ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

11, 12, 13 Вересня, CВЯТО ГРИБІВ У ВОРОХТІ !!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L'esprit

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а не знаете ли вы примерную температуру на Говерле в это время? Хотелось бы знать на что рассчитывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roodee

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L'esprit писал(а):
Ребята, а не знаете ли вы примерную температуру на Говерле в это время? Хотелось бы знать на что рассчитывать.
...на высоте, где будет "Свято Грибів" будет от +10 до +20 градусов по Цельсию, а на Говерле в это время может, быть не выше +5-и - все-таки 2км над уровнем моря...так что готовясь на вершину, берите снаряжение экстрим класса - то есть непромокаемое и непродуваемое, не помешают и треккинговые палки....в горах главное беречь ноги - это ваш единственный транспорт, так что удобная обувь + сменная сухая пара + несколько пар носок + плащ-дождевик + грамм 200 спиртного, а вообще будет весело, если нормально подготовитесь - горы это фантастика в любую погоду и во все времена года...plur....
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roodee ты едешь или нет?
roodee

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshA писал(а):
едет кто из Ужгорода?
...собираемся втроем с коллегами - если все склеится с работой, то едем....позже сообщу тебе или Максу по телефону...pluuuuur...!!!!!
roodee

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...вопрос к организаторам - как насчет больших навесов для зрителей на месте действия и вообще какие меры вы предпринимаете для комфортного присутствия на main floor на случай затяжного дождя - все-таки осень и не хотелось бы проторчать в палатке или на баре, пропустив то, ради чего мы туда стремимся попасть....просьба ответить конкретно и честно, чтобы знать, на что рассчитывать...заранее вам благодарен...
Galogen

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roodee писал(а):
...вопрос к организаторам - как насчет больших навесов для зрителей на месте действия и вообще какие меры вы предпринимаете для комфортного присутствия на main floor на случай затяжного дождя - все-таки осень и не хотелось бы проторчать в палатке или на баре, пропустив то, ради чего мы туда стремимся попасть....просьба ответить конкретно и честно, чтобы знать, на что рассчитывать...заранее вам благодарен...

imeem podderjku vsego karpatskogo molfarstva vo glave s myhailom ne4aem))

nu - i okolo 300 m tenta, zavtra na4inaem stroit, kto ho4et, priezjayte pomogat

zatyajnogo dojdya ne predviditsya - pogoda tut peremen4iva, kak vsegda v karpatah, no preimuschestvenno solnce, poprosim u gor horoshey pogody
roodee

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galogen писал(а):
roodee писал(а):

imeem podderjku vsego karpatskogo molfarstva vo glave s myhailom ne4aem))

nu - i okolo 300 m tenta, zavtra na4inaem stroit, kto ho4et, priezjayte pomogat

zatyajnogo dojdya ne predviditsya - pogoda tut peremen4iva, kak vsegda v karpatah, no preimuschestvenno solnce, poprosim u gor horoshey pogody
...спасибо большое за исчерпывающий ответ...удачи вам в подготовке и пусть все силы природы помогут вам в этом добром деле...
Galogen

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vidish, oni nam podmigivayut *)
Plexius

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L'esprit писал(а):
Plexius писал(а):
Кто едит с Одессы :?

йа

На чём выезжаете ?*
я просто 1 собрался и не знаю что там и как там .
L'esprit

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plexius писал(а):

На чём выезжаете ?*
я просто 1 собрался и не знаю что там и как там .

Я думаю, в четверг буду отправляться плацкартом. БудУ, т.к. не знаю пока, поедет ли кто-либо со мной... если хочешь, могу отписать в приват, когда буду точно знать расклад...?
Galogen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоб не топати пiшком, за квитком давай бiгом:)
oops!

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже сижу на чемодане...=)
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урррра!!

У меня уже билеты :)

буду выезжать с киева 9.09.2009 в 19 часов поездом, назад 14 оттуда.

решил взять с запасом тк отпуск, осмотрется, отдохнуть.

расчитываю увидеть много интересных и главное жизнерадосных людей

еду сам -- а это скучно, так что все желающие ехать 9.09.2009 -- майакуйте -- вместе веселей (+380 67 978 15 94)

2 AzzySky -- рад что вышгородская братва на верном пути и привет от АндрТрЭшЪЪЪера!!

2 Galogen -- рад буду помочь. буду презнателен за помощь с расселением и тд :)
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крым выехал вчера ночью.круто вам там повисеть))
Galogen

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
крым выехал вчера ночью.круто вам там повисеть))

Спасибо, Димас!

2 ALL:

Ребята, берите теплые вещи - по ночам 8-10
А так - все кул, уже строимся, тусим, погода хорошая, настроение супер.
Вливайтесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: