Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | MahaVoodoo писал(а): | Заиметь авторитет среди долбоёбов - это не цель моей жизни. |
ну зачем же ты так о своих друзьях, а на фотке вроде дружные ребята
|
Вроде мало-мальски известный музыкант, а чмыранули тебя, как школьника. Хами поменьше, ибо скоро встретишь меня в реале. С удовольствием послушаю твои шутки. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фу! что за терки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещоу писал(а): | dimitro писал(а): | MahaVoodoo писал(а): | Заиметь авторитет среди долбоёбов - это не цель моей жизни. |
ну зачем же ты так о своих друзьях, а на фотке вроде дружные ребята
сти красава : ) |
"dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia"-вот так просто взял,,,и друзей "долбоебами" назвал.)
ты и Чак Норрис.) |
почему же просто..... фраза гаспадина Махивуду сама за себя говорит. пусть пояснит что он имел ввиду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | почему же просто..... фраза гаспадина Махивуду сама за себя говорит. пусть пояснит что он имел ввиду. |
Ради бога. Я имел в виду, что репутация на форуме не имеет для меня ни малейшего значения, так как большинство его посетителей люди весьма недалёкие.
А великих шутинков и прочих петросянов хотел бы предупредить - если мужчина оскорбляет другого мужчину, он, видимо, расчитывает на превосходство и готов повторить свои слова при личной встрече. Ирония в том, что я знаю немало людей, способных пробить ударом руки двойную кирпичную кладку, но никто из них не станет демонстрировать свою силу за исключением крайней необходимости. А здесь, как вижу, принято обливать незнакомых людей дерьмом в надежде не то, что они в панике забьются в угол. Каждый должен получить этот опыт и научиться доброте и благожелательности. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | А великих шутинков и прочих петросянов хотел бы предупредить - если мужчина оскорбляет другого мужчину, он, видимо, расчитывает на превосходство и готов повторить свои слова при личной встрече. |
MahaVoodoo писал(а): | Заиметь авторитет среди долбоёбов - это не цель моей жизни. |
Ти хоть вже одну лінію гни, а то виходить, шо ти просто звіздун :)
MahaVoodoo писал(а): | Ирония в том, что я знаю немало людей, способных пробить ударом руки двойную кирпичную кладку, но никто из них не станет демонстрировать свою силу за исключением крайней необходимости. |
Читаючи твої пости відколи тебе накрило від сиропу від кашлю, складається враження, що єдине знайомство, якого тобі не вистачає, так це знайомство із психотерапевтом.
MahaVoodoo писал(а): | А здесь, как вижу, принято обливать незнакомых людей дерьмом в надежде не то, что они в панике забьются в угол. Каждый должен получить этот опыт и научиться доброте и благожелательности. |
Знову ж таки:
MahaVoodoo писал(а): | Заиметь авторитет среди долбоёбов - это не цель моей жизни. |
Ти в собі розберись, потім будеш розказувати іншим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, вы уж простите (очень надеюсь,что меня тут не запинают-ибо мои хрупкие плечи этого не снесут..хе-хе), но хотелось действительно вас тут "попалить" как вы отметили...а приходится читать вот этот треп... (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
загавнячили тему .. :/ _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Читаючи твої пости відколи тебе накрило від сиропу від кашлю, складається враження, що єдине знайомство, якого тобі не вистачає, так це знайомство із психотерапевтом. |
Не переживай, маленький, меня ничем не накрывало, хотя многим так хотелось бы. Насчёт этой фразы - чистая правда. Я с детства занимаюсь полноконтактным каратэ и медитацией, отсюда и круг знакомых. А насчёт выяснения отношений - никакой бычки. С Дмитром в личном общении мы очень вежливо и культурно урегулировали все разногласия. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flop
Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 23 Откуда: Berlin-Lvov Репутация: 1.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | diagn0z писал(а): | Читаючи твої пости відколи тебе накрило від сиропу від кашлю, складається враження, що єдине знайомство, якого тобі не вистачає, так це знайомство із психотерапевтом. |
Не переживай, маленький, меня ничем не накрывало, хотя многим так хотелось бы. Насчёт этой фразы - чистая правда. Я с детства занимаюсь полноконтактным каратэ и медитацией, отсюда и круг знакомых. А насчёт выяснения отношений - никакой бычки. С Дмитром в личном общении мы очень вежливо и культурно урегулировали все разногласия. |
а такие когда-то речи заганял! а что теперь? со своим сиропским позором бычишь других людей? касательно твоей "медитации", не могу представить какому месту в тебе она помогает, человек более или менее занимающийся такими видами практик как минимум сеет в своей душе добро, как максимум его развивает. ты же вокруг сеешь лишь дерьмо и тёрки. твоя "медитация", равнозначна твоему "просветлению". шо одно рассказ по форме, что другое галлюцинативный бред :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь почитаешь мою книгу. Метать бисер перед свиньями на форуме я больше не буду, прости уж. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | загавнячили тему .. :/ |
И не говори! И ты смотри,продолжат и не уймутся...
Ребята,может пора заткнуться! А то я вам сейчас покажу подорванную лань!!! ха-хаа )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flop
Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 23 Откуда: Berlin-Lvov Репутация: 1.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | А теперь почитаешь мою книгу. Метать бисер перед свиньями на форуме я больше не буду, прости уж. |
такой "бисер" не стоит и одного пука, если он исходил от такого человека как ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
flop писал(а): | такой "бисер" не стоит и одного пука, если он исходил от такого человека как ты. |
Котик, не помню, когда мы познакомились? Я тебя обидел? Прости. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с детства фортепианой занимаюсь... про короте не знал до некоторых пор. Птушо бесполезная возня. Кто обидит Диму ... найду и буду убивать ... фортепианой. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дрыхнет))))прелесть))
2Harax:с детства и у меня фартепиана любимое средство для убийства))))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|