ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

палимся
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 314, 315, 316  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
MahaVoodoo писал(а):
Заиметь авторитет среди долбоёбов - это не цель моей жизни.

ну зачем же ты так о своих друзьях, а на фотке вроде дружные ребята

Вроде мало-мальски известный музыкант, а чмыранули тебя, как школьника. Хами поменьше, ибо скоро встретишь меня в реале. С удовольствием послушаю твои шутки.
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фу! что за терки?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещоу писал(а):
dimitro писал(а):
MahaVoodoo писал(а):

ну зачем же ты так о своих друзьях, а на фотке вроде дружные ребята

сти красава : )

"dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia"-вот так просто взял,,,и друзей "долбоебами" назвал.)
ты и Чак Норрис.)

почему же просто..... фраза гаспадина Махивуду сама за себя говорит. пусть пояснит что он имел ввиду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
почему же просто..... фраза гаспадина Махивуду сама за себя говорит. пусть пояснит что он имел ввиду.

Ради бога. Я имел в виду, что репутация на форуме не имеет для меня ни малейшего значения, так как большинство его посетителей люди весьма недалёкие.
А великих шутинков и прочих петросянов хотел бы предупредить - если мужчина оскорбляет другого мужчину, он, видимо, расчитывает на превосходство и готов повторить свои слова при личной встрече. Ирония в том, что я знаю немало людей, способных пробить ударом руки двойную кирпичную кладку, но никто из них не станет демонстрировать свою силу за исключением крайней необходимости. А здесь, как вижу, принято обливать незнакомых людей дерьмом в надежде не то, что они в панике забьются в угол. Каждый должен получить этот опыт и научиться доброте и благожелательности.
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
А великих шутинков и прочих петросянов хотел бы предупредить - если мужчина оскорбляет другого мужчину, он, видимо, расчитывает на превосходство и готов повторить свои слова при личной встрече.

MahaVoodoo писал(а):

Ти хоть вже одну лінію гни, а то виходить, шо ти просто звіздун :)

MahaVoodoo писал(а):
Ирония в том, что я знаю немало людей, способных пробить ударом руки двойную кирпичную кладку, но никто из них не станет демонстрировать свою силу за исключением крайней необходимости.

Читаючи твої пости відколи тебе накрило від сиропу від кашлю, складається враження, що єдине знайомство, якого тобі не вистачає, так це знайомство із психотерапевтом.

MahaVoodoo писал(а):
А здесь, как вижу, принято обливать незнакомых людей дерьмом в надежде не то, что они в панике забьются в угол. Каждый должен получить этот опыт и научиться доброте и благожелательности.

Знову ж таки:

MahaVoodoo писал(а):

Ти в собі розберись, потім будеш розказувати іншим.
psy-angel

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, вы уж простите (очень надеюсь,что меня тут не запинают-ибо мои хрупкие плечи этого не снесут..хе-хе), но хотелось действительно вас тут "попалить" как вы отметили...а приходится читать вот этот треп... ((
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загавнячили тему .. :/
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
Читаючи твої пости відколи тебе накрило від сиропу від кашлю, складається враження, що єдине знайомство, якого тобі не вистачає, так це знайомство із психотерапевтом.

Не переживай, маленький, меня ничем не накрывало, хотя многим так хотелось бы. Насчёт этой фразы - чистая правда. Я с детства занимаюсь полноконтактным каратэ и медитацией, отсюда и круг знакомых. А насчёт выяснения отношений - никакой бычки. С Дмитром в личном общении мы очень вежливо и культурно урегулировали все разногласия.
flop

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
diagn0z писал(а):

Не переживай, маленький, меня ничем не накрывало, хотя многим так хотелось бы. Насчёт этой фразы - чистая правда. Я с детства занимаюсь полноконтактным каратэ и медитацией, отсюда и круг знакомых. А насчёт выяснения отношений - никакой бычки. С Дмитром в личном общении мы очень вежливо и культурно урегулировали все разногласия.

а такие когда-то речи заганял! а что теперь? со своим сиропским позором бычишь других людей? касательно твоей "медитации", не могу представить какому месту в тебе она помогает, человек более или менее занимающийся такими видами практик как минимум сеет в своей душе добро, как максимум его развивает. ты же вокруг сеешь лишь дерьмо и тёрки. твоя "медитация", равнозначна твоему "просветлению". шо одно рассказ по форме, что другое галлюцинативный бред :(
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь почитаешь мою книгу. Метать бисер перед свиньями на форуме я больше не буду, прости уж.
psy-angel

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
загавнячили тему .. :/

И не говори! И ты смотри,продолжат и не уймутся...
Ребята,может пора заткнуться! А то я вам сейчас покажу подорванную лань!!! ха-хаа ))
flop

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
А теперь почитаешь мою книгу. Метать бисер перед свиньями на форуме я больше не буду, прости уж.

такой "бисер" не стоит и одного пука, если он исходил от такого человека как ты.
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flop писал(а):
такой "бисер" не стоит и одного пука, если он исходил от такого человека как ты.

Котик, не помню, когда мы познакомились? Я тебя обидел? Прости.
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с детства фортепианой занимаюсь... про короте не знал до некоторых пор. Птушо бесполезная возня. Кто обидит Диму ... найду и буду убивать ... фортепианой.
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрыхнет))))прелесть))
2Harax:с детства и у меня фартепиана любимое средство для убийства)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 314, 315, 316  След.
Страница 193 из 316

Перейти: