ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Самій психодєлический и умапомрачающий фильм всех времен
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 93, 94, 95  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Витёк

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поражаюсь: многие пишут просто свои любимые фильмы, которые к психоделике даже не относятся(возможно я просто имею особый взгляд на это)

на мой взгляд самые психоделичные фильмы это "Страна приливов" терри гиллиам и "Священная гора" ходоровски
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
spacecat

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витёк писал(а):
я поражаюсь: многие пишут просто свои любимые фильмы, которые к психоделике даже не относятся(возможно я просто имею особый взгляд на это)

Ветка уже давно превратилась в "мои любимые фильмы" не важно с приставкой "psy" или без таковой, что отнють не делает кино несмотрительным пси оно или не пси.Я думаю,что каждый сам решает после просмотра той или иной картины какой это фильм. Из последнего Гран Торино -не пси.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витёк писал(а):

на мой взгляд самые психоделичные фильмы это "Страна приливов" терри гиллиам и "Священная гора" ходоровски

а почему самые? может для тебя и так)) безусловно фильмы отличные.
Ju Ju
CookRoom

голосов: 76

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spacecat писал(а):
... Гран Торино -не пси.

на сей счёт могу просто повториться:Фильм не психоделический и не самый умопомрачительный, но уж больно зацепил.
Liomm
CookRoom

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гран Торино может и совсем не пси, но фильм приятный во всех отношениях) тем более, Клинт Иствуд безупречен здесь. и старый маскл-кар Форд тоже добавляет плюсов)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green Zuf
ShizoLizer Gin

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самыйе психоделические советские мульты!=)

тока когда в сцылку придете уберите урл в конце) чёта у меня неполучаеться никак)
spacecat

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ju Ju писал(а):
spacecat писал(а):
... Гран Торино -не пси.

на сей счёт могу просто повториться:Фильм не психоделический и не самый умопомрачительный, но уж больно зацепил.
Да фильм просто замечательный "Ju Ju".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sunshine (2007)
напомнил даже фонтан по атмосфере.
очень углубился в себя во время и после просмотра.
Pilgrim

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roma.quadrro писал(а):
Пекло / SunShine

2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия — доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.
Во время своего путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей, экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля «Икар 1», который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию, что и «Икар 2». Ужасная катастрофа ввергает миссию в очень опасную и рискованную ситуацию, и скоро команда обнаруживает, что вынуждена бороться не только за свои собственные жизни и душевное равновесие, но за будущее всех нас…

Режиссёр: Дэнни Бойл

Посмотрел этот фильм. Пожалуй это лучшее, что я смотрел в этом жанре после Чужих (первые 2 серии) и Event Horizon. Великолепная работа, отличная игра актеров, музыка, сюжет, съемки -- все на высоте! Спасибо за рекомендацию и всем смотреть, кто еще не видел!
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не психоделический не сильно умопомрачающий но интересный хвыльм - "Район #9"
про инопланетян
subfeel

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа! раёнчик порадовал и потряс нервы в кинозале))
Pilgrim

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Pilgrim писал(а):

Посмотрел этот фильм. Пожалуй это лучшее, что я смотрел в этом жанре после Чужих (первые 2 серии) и Event Horizon. Великолепная работа, отлиная игра актеров, музыка, сюжет, съемки -- все на высоте! Спасибо за рекомендацию и всем смотреть, кто еще не видел!

как это вообще можно сравнивать с чужими?

Хотел было пояснить в чем сходство, но, дочитав твой комментарий до конца, решил воздержаться, так как вряд ли буду услышан и понят =) Пис!

Prok писал(а):

Мне фильм вообще не понравился. Концовка убогая... некоторые детали сюжета не выдерживают ни какой критики, это абсурд.
Моменты фильма (некоторые) не просто фантастика, скорее фантазия школьника начальных классов.
А все это в сочетании с отстойнейШИМИ!!!! (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) эффектами, звуками и дебильной съемкой.
Актеры играют хорошо. видимо понимая в каком говне они снимаются, от этого сильно напряжены и отчаянно грустны. И за это им пять с плюсом. остальное фтопку, не смотрите это говно (ну разве что ради лулзов).

subfeel

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blindness (2008)
многожанровое кино. очень потрясает!
Flipper

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробуждение жизни / Waking Life

Страна: США
Режиссер: Ричард Линклэйтер
Жанр: фэнтези, драма, мультфильм, детектив
Продолжительность: 1:36:38
Год выпуска: 2001

Описание: Весь этот анимационный фильм от начала до конца — ошеломляющая цепь превращений, калейдоскоп парадоксов, постоянное меняющийся мир, путешествие из реальности в сон и обратно.
Это философская притча, наполненная вечными вопросами и неожиданными ответами на них, здесь каждый шаг рождает новые загадки, мгновения фильма сталкиваются и перетекают одно в другое, как накатывающиеся на берег волны, а персонажи не связаны никакими законами природы или привычной логики. Этот мир может быть мечтой, а может — реальностью, но в любом случае — он прекрасен!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 93, 94, 95  След.
Страница 55 из 95

Перейти: