Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кали-юга |
|
|
MahaVoodoo писал(а): |
Так сложилось, что меня окружают люди, которые терпеть не могут траву. Я в том числе. Курил много, но НИ РАЗУ не ощутил ничего позитивного. Затупь и коматоз. А вот выпить бокал сухого вина в компании приятной девушки или пропустить с друзьями по несколько бутылок пива - приятное расслабление, хорошее настроение и рекреация после работы или тренировки. Так что, видимо, всё индивидуально. |
Да, индивидуально. Тебе видно просто не подходит. А мне трава успокаивает дико бешенный и предприимчивый ум (хотя уж и без нее научился).
Цитата: | Мои идеи по выходу из Кали-Юги схожи с идеями Ошо и основываются они не на изменении каких-либо глобальных экономических и политических механизмов, а на развитии каждого отдельного индивида. Прежде всего через систему образования. |
Ну я собственно что-то такое и имел ввиду, чтобы не государство воспитывало, а более узкий круг людей: сангха, община, Гуру. В идеале - сам себя.
Цитата: | Будеш в Днепре, заходи в гости!! |
надеюсь, что когда-то буду :) зайду с удовольствием :) _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | maos писал(а):
я от пиваса начинаю всё крушить, а моя рігает по углам
Зато весело, есть что вспомнить:) |
Нечего вспоминать, ток разговоры: ОТО МЫ ВЧЕРА НАЕМЕНИЛИСЬ, НИХ НЕ ПОМНЮ ТОК... шикарно. А утром мобилы нема, денег нема, стописят синяков по всему телу, грязный як сука и стыдно как страусу перед окружающим миром, я не в восторге, просто блин привык как то с децтва подрожать бате, деду, дворовым пацыкам, которые половина сидит половина уже в земле киснет..
А те которые дуплили так себе и дуплят и детей воспитывают и дети у них мего.. ДАВАЙТЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ??!! _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | ДАВАЙТЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ??!! |
Синие гонки могут быть невероятно весёлыми. Сейчас как раз читаю Хантера Томпсона - "Проклятие Гаваев", "Кентукское Дерби упадочно и порочно". Люблю жизнь во всех проявлениях. Люблю хаос и безумие.
Ученики сидели и размышляли о посохе. И тут они увидели Учителя Япутру, который шел по улице весело распевая песню.
Ученики немало удивились и подошли к Учителю с вопросом:
- Почему ты так весел, Учитель?
- Hастоящая радость не имеет причин! - сказал Учитель, и его вырвало. Стало очевидно, что Учитель ужратый в дыню. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Будеш в Днепре, заходи в гости!!
надеюсь, что когда-то буду :) зайду с удовольствием :) |
Это самое доброе и самое лучшее что можно было прочитать в этой теме!! БОМ
Цитата: | Сейчас как раз читаю Хантера Томпсона |
А я диск пишу, на выходных был на речке, познакомился случайно с толпой типов, которые тупо пригласили к багажнику опустить по парочке, мы с любимой нашли себя часа через четыре, я только тогда понял что роздарил все свои зборники, щас катаюсь и Грибов слушать приходиться Дипли дистарбт и проч ))) _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | Дипли дистарбт |
Ди-и-и-п-л-и-и-и!!!!! Д-и-и-с-т-о-о-р-б-д!!!!!! (поёт) _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrYamak

Зарегистрирован: 02.06.2009 Сообщения: 49 Откуда: Долбасс Украина Репутация: -4   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кали-юга |
|
|
bantoncho писал(а): | Поэтому сначала надо запретить, показательно наказать нескольких, а потом, когда сформируется адекватная культура - разрешить опять. Так везде делали. |
Показать наказать расстрелять-это не наш метод, ни к чему не приведет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да ))))))))))))))))), ща пол диска всячины набросал для Ириса теперь сижу свое что то пихаю, аж незнаю, стоко всего, ростерялся ппц
это так и до утра можно подвиснуть, раз диск писал 8 часов всего на 30 треков, а у меня щас ток 250 метров заполнено.[/list] _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrYamak

Зарегистрирован: 02.06.2009 Сообщения: 49 Откуда: Долбасс Украина Репутация: -4   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | DrYamak писал(а): | Пока к инторнету будут пускать таких дятлов как Хамер, Кали-Юга не закончится.
Нет ничего хуже чем осел. Хуже осла, только воинствующий осел.
ИА. |
Ты не прав. Hamer - замечательный человек. Лучше б по делу что-то написал, дурень. Ещё бы минусик ему в репутацию поставил, как олень тупорылый:))) |
Может и хороший, я откуда знаю.
Ты свою конскую морду в зеркало давно видел?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DrYamak писал(а): | Ты свою конскую морду в зеркало давно видел?) |
Факью, спилберг. Кали-юга из-за тебя. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrYamak

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | DrYamak писал(а): | Ты свою конскую морду в зеркало давно видел?) |
Факью, спилберг. Кали-юга из-за тебя. |
А-аа-а-а-а доползла синявка домой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребзя, а шо эт у вас репутация как то в минусах, эт я что, не стеми повелся не того набрался чтоль?? )))))) _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrYamak

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | Ребзя, а шо эт у вас репутация как то в минусах, эт я что, не стеми повелся не того набрался чтоль?? )))))) |
Нууу мы тут не в почете. Кстати ты уже засветился, всевидящее око малолетних дрочеров в тихую минусующих репутацию спалило тебя-тебе кабздец!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | Ребзя, а шо эт у вас репутация как то в минусах, эт я что, не стеми повелся не того набрался чтоль?? )))))) |
Это неправда, мы абсолютно нормальные люди, кроме того, что завтракаем младенцами. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | всевидящее око малолетних дрочеров в тихую минусующих репутацию спалило тебя-тебе кабздец!!! |
извенись пожайлуста!! _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrYamak

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | Цитата: | всевидящее око малолетних дрочеров в тихую минусующих репутацию спалило тебя-тебе кабздец!!! |
извенись пожайлуста!! |
Нижайше прошу прощения перед всеми дрочащими на свою репутацию и втихаря минусующие ее. Я больше не буду срать вам в каментах.
p.s. меньше тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|