Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
этот мир такой же мой как и ваш, потому что вы это я _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
счастье в секуднах
маленьких, острых,
щедрое к детям и скупое для взрослых
... копирайт Дельфин ...
по сабжу, уже долгое время счастье ощущаю только на хороших пати, под хорошую музыку... только это у меня осталось, и никто этого у меня не отберет...
на пати "Ожидание Видения" 22-го апреля в Харькове, на танцпол зашли кришнаиты, они очень удивились тому, что взрослые люди под звуки гоатранса радовались как дети) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kundera Гость
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Итог топика - шо такое счастье - никто не знает, как грится - шо для украинца счастье, америкосу - смерть! :) |
:))) true:))))giggiggi
Peace!
|
 |
Я Гость
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
счастье нет. его не может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье - это умение слышать...не только слова, которые зачастую бывают пустыми, но и музыку, ветер, крик чаек, шум моря... и просто тишину!!! _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принесите и покажите мне его, ну хоть пол кило, или хоть пол грамма,
а то есть то нету , бред какойто
:) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
23 Гость
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль о мысли, о мысли, о мысли... Бесконечный порочный круг, в котором варимся всю жизнь лишь иногда останавливаясь, погрузившись на секунду в едва уловимое чувство приближающегося счастья...
Кто мы? Неизвестно. Приматы продолжающие популяцию, или боги падшие в бездну иллюзий...
Мы понимаем друг друга меньше, чем муравей понимает тигра, носимся в безумных туннелях собственного восприятия, чего-то хотим, о чем-то мечтаем, но за всю жизнь так и не можем научиться просто любить, а все время пытаемся надеть на это чувство рубашки и платья личностных предубеждений.
ЛЮБИТЕ? - ЛЕТАЙТЕ В СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ ДУМАЕТЕ, ЧТО ИЩИТЕ ЛЮБОВЬ, ТО ЭТИМ ЖЕ ОТГОНЯЕТЕ ЕЕ!
ЖИЗНЬ ЛЮБИТ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
23 писал(а): | Мысль о мысли, о мысли, о мысли...
..ЖИЗНЬ ЛЮБИТ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕЕ! |
а может быть наоборот - любят жизнь те кого она(жизнь) любит? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
23 писал(а): | ЛЮБИТЕ? - ЛЕТАЙТЕ В СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ ДУМАЕТЕ, ЧТО ИЩИТЕ ЛЮБОВЬ, ТО ЭТИМ ЖЕ ОТГОНЯЕТЕ ЕЕ!
! |
Я б даже сказала больше - часто люди делают чтото во благо своей любви(не только ищут, а и когда уже нашли), а получается - наоборот.
Это явно не про счастье, это скорее противоположное понятие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | 23 писал(а): | Мысль о мысли, о мысли, о мысли...
..ЖИЗНЬ ЛЮБИТ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕЕ! |
а может быть наоборот - любят жизнь те кого она(жизнь) любит? |
Здесь трудно найти грань и неизвестно существует ли она вообще. Получается такой себе замкнутый круг, риторическое заявление. Каждый для себя сам выбирает.
Мне кажется, счастье - это когда человек может абстрагироваться от таких вот риторических вопросов, когда он перестает искать явные причинно-следственные связи и начинает просто жить. Жить и всё.
Когда начинаешь глубже смотреть на вещи, искать смысл, своё место , свою связь с ними, то начинается ПАРАНОЯ, которая ведёт к разрушительным последствиям. Как например - мрачняк, депресия, а дальше суицидальные помыслы, дейчтвия, алкоголь, химия и т.д.
Поэтому я считаю, что человек становиться счастлив, когда для него просто существует мир и вещи в нем, когда его перестают мучить параноидальные мысли про смысл, когда он прекращает париться. Поэтому не исключено, что всякие умалишённые психи - самые счастливые люди:) Хотя кто знает? Мы не в праве судить, кто счастливей, а кто несчастней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
.....замкнутый круг.....
.....драконы кусающие себя за хвост........
может ктото умный, тобиш мудрый, может втиснуть в слова это?
а может втиснутое в слова это будет потеряно?
параноййа?..
неа _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vic
Зарегистрирован: 29.09.2004 Сообщения: 171 Откуда: Киев Репутация: 49   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: * |
|
|
А зачем пытаться впихнуть невпихуемое, зачем ограничивать себя описаниями того чувства? давайте просто наслаждаться им!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lisipp
--------------------------------------------------------------------------------
Удивительно как Натикс до сих пор все это терпит. Может не видел еще? А ведь топик хороший
Лисиппу и иеже с ним.....
ЧТО ЗА СТРАСТЬ к САМОБИЧЕВАНИЮ!?!??!?!
разговариваете-так разговаривайте себе мило....
а то када мысль обрывается ..почему та сразу вспоминаються правила форума и блюстители этих правил......
жду комментарии)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|