ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

13/06/09 TreeLogy: out of dimensions open air, Kyiv@PsyShine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ещоу

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
bodya-psychedelic писал(а):
...ато фоток маловато что-то народ выкладывает...

я бы сказал вообще почти нема((

такое впечатление ,что и не будет.!?!?!,)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodya-psychedelic

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещоу писал(а):
Psixopat писал(а):

ну будем надеяться на лучшее ;)
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещоу писал(а):
Psixopat писал(а):

ну будем надеяться на лучшее ;)

сегодня только вторник. думаю к концу недели будет что посмотреть )

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
psy-angel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Для меня этот опен стал мощной практикой - под сет Киндзадзы открылись новые горизонты себя. Лева играл как по мне очень вменяемый музон - не зашкаливая со скоростями, грамотно так, и вибрация его сета мне понравилась, такой USB прямо в мозг. Осом и Псиковский для меня были куда побледнее.
Крутые полотна и чистый звук. Спасибо за праздник всем, кто его сделал!

вот меня склоняет к тем же умозаключениям ))

2 Бодя: спс за комплимент))) Но я задубла як Сирко ))а про кофту-да... я спрашивала где ты ее выцепил..Ты мне сказал,что не знаешь )) Вобщем,ты был клевый ))
psy-angel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАКСИМ и ГЛЮЧНО_СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ СЛЕЙТЕ ФОТКИ!!!! ТОЛЬКО,ПЛИЗ,НЕ ПРОСТЫНИ!!!
DiCrow

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу всех обрадывать, фотки будут завтра, правда немного но будут.
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно, с фотиками мало кого видел, потому качественного фотоотчета и не жду.
бытуют мировоззрения, которые не допускают вспышек фотоаппаратов на псай оупенах. с одной стороны я с этим полостью согласен, т.к. трипонавтов можно некисло обломать этой темой, а вот с другой стороны качественных фоточек после опена ждут все.
потому в след раз предлагаю аккредитовать нормального фотографа для опена. все таки на память что-то кроме воспоминаний останется...
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
трипонавтов можно некисло обломать этой темой..
стопудов! убила б...
LeXuS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
если честно, с фотиками мало кого видел, потому качественного фотоотчета и не жду.
бытуют мировоззрения, которые не допускают вспышек фотоаппаратов на псай оупенах. с одной стороны я с этим полостью согласен, т.к. трипонавтов можно некисло обломать этой темой, а вот с другой стороны качественных фоточек после опена ждут все.
потому в след раз предлагаю аккредитовать нормального фотографа для опена. все таки на память что-то кроме воспоминаний останется...

+1
сам когда-то фоткал для топДЖ и аккредитировывался на Одесские псай пати. фоткал, все довольны )

З.Ы. сейчас не фоткаю

panini

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TourDeFrance писал(а):
Цитата:
panini

Ну да,твой бок!-судя по рег-ции - ты в теме не один год!- и до сих пор не понял что тебе нравится..?! Не фига не видно: фонарики, спички, зажигалки- все в свободной продаже!- "подготовился-расслабился"(тут уж извини..!).

уважаемый(или уважаемая) ...я высказал свое мнение по поводу пати,не надо комментировать то что я написал,музыка дела вкуса и я не спешу говорить категорично что я слушаю транс только гоа и все остальное говрно...десять по исту десять по весту это не для меня,не считаю что я кому то что то должен доказывать :\ ..но это был тот случай когда понимаешь что тебе не нравится и ты не хочешь этого предь слушать на оупенах или еще где.пусть это будет божественным прозрением. на форуме есть тема по поводу дарка и почему он не нравится, а почему нравится,давайте это обсуждать в соответствующих топиках.

Извини, О Великий ГоаФил,- но я нехрена не понял из вышеизложеного тобой..!
Mascoltu

голосов: 23

panini

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
Отличный оупен! Псайковский очень приятно удивил. Его музон действительно интересно слушать, никогда не угадаешь, что он придумает на следующей минуте. :) Чувак выложился по полной, не часто встретишь музыкантов играющих лайвы с таким удовольствием и вдохновением. Его лайвы это уникальное событие. Особенно слушать их на квадро-системе. :)

Псайковский бешенный чувак, гений русского темного психодела. Наверно, лет через 200 тоже станет классическим композитором и его музыку будут детям парить в школах, а они будут говорить: шо за нудная муть. :)

Да, музон у него специфический, намного опережает наше и без того еб@нутое время.

В плане музыки и дизайна это наверно был лучший оупен в этом году,

Вообще, оупен был веселым, красивым и интересным, столько всего происходило! Даже настоящая невеста была, в обычном классическом белом платье, даже не флюрном. Идешь себе по темному лесу, трипуя по темной тропинке, под звуки дарка и вдруг из-за поворота выходит невеста в свадебном платье. Вот это было круто! :)

Лес еще был офигенно красивый, там столько разнообразной растительности росло и очень красивый был луг! Еще мы отправились в трип по утреннему лесу, нашли поляну-оазис посреди луга, потом пошли в заросли, там на нашем пути встретился ручей, который нужно было перейти по бревну-мосту, а на другом берегу росли заросли крапивы. Мы пробирались через заросли крапивы, Лешу крапива ужалила в самое еб@ло, он так просветлился! :) В конце пути крапива уже была в человеческий рост, но зато мы сразу попали на мейн в конце пути. :)

100 % выложился по полной- не за капусту, а за искусство! В плане дизайна- лучший open! в плане музыки- можно сравнить (по качеству) с "Катапультой"! (имхо,of course!)
panini

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
а еще хотелось бы принести извенения от лица всей нашей промы и меня лично глубокоуважаемому нашему другану Джетику за то, что влезли своими "техническими раскладами" в твой сет. Сорри, ман! Больше такого не повториться.

... ну и всем тем, кто слушал его в тот моент и был опечален.
всем спасибо!

Ну! Я (и еще 3-4 чела) не только слушал, но еще и пытался подтанцовывать (хотя тяжко уже было..!)(Jet то тоже умница- нарядно начал..! уф-уф)!- и тут такой налом!- опечалили сто пудов! Эх, ребятки! Но ничего,- верим и знаем: в следующий раз все будет тип-топ..! Спасибо за ивент (и за тов. Инопланетян!)!
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

panini писал(а):
M писал(а):
а еще хотелось бы принести извенения от лица всей нашей промы и меня лично глубокоуважаемому нашему другану Джетику за то, что влезли своими "техническими раскладами" в твой сет. Сорри, ман! Больше такого не повториться.

всем спасибо!

Ну! Я (и еще 3-4 чела) не только слушал, но еще и пытался подтанцовывать (хотя тяжко уже было..!)(Jet то тоже умница- нарядно начал..! уф-уф)!- и тут такой налом!- опечалили сто пудов! Эх, ребятки! Но ничего,- верим и знаем: в следующий раз все будет тип-топ..! Спасибо за ивент (и за тов. Инопланетян!)!

та-да, нас оставалось только трое!)))
Джет держал и не отпускал, по сравнению с гостями его сэт был более гипнотичный=)
Надеюсь дослушаю в след раз!!!
LeXuS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastblast писал(а):
panini писал(а):
M писал(а):

всем спасибо!

та-да, нас оставалось только трое!)))
Джет держал и не отпускал, по сравнению с гостями его сэт был более гипнотичный=)
Надеюсь дослушаю в след раз!!!

+1
Джет, жаль тебя оборвали, ты только начал норм утренний муз валить... особо тебя не успели заценить, но ничего! толи ещё будет! )
З.Ы. спасибо за афтографф!)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.
Страница 29 из 32

Перейти: