ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Кали-юга
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bantoncho

голосов: 46

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Кали-юга Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):

Так сложилось, что меня окружают люди, которые терпеть не могут траву. Я в том числе. Курил много, но НИ РАЗУ не ощутил ничего позитивного. Затупь и коматоз. А вот выпить бокал сухого вина в компании приятной девушки или пропустить с друзьями по несколько бутылок пива - приятное расслабление, хорошее настроение и рекреация после работы или тренировки. Так что, видимо, всё индивидуально.

Да, индивидуально. Тебе видно просто не подходит. А мне трава успокаивает дико бешенный и предприимчивый ум (хотя уж и без нее научился).

Цитата:
Мои идеи по выходу из Кали-Юги схожи с идеями Ошо и основываются они не на изменении каких-либо глобальных экономических и политических механизмов, а на развитии каждого отдельного индивида. Прежде всего через систему образования.

Ну я собственно что-то такое и имел ввиду, чтобы не государство воспитывало, а более узкий круг людей: сангха, община, Гуру. В идеале - сам себя.

Цитата:
Будеш в Днепре, заходи в гости!!

надеюсь, что когда-то буду :) зайду с удовольствием :)
maos

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
maos писал(а):
я от пиваса начинаю всё крушить, а моя рігает по углам

Зато весело, есть что вспомнить:)

Нечего вспоминать, ток разговоры: ОТО МЫ ВЧЕРА НАЕМЕНИЛИСЬ, НИХ НЕ ПОМНЮ ТОК... шикарно. А утром мобилы нема, денег нема, стописят синяков по всему телу, грязный як сука и стыдно как страусу перед окружающим миром, я не в восторге, просто блин привык как то с децтва подрожать бате, деду, дворовым пацыкам, которые половина сидит половина уже в земле киснет..
А те которые дуплили так себе и дуплят и детей воспитывают и дети у них мего.. ДАВАЙТЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ??!!
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maos писал(а):
ДАВАЙТЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ??!!

Синие гонки могут быть невероятно весёлыми. Сейчас как раз читаю Хантера Томпсона - "Проклятие Гаваев", "Кентукское Дерби упадочно и порочно". Люблю жизнь во всех проявлениях. Люблю хаос и безумие.

Ученики сидели и размышляли о посохе. И тут они увидели Учителя Япутру, который шел по улице весело распевая песню.
Ученики немало удивились и подошли к Учителю с вопросом:
- Почему ты так весел, Учитель?
- Hастоящая радость не имеет причин! - сказал Учитель, и его вырвало. Стало очевидно, что Учитель ужратый в дыню.
maos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Будеш в Днепре, заходи в гости!!

надеюсь, что когда-то буду :) зайду с удовольствием :)

Это самое доброе и самое лучшее что можно было прочитать в этой теме!! БОМ

Цитата:
Сейчас как раз читаю Хантера Томпсона

А я диск пишу, на выходных был на речке, познакомился случайно с толпой типов, которые тупо пригласили к багажнику опустить по парочке, мы с любимой нашли себя часа через четыре, я только тогда понял что роздарил все свои зборники, щас катаюсь и Грибов слушать приходиться Дипли дистарбт и проч )))
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maos писал(а):
Дипли дистарбт

Ди-и-и-п-л-и-и-и!!!!! Д-и-и-с-т-о-о-р-б-д!!!!!! (поёт)
DrYamak

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Кали-юга Ответить с цитатой

bantoncho писал(а):
Поэтому сначала надо запретить, показательно наказать нескольких, а потом, когда сформируется адекватная культура - разрешить опять. Так везде делали.

Показать наказать расстрелять-это не наш метод, ни к чему не приведет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да ))))))))))))))))), ща пол диска всячины набросал для Ириса теперь сижу свое что то пихаю, аж незнаю, стоко всего, ростерялся ппц
это так и до утра можно подвиснуть, раз диск писал 8 часов всего на 30 треков, а у меня щас ток 250 метров заполнено.[/list]
DrYamak

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
DrYamak писал(а):
Пока к инторнету будут пускать таких дятлов как Хамер, Кали-Юга не закончится.
Нет ничего хуже чем осел. Хуже осла, только воинствующий осел.

ИА.

Ты не прав. Hamer - замечательный человек. Лучше б по делу что-то написал, дурень. Ещё бы минусик ему в репутацию поставил, как олень тупорылый:)))

Может и хороший, я откуда знаю.

Ты свою конскую морду в зеркало давно видел?)
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrYamak писал(а):

Факью, спилберг. Кали-юга из-за тебя.
DrYamak

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
DrYamak писал(а):

Факью, спилберг. Кали-юга из-за тебя.

А-аа-а-а-а доползла синявка домой.
maos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребзя, а шо эт у вас репутация как то в минусах, эт я что, не стеми повелся не того набрался чтоль?? ))))))
DrYamak

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maos писал(а):
Ребзя, а шо эт у вас репутация как то в минусах, эт я что, не стеми повелся не того набрался чтоль?? ))))))

Нууу мы тут не в почете. Кстати ты уже засветился, всевидящее око малолетних дрочеров в тихую минусующих репутацию спалило тебя-тебе кабздец!!!
MahaVoodoo

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maos писал(а):

Это неправда, мы абсолютно нормальные люди, кроме того, что завтракаем младенцами.
maos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
всевидящее око малолетних дрочеров в тихую минусующих репутацию спалило тебя-тебе кабздец!!!

извенись пожайлуста!!
DrYamak

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maos писал(а):
Цитата:
всевидящее око малолетних дрочеров в тихую минусующих репутацию спалило тебя-тебе кабздец!!!

извенись пожайлуста!!

Нижайше прошу прощения перед всеми дрочащими на свою репутацию и втихаря минусующие ее. Я больше не буду срать вам в каментах.

p.s. меньше тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: