Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Витёк
Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 1 Откуда: Харьков Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
я поражаюсь: многие пишут просто свои любимые фильмы, которые к психоделике даже не относятся(возможно я просто имею особый взгляд на это)
на мой взгляд самые психоделичные фильмы это "Страна приливов" терри гиллиам и "Священная гора" ходоровски |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Витёк писал(а): | я поражаюсь: многие пишут просто свои любимые фильмы, которые к психоделике даже не относятся(возможно я просто имею особый взгляд на это)
| Ветка уже давно превратилась в "мои любимые фильмы" не важно с приставкой "psy" или без таковой, что отнють не делает кино несмотрительным пси оно или не пси.Я думаю,что каждый сам решает после просмотра той или иной картины какой это фильм. Из последнего Гран Торино -не пси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Витёк писал(а): | я поражаюсь: многие пишут просто свои любимые фильмы, которые к психоделике даже не относятся(возможно я просто имею особый взгляд на это)
на мой взгляд самые психоделичные фильмы это "Страна приливов" терри гиллиам и "Священная гора" ходоровски |
а почему самые? может для тебя и так)) безусловно фильмы отличные. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
spacecat писал(а): | ... Гран Торино -не пси. |
на сей счёт могу просто повториться:Фильм не психоделический и не самый умопомрачительный, но уж больно зацепил. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liomm CookRoom
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гран Торино может и совсем не пси, но фильм приятный во всех отношениях) тем более, Клинт Иствуд безупречен здесь. и старый маскл-кар Форд тоже добавляет плюсов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): | spacecat писал(а): | ... Гран Торино -не пси. |
на сей счёт могу просто повториться:Фильм не психоделический и не самый умопомрачительный, но уж больно зацепил. | Да фильм просто замечательный "Ju Ju". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sunshine (2007)
напомнил даже фонтан по атмосфере.
очень углубился в себя во время и после просмотра. _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roma.quadrro писал(а): | Пекло / SunShine
2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия — доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.
Во время своего путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей, экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля «Икар 1», который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию, что и «Икар 2». Ужасная катастрофа ввергает миссию в очень опасную и рискованную ситуацию, и скоро команда обнаруживает, что вынуждена бороться не только за свои собственные жизни и душевное равновесие, но за будущее всех нас…
Режиссёр: Дэнни Бойл |
Посмотрел этот фильм. Пожалуй это лучшее, что я смотрел в этом жанре после Чужих (первые 2 серии) и Event Horizon. Великолепная работа, отличная игра актеров, музыка, сюжет, съемки -- все на высоте! Спасибо за рекомендацию и всем смотреть, кто еще не видел! _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
не психоделический не сильно умопомрачающий но интересный хвыльм - "Район #9"
про инопланетян _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
даааа! раёнчик порадовал и потряс нервы в кинозале)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Pilgrim писал(а): |
Посмотрел этот фильм. Пожалуй это лучшее, что я смотрел в этом жанре после Чужих (первые 2 серии) и Event Horizon. Великолепная работа, отлиная игра актеров, музыка, сюжет, съемки -- все на высоте! Спасибо за рекомендацию и всем смотреть, кто еще не видел! |
как это вообще можно сравнивать с чужими?
|
Хотел было пояснить в чем сходство, но, дочитав твой комментарий до конца, решил воздержаться, так как вряд ли буду услышан и понят =) Пис!
Prok писал(а): |
Мне фильм вообще не понравился. Концовка убогая... некоторые детали сюжета не выдерживают ни какой критики, это абсурд.
Моменты фильма (некоторые) не просто фантастика, скорее фантазия школьника начальных классов.
А все это в сочетании с отстойнейШИМИ!!!! (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) эффектами, звуками и дебильной съемкой.
Актеры играют хорошо. видимо понимая в каком говне они снимаются, от этого сильно напряжены и отчаянно грустны. И за это им пять с плюсом. остальное фтопку, не смотрите это говно (ну разве что ради лулзов). |
_________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blindness (2008)
многожанровое кино. очень потрясает! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пробуждение жизни / Waking Life
Страна: США
Режиссер: Ричард Линклэйтер
Жанр: фэнтези, драма, мультфильм, детектив
Продолжительность: 1:36:38
Год выпуска: 2001
Описание: Весь этот анимационный фильм от начала до конца — ошеломляющая цепь превращений, калейдоскоп парадоксов, постоянное меняющийся мир, путешествие из реальности в сон и обратно.
Это философская притча, наполненная вечными вопросами и неожиданными ответами на них, здесь каждый шаг рождает новые загадки, мгновения фильма сталкиваются и перетекают одно в другое, как накатывающиеся на берег волны, а персонажи не связаны никакими законами природы или привычной логики. Этот мир может быть мечтой, а может — реальностью, но в любом случае — он прекрасен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|