Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ойой, разбор полетов по моему посту:
1 - я люблю чилл и не засыпаю в нем. Я его просто люблю и отдаю ему предпочтение, но вот не всегда в чилле играет чилл и эмбиент. Тогда иду отрываться.
2 - "дурнодарк" (после поста СТИ), как слово, начал характеризовать некоторые проекты и людей на пати, или отрезок времени на мейне... Для меня "дурнодарк" стал позитивным словом! Чеснслово, читайте внимательнее - ""Дурнодарк" был отличный". СТИ, ты прав, для меня это слово стало целым мемом. Кстати, я еще ни разу такого темного не слышал за все время моих посещений леса. Разве что 2Run:Chox 2003 в голосеевском?
3 - в том то и Дело, Орловский отжег. Да, это его стиль. Но он открыл глаза тем, кто начал в чилле клевать носом. Супер, однозначно. Главное - вовремя. На фоте выше слева от меня человек, проспавший ночь =) Она бодрствовала только под твой сет, Орловский. Умеешь расшевелить там, где все занемело.
4 - 2SFQ: бревна были удобными. Иначе какого черта вы на них сидели? =))
5 - 4KOZMO: все недовольство сетами только после того, как они отзвучали. Говорить что-либо ДЖ опасно - пульты и дэки состоят из металла и прочного пластика и весят не менее килограмма!
6 - 2SFQ: (Надеюсь, я не ошибся и в начале на чилле играл Лоренсо) Играло много Кубы (через трэк), пара-тройка релизов Зеро, какой-то русский ушлепок - в стиль нихрена не попадал - нужно его уволить с диска, Боб (респект ему, Бобу), 2 трека Вибрасферы - один неудавшийся из неудавшегося альбома, второй удавшийся из попсового альбома, и все... Из лаунчеподобного эмбиента был только Боб! Ты что, Боба не уважаешь (даже если пел не он...)? ("В каждой шутке есть доля шутки" - помните об этом, пожалуйста).
ЗЫ: эх, если бы было на чем готовиться, сыграл бы что-нибудь опиумное... а так пульт увижу - лапы дрожат. Да и кто пригласит - ни опыта, ни документов =) _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOZMO писал(а): | to Orlovsky
Ну прикинь чувак,сидишь ты в чиле,релакснул тока что,раслабился,открыл свои чакры и тут на те,БАХ_БАХ_БАХ_ТУЦ_ТУЦ_ТУЦ!!! весь настрой сбил...
и кста,не когда не размышлял о том,что у каждого действия есть свои причины!? ;)
не сделал бы тогда свой поступок и не читал бы ты такие коменты)))
;) |
чакр не существует!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | KOZMO писал(а): | to Orlovsky
Ну прикинь чувак,сидишь ты в чиле,релакснул тока что,раслабился,открыл свои чакры и тут на те,БАХ_БАХ_БАХ_ТУЦ_ТУЦ_ТУЦ!!! весь настрой сбил...
и кста,не когда не размышлял о том,что у каждого действия есть свои причины!? ;)
;) |
чакр не существует!) |
галактика апаснате!!!11 _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прикинь чувак,сидишь ты в чиле,релакснул тока что,раслабился,открыл свои чакры и тут на те,БАХ_БАХ_БАХ_ТУЦ_ТУЦ_ТУЦ!!! весь настрой сбил... |
вот такой вот у меня саунд - для кого-то он работает, для кого-то нет. это нормально.
и можно ещё упомянуть то, что на момент когда ты подошел, музыка ируканжи играла уже около 1,5 часа. допускаю что начало сэта помогло раскрыть хоть одну чакру.
дак что пожалуй не весь ируканжи - хардкор. может и чакру иногда кому-нибудь раскрыть. :)
KOZMO писал(а): | и кста,не когда не размышлял о том,что у каждого действия есть свои причины!? ;)
;) |
я не считаю эти моменты какими-то отрицательно-негативными
и делаю я этот "свой поступок" на каждой вечеринке, куда меня приглашают как музыканта
орги знают какой я скверный тип, и что могу своим музоном сбить настрой комуто, но всё равно продолжают звать. может быть надеются, что хоть чакру кому-нибудь открою. ... :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 KOZMO:
а если серьёзно, то если мне не нравиться музыка в чиле, или на мэйне - я ухожу отдыхать куда-нибудь дальше (зачастую через бар).
нет смысла подходить к диджею, или ещё хуже к музыканту, и чото ему доказывать - только разочароваться можно, ну и как следствие расстроиться/сбить_настрой/закрыть_чакру. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Добросовестно пытался отслушать овердримов, найти ниточку, которая заставила бы оставаться на танцполе, но так и не нашел. Хотя раньше любил под вас попрыгать. |
еще попрыгаешь)))только чур добросовестно прыгать! на пятерочку _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOZMO писал(а): |
Ну прикинь чувак,сидишь ты в чиле,релакснул тока что,раслабился,открыл свои чакры и тут на те,БАХ_БАХ_БАХ_ТУЦ_ТУЦ_ТУЦ!!! | серьезно? такое было?
эхх, пачиму меня там не было? первый раз пожалел, что не хожу в чилл)))на оупене 19го орловского не пропущу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный оупен!) Место - просто шик! Очень уютное)
Не знаю, где там был "дурнодарк" - музыка была вообще божественная. Овердримы - вообще генераторы счастья) люблю вас очень)
sti писал(а): | Добросовестно пытался отслушать овердримов, найти ниточку, которая заставила бы оставаться на танцполе, но так и не нашел. |
Не там искал, наверно))))
И утречко было - ууух) Разбаньте Изотопа - он прекрасен! xD
Хоп-хоп всем, кто кружлял по лесу в поисках пати, и всем, кто не хотел уезжать после - спасибо за теплую компанию)
ЗЫ. что стало с Бодей?)) _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mariola писал(а): | да, пати отличная!!!
и случайно никто не находил синий реглан?
буду признательна:) |
реглан синий у меня! всё с ним хорошо) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griboedova писал(а): |
ЗЫ. что стало с Бодей?)) | он вышел на трассу и гонялся за машинами, это около 7ми вечера было. не пускайте его на пати больше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | мне вот к примеру честное пионерское не понравилась музыка, которую играл лоренсо. Совершенно ничего личного, просто не люблю я лаунчеподобный попсовый эмбиент. Понимаю, что в этом деле сложно спорить о вкусах. Но хфакт :( |
OMG )) Форум все чаще жжот))) О вкусах спорить не буду, просто уточню - я играл совсем не лаунжеподобный эмбиент, а пси-даб ))))) Ты меня ни с кем не путаешь? Ott, Kuba, Tor.ma in dub, D.Batistatos, Shulman... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А ты не задумывался, что если Вселенная к тебе-релаксирующему привела Орловского с его высаживающей бах-туц-музыкой, то у Вселенной на это были свои причины? ;))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока читал коменты, аж попкорна захотелось =))
ненада тут гнать на ирукана! интимная музыка и точка.
не нра - через бар! ;)
Lorenzo писал(а): | ...у Вселенной на это были свои причины? ;))))) |
+1 _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опен действительно был душевный!
Очень понравился дизайн Инессы на главном, плетения Веронички.
Классный природный дизайн в чилле, очень круто, но надо было подсветить его как то, не флюрой, но разноцветные фонарики были бы в тему. Кастрик в чилле зачетный был!
Тентура потрясающий сет, вы молодцы, так держать!!!
Спасибо Магу за утро, как и ожидала-просто Супер!!!
Вообщем опен удался! %)
И хватит конючить по поводу дарка, тенденции давно поменялись, кто не заметил, и на опене была музыка для каждого, у всех разные вкусы. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griboedova писал(а): | Овердримы - вообще генераторы счастья) люблю вас очень) |
спасибо. а сти ответит, хехе )
опен вышел очень зачотный. погода, атмосфера, музычка - все получилось. большое спасибо всем кто слушал нас и танцевал с нами, спасибо музыкантам, кого слушали мы =)
спешиал благодарность руфику и его брату жеке за доствку на место.
очень не хотелось уезжать. особенно после такого веселого утра, плавно переходящего в день
обнимаю, ваш макус _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|