| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев     голосов: 32
  | 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| dimitro писал(а): | 	 		   	  | MahaVoodoo писал(а): | 	 		  | Заиметь авторитет среди долбоёбов - это не цель моей жизни. | 	  

ну зачем же ты так о своих друзьях, а на фотке вроде дружные ребята

| 	  

Вроде мало-мальски известный музыкант, а чмыранули тебя, как школьника. Хами поменьше, ибо скоро встретишь меня в реале. С удовольствием послушаю твои шутки. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7    голосов: 171
  | 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| фу! что за терки?! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia

Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1    голосов: 160
  | 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| ещоу писал(а): | 	 		   	  | dimitro писал(а): | 	 		   	  | MahaVoodoo писал(а): | 	 		  | Заиметь авторитет среди долбоёбов - это не цель моей жизни. | 	  

ну зачем же ты так о своих друзьях, а на фотке вроде дружные ребята

сти красава : ) | 	  

"dimitro

Zymosis / Magmadivers / Alienapia"-вот так просто взял,,,и друзей "долбоебами" назвал.)

ты и Чак Норрис.) | 	  

почему же просто..... фраза гаспадина Махивуду сама за себя говорит. пусть пояснит что он имел ввиду. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MahaVoodoo

| 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| dimitro писал(а): | 	 		  | почему же просто..... фраза гаспадина Махивуду сама за себя говорит. пусть пояснит что он имел ввиду. | 	  

Ради бога. Я имел в виду, что репутация на форуме не имеет для меня ни малейшего значения, так как большинство его посетителей люди весьма недалёкие.

А великих шутинков и прочих петросянов хотел бы предупредить - если мужчина оскорбляет другого мужчину, он, видимо, расчитывает на превосходство и готов повторить свои слова при личной встрече. Ирония в том, что я знаю немало людей, способных пробить ударом руки двойную кирпичную кладку, но никто из них не станет демонстрировать свою силу за исключением крайней необходимости. А здесь, как вижу, принято обливать незнакомых людей дерьмом в надежде не то, что они в панике забьются в угол. Каждый должен получить этот опыт и научиться доброте и благожелательности. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

diagn0z Cube Group

Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8    голосов: 49
  | 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| MahaVoodoo писал(а): | 	 		  | А великих шутинков и прочих петросянов хотел бы предупредить - если мужчина оскорбляет другого мужчину, он, видимо, расчитывает на превосходство и готов повторить свои слова при личной встрече. | 	  

| MahaVoodoo писал(а): | 	 		  | Заиметь авторитет среди долбоёбов - это не цель моей жизни. | 	  

Ти хоть вже одну лінію гни, а то виходить, шо ти просто звіздун :)

| MahaVoodoo писал(а): | 	 		  | Ирония в том, что я знаю немало людей, способных пробить ударом руки двойную кирпичную кладку, но никто из них не станет демонстрировать свою силу за исключением крайней необходимости. | 	  

Читаючи твої пости відколи тебе накрило від сиропу від кашлю, складається враження, що єдине знайомство, якого тобі не вистачає, так це знайомство із психотерапевтом.

| MahaVoodoo писал(а): | 	 		  | А здесь, как вижу, принято обливать незнакомых людей дерьмом в надежде не то, что они в панике забьются в угол. Каждый должен получить этот опыт и научиться доброте и благожелательности. | 	  

Знову ж таки:

| MahaVoodoo писал(а): | 	 		  | Заиметь авторитет среди долбоёбов - это не цель моей жизни. | 	  

Ти в собі розберись, потім будеш розказувати іншим. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

psy-angel

Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7    голосов: 2
  | 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Ребята, вы уж простите (очень надеюсь,что меня тут не запинают-ибо мои хрупкие плечи этого не снесут..хе-хе), но хотелось действительно вас тут "попалить" как вы отметили...а приходится читать вот этот треп... (( | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Orlovskiy Irukanji / Sentimony

Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3    голосов: 327
  | 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

загавнячили тему .. :/ _________________ https://sentimony.com | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MahaVoodoo

| 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| diagn0z писал(а): | 	 		  | Читаючи твої пости відколи тебе накрило від сиропу від кашлю, складається враження, що єдине знайомство, якого тобі не вистачає, так це знайомство із психотерапевтом. | 	  

Не переживай, маленький, меня ничем не накрывало, хотя многим так хотелось бы. Насчёт этой фразы - чистая правда. Я с детства занимаюсь полноконтактным каратэ и медитацией, отсюда и круг знакомых. А насчёт выяснения отношений - никакой бычки. С Дмитром в личном общении мы очень вежливо и культурно урегулировали все разногласия. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

flop

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 23 Откуда: Berlin-Lvov Репутация: 1.5    голосов: 1
  | 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| MahaVoodoo писал(а): | 	 		   	  | diagn0z писал(а): | 	 		  | Читаючи твої пости відколи тебе накрило від сиропу від кашлю, складається враження, що єдине знайомство, якого тобі не вистачає, так це знайомство із психотерапевтом. | 	  

Не переживай, маленький, меня ничем не накрывало, хотя многим так хотелось бы. Насчёт этой фразы - чистая правда. Я с детства занимаюсь полноконтактным каратэ и медитацией, отсюда и круг знакомых. А насчёт выяснения отношений - никакой бычки. С Дмитром в личном общении мы очень вежливо и культурно урегулировали все разногласия. | 	  

а такие когда-то речи заганял! а что теперь? со своим сиропским позором бычишь других людей? касательно твоей "медитации", не могу представить какому месту в тебе она помогает, человек более или менее занимающийся такими видами практик как минимум сеет в своей душе добро, как максимум его развивает. ты же вокруг сеешь лишь дерьмо и тёрки. твоя "медитация", равнозначна твоему "просветлению". шо одно рассказ по форме, что другое галлюцинативный бред :( | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MahaVoodoo

| 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А теперь почитаешь мою книгу. Метать бисер перед свиньями на форуме я больше не буду, прости уж. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

psy-angel

Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7    голосов: 2
  | 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Orlovskiy писал(а): | 	 		  | загавнячили тему .. :/ | 	  

И не говори! И ты смотри,продолжат и не уймутся...

Ребята,может пора заткнуться! А то я вам сейчас покажу подорванную лань!!! ха-хаа )) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

flop

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 23 Откуда: Berlin-Lvov Репутация: 1.5    голосов: 1
  | 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| MahaVoodoo писал(а): | 	 		  | А теперь почитаешь мою книгу. Метать бисер перед свиньями на форуме я больше не буду, прости уж. | 	  

такой "бисер" не стоит и одного пука, если он исходил от такого человека как ты. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MahaVoodoo

| 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| flop писал(а): | 	 		  | такой "бисер" не стоит и одного пука, если он исходил от такого человека как ты. | 	  

Котик, не помню, когда мы познакомились? Я тебя обидел? Прости. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1    голосов: 37
  | 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Я с детства фортепианой занимаюсь... про короте не знал до некоторых пор. Птушо бесполезная возня. Кто обидит Диму ... найду и буду убивать ... фортепианой. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Santeya

| 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

дрыхнет))))прелесть))

2Harax:с детства и у меня фартепиана любимое средство для убийства))))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|