Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пати была бомбовая, я первый раз в жизни оторвался от земли, спасибо кришнам за это!%) Но желания делать еще пати в "животе" отпали сразу после ее окончания, мой дружеский совет для организаторов последующих вечеринок "там":::: - а стоит ли? Нехочется наговаривать на дирекцию клуба, но я уже наговорил ..... правду не спрятать! %))
Жалко одно.... приежать-уезжать-писать-играть и все это за свои родные деревянные гривни, да и за остальных ребят очень абыдно........ Дизайн-организация...... а все простите фписду!
Главное порадовал народ, очень дружелюбный пипл)) И спасибо всем кто нам помогал!! ПИС & ПЛЮР:)))
2ColoRed:
Дружище, а я тебя ждал! Тока не надо сказок по поводу "я быль занят... ты быль занят...."
Пис чувак!
До скорой встречи %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolokol
Зарегистрирован: 14.03.2004 Сообщения: 45 Откуда: харьков Репутация: 50.7  
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А КОШКЕ БЫЛО 16 ЛЕТ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Dimitro
Та не знаю. Поначалу мне ситтер запрещал :)) А потом просто передумал. Учитывая то, что ты в штыки принял мои высказывания, не хотел ничего негативить. Пис! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
kolokol писал(а): | А КОШКЕ БЫЛО 16 ЛЕТ... |
моей кошке тоже было лет 15-16 (точный возраст никому не известен) и на прошлой неделе она сдохла. но что ты хотел сказать своим постом я так и не понял... _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
2ColoRed:
Зря чувак, я не воспринимал в штыки, просто я нелюблю необоснованных ответов и пустой болтовни в стиле "кто хороший - кто плохой". Надеялся на нормальный разговор, но видно высадка победила разум %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milk_a-fro-b Гость
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
мамаммамамамаммммууууууууаааа
скажите pls где можно посмотреть фотографиии...
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро..... очень скоро :) К выходным будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парящий F*R*E*A*K*
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 315 Откуда: Misterika | Spacebaby Rec Репутация: 236.5   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет утреннего сэта - он не был утренним по задумке. Я играл утром не по своей воле. Просто в Днепре я игарал в прайм-тайм. А в Харькове, что бы все было честно, уступил Насте место. Но все-таки, зная, каким будет сэт, можно было найти компромисс. Не важно теперь, вообщем. Да, было жестко, не отрицаю. Загнанный питч был - тоже своего рода задумка. Кое-что нужно было послушать и прочувствовать....
Прошу сразу извинить, если кто-то не выдержал или не понял. У меня такое видение, так уж получилось. И я постоянно что-то ищу, исследую, переживаю и высказываю таким образом. В сэт были вложены определенные переживания на тот момент...А вообще - я играю жестко всегда (если, естественно, сэт не чилл-ИДМ направленности для "посидеть-послушать"). Это моя философия и мой внутрений мир....что тут уже поделаешь.....
ЗЫ.Насчет фулл-она - не очень он там и был, кстати, если разобраться.... _________________ Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, увидев твой ник, сразу понял, што это ты -))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эгеж, а кто же еще)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парящий F*R*E*A*K*
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 315 Откуда: Misterika | Spacebaby Rec Репутация: 236.5   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, ты меня понял..... _________________ Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolokol
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моей кошке тоже было лет 15-16 (точный возраст никому не известен) и на прошлой неделе она сдохла. но что ты хотел сказать своим постом я так и не понял...[/quote]
---та то вобщем кошке было 16 лет (Эфорийцы которые висели у меня- знают,,то ж я им писал... .) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чета цытату не поняло .... . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolokol
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь меня .... .
- ужас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ко мне зашел Винтолин и занес фоты с пати :) правда они с аццтойном качестве... но все равно есть :) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|