Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли себя _идейным_? |
Да! |
|
62% |
[ 36 ] |
Нет! |
|
17% |
[ 10 ] |
Не задумывался над этим... |
|
20% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 58 |
|
Автор |
Сообщение |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это наличие в человеке определенного набора идей? :D
что-то вроде нужного кубика-рубика для чего-то |
вот смотри... кубик-рубик - оригинальноя игрушка, а теперь представь 4то ты этот кубик-рубик изобрёл и прославил на весь мир...это и есть идейность)
Цитата: | что сила слова против силы действия - ерунда. |
а если сила слова побуждает к действию? ммм...
Цитата: |
идейный - это человек который в жизни движем какой то задумкой или пунктиком и этот пунктик влияет на его поведение в обществе на круг общения ну и в целом на принятие жизненных решений. мне кажется |
4ётко нас4ёт жизненых решений...и в целом трушная мысль, согласна... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): |
Цитата: | что сила слова против силы действия - ерунда. |
а если сила слова побуждает к действию? ммм... |
Одной силой слов и идей род свой не продолжишь, дом не построешь :) Идея - подразумевает общую направленность в жизни как сказал Миша, а исход у нас всех один и тут ничего нового не придумаешь... Идея помогает идти к целям, как некий план действий, который призван помогать мироощущению и достижению этих самых целей... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Одной силой слов и идей род свой не продолжишь, дом не построешь :) |
при4ём тут...
идея- *родить ребёнка*
действие, реализующее идею - итак панятна))
но это примитивно-пример впринципе, ре4ь идёт о другом... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я короче понял
по словам НАТАШИ
идейность, это иметь желание родить ребенка. и его родить.
зашибись
тогда по аналогии. Сейчас я поел. Есть идея сходить в туалет попозжей. Сходил. Чем я не идейный чувак? :D
ведь основные принципы в данном случае учтены.
Цитата: | ре4ь идёт о другом... |
а вот О ДРУГОМ так и никто не смог написать и объяснить. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | Сейчас я поел. Есть идея сходить в туалет попозжей. Сходил. Чем я не идейный чувак? :D
ведь основные принципы в данном случае учтены. |
Рома, объединяемся в партию идейных чуваков? у меня сейчас похожая идейность назрела. _________________ www.mixcloud.com/dubmydub | www.soundcloud.com/dubmydub | www.facebook.com/dubmydub |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DubMyDub писал(а): | SFQ писал(а): | Сейчас я поел. Есть идея сходить в туалет попозжей. Сходил. Чем я не идейный чувак? :D
Рома, объединяемся в партию идейных чуваков? у меня сейчас похожая идейность назрела. |
у тебя большая идея ?
или маленькая Ж))) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | DubMyDub писал(а): | SFQ писал(а): | Сейчас я поел. Есть идея сходить в туалет попозжей. Сходил. Чем я не идейный чувак? :D
Рома, объединяемся в партию идейных чуваков? у меня сейчас похожая идейность назрела. |
у тебя большая идея ?
или маленькая Ж))) |
неужели это так важно? :) главное - это наличие действия, реализующего идею. я ясно изъясняюсь? :) _________________ www.mixcloud.com/dubmydub | www.soundcloud.com/dubmydub | www.facebook.com/dubmydub |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я короче понял
по словам НАТАШИ
идейность, это иметь желание родить ребенка. и его родить.
зашибись |
та нифига ты нипонял...это относительно идеи мескалитоса...он превёл довольно боянный пример - и палу4ил приметивный атвет, но не лешённый смысла....
Цитата: | это наличие в человеке определенного набора идей? :D
что-то вроде нужного кубика-рубика для чего-то
вот смотри... кубик-рубик - оригинальноя игрушка, а теперь представь 4то ты этот кубик-рубик изобрёл и прославил на весь мир...это и есть идейность) |
вот тут я пыталась обьяснить смысл *идейности* тебе... _________________ *when i say wow, i mean WOW!*
Последний раз редактировалось: Nataradji (Ср Авг 05, 2009 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | Цитата: | Одной силой слов и идей род свой не продолжишь, дом не построешь :) |
при4ём тут...
идея- *родить ребёнка*
действие, реализующее идею - итак панятна))
но это примитивно-пример впринципе, ре4ь идёт о другом... |
прости, а воспитывать его сосед будет?
вот сопна и при том! но тебе то че парицо Натаха, ты окружена класными друзьями, может они помогут выростить еще одну тебя? вряяядли! побояцца встать в плотную к вымиранию себе подобных, этот инстинкт передаётся с молоком мамы, а не "веселого молочника" и "галактона" как ты можешь представить себе... а далее...ахи...охи...пуки...вздохи... идея где?
я попытаюсь(четно но все же) обьяснить тебе:
(продолжая логическое развитие твоих слов) нет больше её - идеи твоей! так как после того как ты сладенько и вроде бы идейненько так - потрахалась, нужно еще и поблевать пару месяцев, очень идейно (а с твоей физеологией все 7, ну изза чувствительности и восприятия инородного тела, ну по идее), чтоб идея родилась, с помощью нихера не идейного акушера, который не находит идейным подорваццо ноччью, перекакав весь идейный сон с покоем... и принемать твои уже неидейные роды...оформлять параметры опреоре неидейного грудничка, и в последствии выписать всьо это неидейное фэмили, для дальнейшего идейного существования и процветания, которое через месяц становиццо неидейным, только по тому что ты по идее неплохо потрахалась 10 месяцев назад, но как то теперь много ненужных движений стало, из которых дофига не идейных;) к тому же идея по трахаццо сново актуальна!
вот тебе и идейно забеременедь!
за*бись сделано(с) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | но не лешённый смысла.... |
так как афтар сам лишен его го:) ничего личного кица! с миня симпка :ььь _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея - вектор развития, действие - прямая, которая соединяет желаемое с действительным... Идейность - это умение поддерживать и развивать, взаимопомощь в реализации идей... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
Последний раз редактировалось: Mescalitos (Ср Авг 05, 2009 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прости, а воспитывать его сосед будет? |
ну это у кого как...воспитание ребёнка это прежде всего осознанная *идейность* его заиметь, прос4итать готов ты к этому иле нет, а в результате реализация - роды, заботы и тальк на попку и пару лет бессна))...я всё это прекрасно знаю, только вот не в то русло зашла тема....ещё раз повторюсь, это не есть пример *идейности*!!это просто анализ обы4ного жизненного инстинкта с то4ки зрения идейности, улавливаешь ход?
потому 4то изна4ально (как уже было сказано) идейность проявляется в создании 4его-то нового.... и раскрутки этого нового до уровня массовости и признания другими идеологами! вот тогда можно действительно говорить 4то ты идеолог....если ты *изобрёл* к примеру воздушный трамвай - и смог убедить на нём кататься каждый день ку4и людей....каро4и это уже заеда в теме...... пора рожать Великие идеи :D _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ктойта?))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и все сразу сделали по одному маленькому действию ради своей идеи прямо сейчас ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по теме опроса: считаю себя идейной
почему?!) потому что слово нравится.
А вообще мне кажется вы тут сопли разводите и пустую болтовню. Нет бы делами заниматься.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|