ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

5.09.09 Urban Forest - Skygravity label open air @ Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
su

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ойой, разбор полетов по моему посту:

1 - я люблю чилл и не засыпаю в нем. Я его просто люблю и отдаю ему предпочтение, но вот не всегда в чилле играет чилл и эмбиент. Тогда иду отрываться.

2 - "дурнодарк" (после поста СТИ), как слово, начал характеризовать некоторые проекты и людей на пати, или отрезок времени на мейне... Для меня "дурнодарк" стал позитивным словом! Чеснслово, читайте внимательнее - ""Дурнодарк" был отличный". СТИ, ты прав, для меня это слово стало целым мемом. Кстати, я еще ни разу такого темного не слышал за все время моих посещений леса. Разве что 2Run:Chox 2003 в голосеевском?

3 - в том то и Дело, Орловский отжег. Да, это его стиль. Но он открыл глаза тем, кто начал в чилле клевать носом. Супер, однозначно. Главное - вовремя. На фоте выше слева от меня человек, проспавший ночь =) Она бодрствовала только под твой сет, Орловский. Умеешь расшевелить там, где все занемело.

4 - 2SFQ: бревна были удобными. Иначе какого черта вы на них сидели? =))

5 - 4KOZMO: все недовольство сетами только после того, как они отзвучали. Говорить что-либо ДЖ опасно - пульты и дэки состоят из металла и прочного пластика и весят не менее килограмма!

6 - 2SFQ: (Надеюсь, я не ошибся и в начале на чилле играл Лоренсо) Играло много Кубы (через трэк), пара-тройка релизов Зеро, какой-то русский ушлепок - в стиль нихрена не попадал - нужно его уволить с диска, Боб (респект ему, Бобу), 2 трека Вибрасферы - один неудавшийся из неудавшегося альбома, второй удавшийся из попсового альбома, и все... Из лаунчеподобного эмбиента был только Боб! Ты что, Боба не уважаешь (даже если пел не он...)? ("В каждой шутке есть доля шутки" - помните об этом, пожалуйста).

ЗЫ: эх, если бы было на чем готовиться, сыграл бы что-нибудь опиумное... а так пульт увижу - лапы дрожат. Да и кто пригласит - ни опыта, ни документов =)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOZMO писал(а):
to Orlovsky
Ну прикинь чувак,сидишь ты в чиле,релакснул тока что,раслабился,открыл свои чакры и тут на те,БАХ_БАХ_БАХ_ТУЦ_ТУЦ_ТУЦ!!! весь настрой сбил...
и кста,не когда не размышлял о том,что у каждого действия есть свои причины!? ;)
не сделал бы тогда свой поступок и не читал бы ты такие коменты)))
;)

чакр не существует!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
KOZMO писал(а):
to Orlovsky
Ну прикинь чувак,сидишь ты в чиле,релакснул тока что,раслабился,открыл свои чакры и тут на те,БАХ_БАХ_БАХ_ТУЦ_ТУЦ_ТУЦ!!! весь настрой сбил...
и кста,не когда не размышлял о том,что у каждого действия есть свои причины!? ;)
;)

чакр не существует!)

галактика апаснате!!!11
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOZMO писал(а):
to Orlovsky

вот такой вот у меня саунд - для кого-то он работает, для кого-то нет. это нормально.
и можно ещё упомянуть то, что на момент когда ты подошел, музыка ируканжи играла уже около 1,5 часа. допускаю что начало сэта помогло раскрыть хоть одну чакру.
дак что пожалуй не весь ируканжи - хардкор. может и чакру иногда кому-нибудь раскрыть. :)

KOZMO писал(а):
;)

я не считаю эти моменты какими-то отрицательно-негативными
и делаю я этот "свой поступок" на каждой вечеринке, куда меня приглашают как музыканта
орги знают какой я скверный тип, и что могу своим музоном сбить настрой комуто, но всё равно продолжают звать. может быть надеются, что хоть чакру кому-нибудь открою. ... :)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KOZMO:
а если серьёзно, то если мне не нравиться музыка в чиле, или на мэйне - я ухожу отдыхать куда-нибудь дальше (зачастую через бар).
нет смысла подходить к диджею, или ещё хуже к музыканту, и чото ему доказывать - только разочароваться можно, ну и как следствие расстроиться/сбить_настрой/закрыть_чакру.
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Добросовестно пытался отслушать овердримов, найти ниточку, которая заставила бы оставаться на танцполе, но так и не нашел. Хотя раньше любил под вас попрыгать.

еще попрыгаешь)))только чур добросовестно прыгать! на пятерочку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOZMO писал(а):

Ну прикинь чувак,сидишь ты в чиле,релакснул тока что,раслабился,открыл свои чакры и тут на те,БАХ_БАХ_БАХ_ТУЦ_ТУЦ_ТУЦ!!!
серьезно? такое было?
эхх, пачиму меня там не было? первый раз пожалел, что не хожу в чилл)))на оупене 19го орловского не пропущу!
Griboedova

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный оупен!) Место - просто шик! Очень уютное)
Не знаю, где там был "дурнодарк" - музыка была вообще божественная. Овердримы - вообще генераторы счастья) люблю вас очень)
sti писал(а):
Добросовестно пытался отслушать овердримов, найти ниточку, которая заставила бы оставаться на танцполе, но так и не нашел.

Не там искал, наверно))))
И утречко было - ууух) Разбаньте Изотопа - он прекрасен! xD
Хоп-хоп всем, кто кружлял по лесу в поисках пати, и всем, кто не хотел уезжать после - спасибо за теплую компанию)
ЗЫ. что стало с Бодей?))
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mariola писал(а):
да, пати отличная!!!
и случайно никто не находил синий реглан?
буду признательна:)

реглан синий у меня! всё с ним хорошо)

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Griboedova писал(а):

ЗЫ. что стало с Бодей?))
он вышел на трассу и гонялся за машинами, это около 7ми вечера было. не пускайте его на пати больше!
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SFQ писал(а):
мне вот к примеру честное пионерское не понравилась музыка, которую играл лоренсо. Совершенно ничего личного, просто не люблю я лаунчеподобный попсовый эмбиент. Понимаю, что в этом деле сложно спорить о вкусах. Но хфакт :(

OMG )) Форум все чаще жжот))) О вкусах спорить не буду, просто уточню - я играл совсем не лаунжеподобный эмбиент, а пси-даб ))))) Ты меня ни с кем не путаешь? Ott, Kuba, Tor.ma in dub, D.Batistatos, Shulman...
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOZMO писал(а):
to Orlovsky

А ты не задумывался, что если Вселенная к тебе-релаксирующему привела Орловского с его высаживающей бах-туц-музыкой, то у Вселенной на это были свои причины? ;)))))
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока читал коменты, аж попкорна захотелось =))
ненада тут гнать на ирукана! интимная музыка и точка.
не нра - через бар! ;)
Lorenzo писал(а):
...у Вселенной на это были свои причины? ;)))))

+1
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опен действительно был душевный!
Очень понравился дизайн Инессы на главном, плетения Веронички.
Классный природный дизайн в чилле, очень круто, но надо было подсветить его как то, не флюрой, но разноцветные фонарики были бы в тему. Кастрик в чилле зачетный был!
Тентура потрясающий сет, вы молодцы, так держать!!!
Спасибо Магу за утро, как и ожидала-просто Супер!!!
Вообщем опен удался! %)

И хватит конючить по поводу дарка, тенденции давно поменялись, кто не заметил, и на опене была музыка для каждого, у всех разные вкусы.
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Griboedova писал(а):
Овердримы - вообще генераторы счастья) люблю вас очень)

спасибо. а сти ответит, хехе )

опен вышел очень зачотный. погода, атмосфера, музычка - все получилось. большое спасибо всем кто слушал нас и танцевал с нами, спасибо музыкантам, кого слушали мы =)
спешиал благодарность руфику и его брату жеке за доствку на место.

очень не хотелось уезжать. особенно после такого веселого утра, плавно переходящего в день

обнимаю, ваш макус
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.
Страница 12 из 24

Перейти: