| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Что вы думаете о современном гоа звучании? | 

| Это дает новую жизнь данному направлению музыки | 

| 
			   37%  | 
			  [ 20 ] | 

| Лучше старого звучания быть ничего не может | 

| 
			   35%  | 
			  [ 19 ] | 

| Не люблю гоа, поэтому не могу адекватно ответить | 

| 
			   12%  | 
			  [ 7 ] | 

| В этом что-то есть | 

| 
			   5%  | 
			  [ 3 ] | 

| Гоа уже не модно и точка | 

| 
			   9%  | 
			  [ 5 ] | 

| 

| Всего голосов : 54 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Santeya

| 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Prok писал(а): | 	 		  | Олда звучит покруче. | 	  

согласна )))))))))

олда есть олда) _________________ шишки-шишки, я на передышке!
  Последний раз редактировалось: Santeya (Вт Ноя 10, 2009 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4    голосов: 43
  | 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| M писал(а): | 	 		  | задолбало вусмерть. не могу отличить один трек от другого | 	  

Макс ету фразу ..к сожелению...сейчас можно смело относить к большенству пситранса | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Liinad Saikozaurus

Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5    голосов: 59
  | 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

На Трансильвании слышал много утренних и дневных выступлений, и ни одного гоа-трансового сета _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7    голосов: 171
  | 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Radarshan писал(а): | 	 		   	  | M писал(а): | 	 		  | задолбало вусмерть. не могу отличить один трек от другого | 	  

Макс ету фразу ..к сожелению...сейчас можно смело относить к большенству пситранса | 	  

ко всем стилям.. и не тока транц) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

M Гость

| 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

иначе говоря - всему свое время. Время Гоа-транса осталось в прошлом, как и монополия его звучания. Раньше Гоа-транс был №1 потому, что другого ничего не было. Сейчас оно живет в большей степени в сознаии тех, кто на нем висел и улетал под него. 

Но известно, что история развивается по спирали. Посему те, кто хочет вернуть этот жанр в уши слушателей - когда то дождуться своего) И может быть даже заработают детишкам на молочишко)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

M Гость

| 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Radarshan писал(а): | 	 		   	  | M писал(а): | 	 		  | задолбало вусмерть. не могу отличить один трек от другого | 	  

К сожалению, Борис, устаревает не только музыка - но и слушатель) по-этому вопрос дуален, как и все вокруг: кто устарел раньше? Гоа-транс или его поклонники? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1    голосов: 37
  | 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

RA нравится очень. Классические рисунки но свежие звучки. Впечатление, будто по старому бабушкиному до боли знакомому рецепту юная и ловкая дева испекла свежий пирог ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

diagn0z Cube Group

Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8    голосов: 49
  | 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Це точно. Якшо вникнути в будь-який субжанр, то різницю в ньому видно, а ззовні все однакове, як китайці. Може треба чуток припіднятись, і ширше відкрити очі, хоча при стереотипах і упередженому ставленні можна побажати хіба успіхів.

Взагалі, транс — уг :) Кожен косить один під одного і відрізнити треки неможливо, ті ж ефекти, та ж бочка, та ж структура (!, да-да, структура, а не композиція). Менше 5% оригінального саунду. Кожен з лептопом — музикант ))))

Що стосується опитування, то це питання смаку, яке аргументами не підтримується, особливо на цьому форумі :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Коллега Пруль EC EC REC

Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8    голосов: 15
  | 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Так в топку эту полову. (это я не про Макса с Радаром) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Коллега Пруль EC EC REC

Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8    голосов: 15
  | 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| M писал(а): | 	 		   	  | Radarshan писал(а): | 	 		   	  | M писал(а): | 	 		  | задолбало вусмерть. не могу отличить один трек от другого | 	  

К сожалению, Борис, устаревает не только музыка - но и слушатель) по-этому вопрос дуален, как и все вокруг: кто устарел раньше? Гоа-транс или его поклонники? | 	   

Извините не заметил !!!!

Так теперь в топку вместе с Максом и Даршаном ! УстаревШИВших та-ра-ра поклонников.
  Последний раз редактировалось: Коллега Пруль (Вт Ноя 10, 2009 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5    голосов: 102
  | 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Harax писал(а): | 	 		  | RA нравится очень. Классические рисунки но свежие звучки. Впечатление, будто по старому бабушкиному до боли знакомому рецепту юная и ловкая дева испекла свежий пирог ,) | 	  

да, хороший... хоть и гоа, это точно, сама заслушивалась... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Liinad Saikozaurus

Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5    голосов: 59
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

cunnilinux

| 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

предъява про 4/4 мне нравится, но для начала стОит переадресовать её тем кто сочиняет и играет 4/4 :) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6    голосов: 55
  | 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Не знаю 4то там можно назвать современным Гоа конкретно... но меня действительно впирают Сантриповские релизы! это та мелодика которую хо4ется слышать в Гоа и дальше...а так согласна с Санти, олд из голд, но продолжения хо4ется) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Quasimodo

Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 97 Откуда: Russia, Moscow Репутация: 20.8    голосов: 1
  | 

Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| M писал(а): | 	 		  | задолбало вусмерть. не могу отличить один трек от другого | 	  

+1

по мне так лучше послушать старые релизы Флаин Рино...и подобные))

Новые ватные какие то..Нет в них четкости..энергетики..Псая...что ли..не знаю как сказать даже

н е  т о _________________ DoomsounD

www.doomsound.my1.ru

experience|pro

www.myspace.com/experiencepro | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|