ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Ожидание Видения 22.04.05 Харьков(euphoria)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пати была бомбовая, я первый раз в жизни оторвался от земли, спасибо кришнам за это!%) Но желания делать еще пати в "животе" отпали сразу после ее окончания, мой дружеский совет для организаторов последующих вечеринок "там":::: - а стоит ли? Нехочется наговаривать на дирекцию клуба, но я уже наговорил ..... правду не спрятать! %))

Жалко одно.... приежать-уезжать-писать-играть и все это за свои родные деревянные гривни, да и за остальных ребят очень абыдно........ Дизайн-организация...... а все простите фписду!

Главное порадовал народ, очень дружелюбный пипл)) И спасибо всем кто нам помогал!! ПИС & ПЛЮР:)))

2ColoRed:

Дружище, а я тебя ждал! Тока не надо сказок по поводу "я быль занят... ты быль занят...."
Пис чувак!
До скорой встречи %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kolokol

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А КОШКЕ БЫЛО 16 ЛЕТ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ColoRed

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dimitro
Та не знаю. Поначалу мне ситтер запрещал :)) А потом просто передумал. Учитывая то, что ты в штыки принял мои высказывания, не хотел ничего негативить. Пис!
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolokol писал(а):
А КОШКЕ БЫЛО 16 ЛЕТ...

моей кошке тоже было лет 15-16 (точный возраст никому не известен) и на прошлой неделе она сдохла. но что ты хотел сказать своим постом я так и не понял...
dimitro

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ColoRed:

Зря чувак, я не воспринимал в штыки, просто я нелюблю необоснованных ответов и пустой болтовни в стиле "кто хороший - кто плохой". Надеялся на нормальный разговор, но видно высадка победила разум %)
milk_a-fro-b
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мамаммамамамаммммууууууууаааа

скажите pls где можно посмотреть фотографиии...
спасибо
dimitro

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро..... очень скоро :) К выходным будут.
Парящий F*R*E*A*K*

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет утреннего сэта - он не был утренним по задумке. Я играл утром не по своей воле. Просто в Днепре я игарал в прайм-тайм. А в Харькове, что бы все было честно, уступил Насте место. Но все-таки, зная, каким будет сэт, можно было найти компромисс. Не важно теперь, вообщем. Да, было жестко, не отрицаю. Загнанный питч был - тоже своего рода задумка. Кое-что нужно было послушать и прочувствовать....
Прошу сразу извинить, если кто-то не выдержал или не понял. У меня такое видение, так уж получилось. И я постоянно что-то ищу, исследую, переживаю и высказываю таким образом. В сэт были вложены определенные переживания на тот момент...А вообще - я играю жестко всегда (если, естественно, сэт не чилл-ИДМ направленности для "посидеть-послушать"). Это моя философия и мой внутрений мир....что тут уже поделаешь.....
ЗЫ.Насчет фулл-она - не очень он там и был, кстати, если разобраться....
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, увидев твой ник, сразу понял, што это ты -)))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эгеж, а кто же еще))))
Парящий F*R*E*A*K*

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем, ты меня понял.....
kolokol

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моей кошке тоже было лет 15-16 (точный возраст никому не известен) и на прошлой неделе она сдохла. но что ты хотел сказать своим постом я так и не понял...[/quote]

---та то вобщем кошке было 16 лет (Эфорийцы которые висели у меня- знают,,то ж я им писал... .)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чета цытату не поняло .... .
kolokol

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь меня .... .
- ужас!
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ко мне зашел Винтолин и занес фоты с пати :) правда они с аццтойном качестве... но все равно есть :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: