Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DiCrow

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 141 Откуда: Underworld Репутация: 111.8  
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крутой получился ивент, инсталяции крутые, очень понравилось при входе в лабиринт вид на бар, фанарики там крутяковские висели. Музня конечно была жесткая, но не напрягала, несколько треков даже очень понравились, несколько треков были очень атмосферные, их энергетику можно было ощущать и вне данспола. Мейн порадовал впервую, очередь, качественным саундом, чил тоже хороше был оснащен, но как по мне декора там нехватало слегка и далековато конечно чил находился (ночью так показалось), но + однозначный расположения это то что практически небыло слышно Мейна. Место конечно было крутое.
Охрана крутая была спасибо :)
Вобщем спасибо Оргам за продолжение тематики Treelogy, буду надеятся увидеть много ивентов от PsyShine.
ПС: Обнаружил в машине Фонарик - эт не мой фонарик полюбому черный и работает на больших батарейках, предположительно пренадлежит оргам - жду желающих получить обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sour

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 248 Откуда: Киев Репутация: 59.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
дайте фотографий! _________________ www.psyradio.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psykovsky - однозначно псих )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну парти мне понравилась, пеньки были почему-то зелёными кстати почему ?
Деревья всё время шатались, кто-то из организаторов вообще в курсе что там происходит в лесу!
Почему небыли оформлены достойным образом кусты, все кусты торчали абы как, и всё это за такие деньги ахтунг)
А трава вы её видели ? она же вся не оформлена была, ужас нах!
Торчащая с дерева коряга - порадовала спасибо)
ЗЫ
Да почему солнце не с той стороны всходило, мы тут с пусичкай палаточку поставили чтобы светило, а тут налом! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех! свершилось!
я, честно говоря, задолго до ивента побаивался того, что будет жечь тов. Маркелов ... но то, что он делал, как и во что это все выливалось превзошло все мои ожидания :) временами казалось, что он тоже подключен к пульту и пропускает все через себя :))
тов. Грешилов тоже порадовал своими инопланетными маршами!
глядя же на них обоих одновременно, пришла в голову мысль, что они инопланетяне, только с разных планет :))
по факту реализации идеи со звуком сами были глубоко поражены ее качественностью, за что спасибо тов. Космонавту Саундмастеровичу и со :)
а еще хотелось бы принести извенения от лица всей нашей промы и меня лично глубокоуважаемому нашему другану Джетику за то, что влезли своими "техническими раскладами" в твой сет. Сорри, ман! Больше такого не повториться.
... ну и всем тем, кто слушал его в тот моент и был опечален.
спасибо всем, кто приехал и не смотря на метеосводки и кризис :)
всем, кто был наломан "дарчинай" - советую который год уже - ознакамливаться с материалами гостей прежде, чем планировать свой отдых на наших пати, формат которых всегда включал в себя самую андеграундную и авангардную музыку в формате psychedelic.
всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOJAK

Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 141 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 110.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект оргам за сие действо, старое место, декор и звук порадовали...!!! )))
Гостям за вынос мозга - собираю по частям - слушаю FM ...))))
Отдельное спасибо Эммм за понимание и содействие молодожонам ...!!!
Psiхopat(у) за схему проезда, реально помог .........))))
Степану за велеколепную утреннюю чайную церемонию и "Черного дракона"... я еще зайду ! ))))
а этой девочке, с синими глазами, за надувной плагиат ... ))))
Надеюсь мы никого не напугали, а цветы от новобрачных понравились всем... 8-) _________________ Человек с зеленым диваном ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stefun
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 72 Откуда: Киев Репутация: 72.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Vojak- you welcome
^^)--! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lev писал(а): | ребята, выкладывайте фотки! оч хочетсо флешбечнутсо назад )))
P.S.Y.L.V.U. |
так ты же тоже повыкладывал с невехой...А остальные где? ))))
Дайте фотки!!!!
кстати,да....охране спасибо за "ненавязчивость"...всем с фонариками- за облики "уфо"...
и вобще...когла я Вас всех тут читаю-меня просто разрывает от счастья.
П.С....даже мой индиец сказал: "слушай бэйб, топай-ка ты на опэн снова...Ты такая!!!..ты такая после него классная..... )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | ....
по факту реализации идеи со звуком сами были глубоко поражены ее качественностью, за что спасибо тов. Космонавту Саундмастеровичу и со :)
|
и вам спасибо за смелость. без вас не было бы сего действа .... _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VOJAK писал(а): |
а этой девочке, с синими глазами, за надувной плагиат ... ))))
|
никаких плагиатов ) мы его взяли исключительно чтоб поплавать .... в поле росы и заняться любовью ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня этот опен стал мощной практикой - под сет Киндзадзы открылись новые горизонты себя. Лева играл как по мне очень вменяемый музон - не зашкаливая со скоростями, грамотно так, и вибрация его сета мне понравилась, такой USB прямо в мозг. Осом и Псиковский для меня были куда побледнее.
Крутые полотна и чистый звук. Спасибо за праздник всем, кто его сделал! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSIH

Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 201 Откуда: NGC 1316 Репутация: 139.5  
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr_Raven писал(а): | Psykovsky - однозначно псих )) |
если бы рядом были санитары - забрали бы не поколебавшись )))
отета меня разорвало тада.. давно так не было _________________ 1478553012.380512 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как оклемался,чтоли?!)))
И... Хочу выразить огромную благодарность организаторам за этот проч(с)то чудесный во всех отношениях праздних души и прочего всего что у меня есть)) Уххх..давно я мечтал о чем-то подобном, о такой сказке=)
А также спасибо пиплу!!! Как никогда все кто присутствовал только радовали взор!
Кин-дза-дза!!!!!
Вот, вот магнитом по середине денсфло просто зафризило)) и отправло на 4 часа в путиь дорогу дальню по неведомым мирам, вот это оно и есть))..Кин-дза-дза!!! Спасибо!!! Очень грамотно!=)
Осом, порадовал!!!
Ну и и конечно же Псайковский... очень здорово!!! Может я был и не прав когда хотел его слышать в ночью, но вот утром не менее звучал он!
И я вот ждал этот трек в котором у меня кролик белый из норки вылазит и откусывает себе голову(Hellove Ja Wohl Yo) но он прозвучал по другому и получилось, что вылезла синяя гусеница и спела - A-E-I-O-U ))))))
Да и вобще, было очень весело и смешно до психоделичности!
А еще место, место крутое просто нет слов!!! Классный лес и лук(г)(т)(р)...!!!
спасибо, спасибо за ивент, за гостей за все!!!=) _________________ Не думай про белых обезьян!
Последний раз редактировалось: fastblast (Вт Июн 16, 2009 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodya-psychedelic

Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 9 Откуда: Kiev Репутация: 2.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй,чувак,ты был в таких потерях,кофта-то твоя откуда была? Я на нее запала....Подаришь в след.раз-=как подберем тебя ))))) ПИСССС[/quote]
кофта или халат? =)) кофту я у подруги замутил)))
ок, договорились тогда в следующий раз подбирайте меня - и с меня кофта 8-)
кстати у вас прикид был офигенный просто))) жаль я фотика тогда не взял)) ато фоток маловато что-то народ выкладывает... _________________ Create your own reality - sometimes your dreams can be true. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodya-psychedelic писал(а): | ...ато фоток маловато что-то народ выкладывает... |
я бы сказал вообще почти нема(( _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|