Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L'esprit
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 74 Откуда: Odessa Репутация: 28.5  
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а не знаете ли вы примерную температуру на Говерле в это время? Хотелось бы знать на что рассчитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roodee

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 110 Откуда: TranceCarpathiArts/Illegal Voices Promo Репутация: 59.6   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L'esprit писал(а): | Ребята, а не знаете ли вы примерную температуру на Говерле в это время? Хотелось бы знать на что рассчитывать. | ...на высоте, где будет "Свято Грибів" будет от +10 до +20 градусов по Цельсию, а на Говерле в это время может, быть не выше +5-и - все-таки 2км над уровнем моря...так что готовясь на вершину, берите снаряжение экстрим класса - то есть непромокаемое и непродуваемое, не помешают и треккинговые палки....в горах главное беречь ноги - это ваш единственный транспорт, так что удобная обувь + сменная сухая пара + несколько пар носок + плащ-дождевик + грамм 200 спиртного, а вообще будет весело, если нормально подготовитесь - горы это фантастика в любую погоду и во все времена года...plur.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roodee ты едешь или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roodee

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 110 Откуда: TranceCarpathiArts/Illegal Voices Promo Репутация: 59.6   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | едет кто из Ужгорода? | ...собираемся втроем с коллегами - если все склеится с работой, то едем....позже сообщу тебе или Максу по телефону...pluuuuur...!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roodee

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...вопрос к организаторам - как насчет больших навесов для зрителей на месте действия и вообще какие меры вы предпринимаете для комфортного присутствия на main floor на случай затяжного дождя - все-таки осень и не хотелось бы проторчать в палатке или на баре, пропустив то, ради чего мы туда стремимся попасть....просьба ответить конкретно и честно, чтобы знать, на что рассчитывать...заранее вам благодарен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galogen
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Киев Репутация: 88.4   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roodee писал(а): | ...вопрос к организаторам - как насчет больших навесов для зрителей на месте действия и вообще какие меры вы предпринимаете для комфортного присутствия на main floor на случай затяжного дождя - все-таки осень и не хотелось бы проторчать в палатке или на баре, пропустив то, ради чего мы туда стремимся попасть....просьба ответить конкретно и честно, чтобы знать, на что рассчитывать...заранее вам благодарен... |
imeem podderjku vsego karpatskogo molfarstva vo glave s myhailom ne4aem))
nu - i okolo 300 m tenta, zavtra na4inaem stroit, kto ho4et, priezjayte pomogat
zatyajnogo dojdya ne predviditsya - pogoda tut peremen4iva, kak vsegda v karpatah, no preimuschestvenno solnce, poprosim u gor horoshey pogody _________________ teaway.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roodee

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Galogen писал(а): | roodee писал(а): | ...вопрос к организаторам - как насчет больших навесов для зрителей на месте действия и вообще какие меры вы предпринимаете для комфортного присутствия на main floor на случай затяжного дождя - все-таки осень и не хотелось бы проторчать в палатке или на баре, пропустив то, ради чего мы туда стремимся попасть....просьба ответить конкретно и честно, чтобы знать, на что рассчитывать...заранее вам благодарен... |
imeem podderjku vsego karpatskogo molfarstva vo glave s myhailom ne4aem))
nu - i okolo 300 m tenta, zavtra na4inaem stroit, kto ho4et, priezjayte pomogat
zatyajnogo dojdya ne predviditsya - pogoda tut peremen4iva, kak vsegda v karpatah, no preimuschestvenno solnce, poprosim u gor horoshey pogody | ...спасибо большое за исчерпывающий ответ...удачи вам в подготовке и пусть все силы природы помогут вам в этом добром деле... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galogen
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Киев Репутация: 88.4   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vidish, oni nam podmigivayut *) _________________ teaway.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plexius

Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 5 Откуда: Нибиру Репутация: 24.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
L'esprit писал(а): | Plexius писал(а): | Кто едит с Одессы :? |
йа |
На чём выезжаете ?*
я просто 1 собрался и не знаю что там и как там . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L'esprit
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 74 Откуда: Odessa Репутация: 28.5  
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plexius писал(а): |
На чём выезжаете ?*
я просто 1 собрался и не знаю что там и как там . |
Я думаю, в четверг буду отправляться плацкартом. БудУ, т.к. не знаю пока, поедет ли кто-либо со мной... если хочешь, могу отписать в приват, когда буду точно знать расклад...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galogen
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шоб не топати пiшком, за квитком давай бiгом:) _________________ teaway.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oops!

Зарегистрирован: 17.02.2009 Сообщения: 41 Откуда: от туда Репутация: 59.4  
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже сижу на чемодане...=) _________________ <? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Урррра!!
У меня уже билеты :)
буду выезжать с киева 9.09.2009 в 19 часов поездом, назад 14 оттуда.
решил взять с запасом тк отпуск, осмотрется, отдохнуть.
расчитываю увидеть много интересных и главное жизнерадосных людей
еду сам -- а это скучно, так что все желающие ехать 9.09.2009 -- майакуйте -- вместе веселей (+380 67 978 15 94)
2 AzzySky -- рад что вышгородская братва на верном пути и привет от АндрТрЭшЪЪЪера!!
2 Galogen -- рад буду помочь. буду презнателен за помощь с расселением и тд :) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
крым выехал вчера ночью.круто вам там повисеть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galogen
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | крым выехал вчера ночью.круто вам там повисеть)) |
Спасибо, Димас!
2 ALL:
Ребята, берите теплые вещи - по ночам 8-10
А так - все кул, уже строимся, тусим, погода хорошая, настроение супер.
Вливайтесь! _________________ teaway.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|