Дайте фотки!!!!

кстати,да....охране спасибо за "ненавязчивость"...всем с фонариками- за облики "уфо"...
и вобще...когла я Вас всех тут читаю-меня просто разрывает от счастья.
П.С....даже мой индиец сказал: "слушай бэйб, топай-ка ты на опэн снова...Ты такая!!!..ты такая после него классная..... ))))))
Cosmonaut

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
....
по факту реализации идеи со звуком сами были глубоко поражены ее качественностью, за что спасибо тов. Космонавту Саундмастеровичу и со :)

и вам спасибо за смелость. без вас не было бы сего действа ....
Treefolk

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOJAK писал(а):

а этой девочке, с синими глазами, за надувной плагиат ... ))))

никаких плагиатов ) мы его взяли исключительно чтоб поплавать .... в поле росы и заняться любовью )
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня этот опен стал мощной практикой - под сет Киндзадзы открылись новые горизонты себя. Лева играл как по мне очень вменяемый музон - не зашкаливая со скоростями, грамотно так, и вибрация его сета мне понравилась, такой USB прямо в мозг. Осом и Псиковский для меня были куда побледнее.
Крутые полотна и чистый звук. Спасибо за праздник всем, кто его сделал!
PSIH

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr_Raven писал(а):
Psykovsky - однозначно псих ))

если бы рядом были санитары - забрали бы не поколебавшись )))
отета меня разорвало тада.. давно так не было
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как оклемался,чтоли?!)))

И... Хочу выразить огромную благодарность организаторам за этот проч(с)то чудесный во всех отношениях праздних души и прочего всего что у меня есть)) Уххх..давно я мечтал о чем-то подобном, о такой сказке=)
А также спасибо пиплу!!! Как никогда все кто присутствовал только радовали взор!

Кин-дза-дза!!!!!
Вот, вот магнитом по середине денсфло просто зафризило)) и отправло на 4 часа в путиь дорогу дальню по неведомым мирам, вот это оно и есть))..Кин-дза-дза!!! Спасибо!!! Очень грамотно!=)
Осом, порадовал!!!
Ну и и конечно же Псайковский... очень здорово!!! Может я был и не прав когда хотел его слышать в ночью, но вот утром не менее звучал он!
И я вот ждал этот трек в котором у меня кролик белый из норки вылазит и откусывает себе голову(Hellove Ja Wohl Yo) но он прозвучал по другому и получилось, что вылезла синяя гусеница и спела - A-E-I-O-U ))))))
Да и вобще, было очень весело и смешно до психоделичности!
А еще место, место крутое просто нет слов!!! Классный лес и лук(г)(т)(р)...!!!
спасибо, спасибо за ивент, за гостей за все!!!=)

Последний раз редактировалось: fastblast (Вт Июн 16, 2009 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodya-psychedelic

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psy-angel писал(а):

Эй,чувак,ты был в таких потерях,кофта-то твоя откуда была? Я на нее запала....Подаришь в след.раз-=как подберем тебя ))))) ПИСССС[/quote]

кофта или халат? =)) кофту я у подруги замутил)))
ок, договорились тогда в следующий раз подбирайте меня - и с меня кофта 8-)

кстати у вас прикид был офигенный просто))) жаль я фотика тогда не взял)) ато фоток маловато что-то народ выкладывает...
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodya-psychedelic писал(а):
...ато фоток маловато что-то народ выкладывает...

я бы сказал вообще почти нема((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Страница 28 из 32

Перейти: