Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | bodya-psychedelic писал(а): | ...ато фоток маловато что-то народ выкладывает... |
я бы сказал вообще почти нема(( |
такое впечатление ,что и не будет.!?!?!,) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodya-psychedelic

Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 9 Откуда: Kiev Репутация: 2.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещоу писал(а): | Psixopat писал(а): | bodya-psychedelic писал(а): | ...ато фоток маловато что-то народ выкладывает... |
ну будем надеяться на лучшее ;) _________________ Create your own reality - sometimes your dreams can be true. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodya-psychedelic писал(а): | ещоу писал(а): | Psixopat писал(а): | bodya-psychedelic писал(а): | ...ато фоток маловато что-то народ выкладывает... |
ну будем надеяться на лучшее ;) |
сегодня только вторник. думаю к концу недели будет что посмотреть ) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Для меня этот опен стал мощной практикой - под сет Киндзадзы открылись новые горизонты себя. Лева играл как по мне очень вменяемый музон - не зашкаливая со скоростями, грамотно так, и вибрация его сета мне понравилась, такой USB прямо в мозг. Осом и Псиковский для меня были куда побледнее.
Крутые полотна и чистый звук. Спасибо за праздник всем, кто его сделал! |
вот меня склоняет к тем же умозаключениям ))
2 Бодя: спс за комплимент))) Но я задубла як Сирко ))а про кофту-да... я спрашивала где ты ее выцепил..Ты мне сказал,что не знаешь )) Вобщем,ты был клевый )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-angel
Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 62 Откуда: Черкассы-Ирпень-Киев Репутация: 5.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАКСИМ и ГЛЮЧНО_СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ СЛЕЙТЕ ФОТКИ!!!! ТОЛЬКО,ПЛИЗ,НЕ ПРОСТЫНИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiCrow

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 141 Откуда: Underworld Репутация: 111.8  
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу всех обрадывать, фотки будут завтра, правда немного но будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если честно, с фотиками мало кого видел, потому качественного фотоотчета и не жду.
бытуют мировоззрения, которые не допускают вспышек фотоаппаратов на псай оупенах. с одной стороны я с этим полостью согласен, т.к. трипонавтов можно некисло обломать этой темой, а вот с другой стороны качественных фоточек после опена ждут все.
потому в след раз предлагаю аккредитовать нормального фотографа для опена. все таки на память что-то кроме воспоминаний останется... _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | трипонавтов можно некисло обломать этой темой.. | стопудов! убила б... _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | если честно, с фотиками мало кого видел, потому качественного фотоотчета и не жду.
бытуют мировоззрения, которые не допускают вспышек фотоаппаратов на псай оупенах. с одной стороны я с этим полостью согласен, т.к. трипонавтов можно некисло обломать этой темой, а вот с другой стороны качественных фоточек после опена ждут все.
потому в след раз предлагаю аккредитовать нормального фотографа для опена. все таки на память что-то кроме воспоминаний останется... |
+1
сам когда-то фоткал для топДЖ и аккредитировывался на Одесские псай пати. фоткал, все довольны )
З.Ы. сейчас не фоткаю _________________ Организатор беспредела
|
Вернуться к началу |
|
 |
panini
Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 30 Откуда: Kyiv-Petersburg Репутация: 68.2   голосов: 3
|
|
|
TourDeFrance писал(а): | Цитата: | panini
Ну да,твой бок!-судя по рег-ции - ты в теме не один год!- и до сих пор не понял что тебе нравится..?! Не фига не видно: фонарики, спички, зажигалки- все в свободной продаже!- "подготовился-расслабился"(тут уж извини..!). |
уважаемый(или уважаемая) ...я высказал свое мнение по поводу пати,не надо комментировать то что я написал,музыка дела вкуса и я не спешу говорить категорично что я слушаю транс только гоа и все остальное говрно...десять по исту десять по весту это не для меня,не считаю что я кому то что то должен доказывать :\ ..но это был тот случай когда понимаешь что тебе не нравится и ты не хочешь этого предь слушать на оупенах или еще где.пусть это будет божественным прозрением. на форуме есть тема по поводу дарка и почему он не нравится, а почему нравится,давайте это обсуждать в соответствующих топиках. |
Извини, О Великий ГоаФил,- но я нехрена не понял из вышеизложеного тобой..! _________________ No music-no life! yeah yeah |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panini
Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 30 Откуда: Kyiv-Petersburg Репутация: 68.2   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | Отличный оупен! Псайковский очень приятно удивил. Его музон действительно интересно слушать, никогда не угадаешь, что он придумает на следующей минуте. :) Чувак выложился по полной, не часто встретишь музыкантов играющих лайвы с таким удовольствием и вдохновением. Его лайвы это уникальное событие. Особенно слушать их на квадро-системе. :)
Псайковский бешенный чувак, гений русского темного психодела. Наверно, лет через 200 тоже станет классическим композитором и его музыку будут детям парить в школах, а они будут говорить: шо за нудная муть. :)
Да, музон у него специфический, намного опережает наше и без того еб@нутое время.
В плане музыки и дизайна это наверно был лучший оупен в этом году,
Вообще, оупен был веселым, красивым и интересным, столько всего происходило! Даже настоящая невеста была, в обычном классическом белом платье, даже не флюрном. Идешь себе по темному лесу, трипуя по темной тропинке, под звуки дарка и вдруг из-за поворота выходит невеста в свадебном платье. Вот это было круто! :)
Лес еще был офигенно красивый, там столько разнообразной растительности росло и очень красивый был луг! Еще мы отправились в трип по утреннему лесу, нашли поляну-оазис посреди луга, потом пошли в заросли, там на нашем пути встретился ручей, который нужно было перейти по бревну-мосту, а на другом берегу росли заросли крапивы. Мы пробирались через заросли крапивы, Лешу крапива ужалила в самое еб@ло, он так просветлился! :) В конце пути крапива уже была в человеческий рост, но зато мы сразу попали на мейн в конце пути. :) |
100 % выложился по полной- не за капусту, а за искусство! В плане дизайна- лучший open! в плане музыки- можно сравнить (по качеству) с "Катапультой"! (имхо,of course!) _________________ No music-no life! yeah yeah |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panini
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | а еще хотелось бы принести извенения от лица всей нашей промы и меня лично глубокоуважаемому нашему другану Джетику за то, что влезли своими "техническими раскладами" в твой сет. Сорри, ман! Больше такого не повториться.
... ну и всем тем, кто слушал его в тот моент и был опечален.
всем спасибо! |
Ну! Я (и еще 3-4 чела) не только слушал, но еще и пытался подтанцовывать (хотя тяжко уже было..!)(Jet то тоже умница- нарядно начал..! уф-уф)!- и тут такой налом!- опечалили сто пудов! Эх, ребятки! Но ничего,- верим и знаем: в следующий раз все будет тип-топ..! Спасибо за ивент (и за тов. Инопланетян!)! _________________ No music-no life! yeah yeah |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
panini писал(а): | M писал(а): | а еще хотелось бы принести извенения от лица всей нашей промы и меня лично глубокоуважаемому нашему другану Джетику за то, что влезли своими "техническими раскладами" в твой сет. Сорри, ман! Больше такого не повториться.
всем спасибо! |
Ну! Я (и еще 3-4 чела) не только слушал, но еще и пытался подтанцовывать (хотя тяжко уже было..!)(Jet то тоже умница- нарядно начал..! уф-уф)!- и тут такой налом!- опечалили сто пудов! Эх, ребятки! Но ничего,- верим и знаем: в следующий раз все будет тип-топ..! Спасибо за ивент (и за тов. Инопланетян!)! |
та-да, нас оставалось только трое!)))
Джет держал и не отпускал, по сравнению с гостями его сэт был более гипнотичный=)
Надеюсь дослушаю в след раз!!! _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | panini писал(а): | M писал(а): | а еще хотелось бы принести извенения от лица всей нашей промы и меня лично глубокоуважаемому нашему другану Джетику за то, что влезли своими "техническими раскладами" в твой сет. Сорри, ман! Больше такого не повториться.
всем спасибо! |
Ну! Я (и еще 3-4 чела) не только слушал, но еще и пытался подтанцовывать (хотя тяжко уже было..!)(Jet то тоже умница- нарядно начал..! уф-уф)!- и тут такой налом!- опечалили сто пудов! Эх, ребятки! Но ничего,- верим и знаем: в следующий раз все будет тип-топ..! Спасибо за ивент (и за тов. Инопланетян!)! |
та-да, нас оставалось только трое!)))
Джет держал и не отпускал, по сравнению с гостями его сэт был более гипнотичный=)
Надеюсь дослушаю в след раз!!! |
+1
Джет, жаль тебя оборвали, ты только начал норм утренний муз валить... особо тебя не успели заценить, но ничего! толи ещё будет! )
З.Ы. спасибо за афтографф!) _________________ Организатор беспредела
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|