Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что вы думаете о современном гоа звучании? |
Это дает новую жизнь данному направлению музыки |
|
37% |
[ 20 ] |
Лучше старого звучания быть ничего не может |
|
35% |
[ 19 ] |
Не люблю гоа, поэтому не могу адекватно ответить |
|
12% |
[ 7 ] |
В этом что-то есть |
|
5% |
[ 3 ] |
Гоа уже не модно и точка |
|
9% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Олда звучит покруче. |
согласна )))))))))
олда есть олда) _________________ шишки-шишки, я на передышке!
Последний раз редактировалось: Santeya (Вт Ноя 10, 2009 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | задолбало вусмерть. не могу отличить один трек от другого |
Макс ету фразу ..к сожелению...сейчас можно смело относить к большенству пситранса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Трансильвании слышал много утренних и дневных выступлений, и ни одного гоа-трансового сета _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | M писал(а): | задолбало вусмерть. не могу отличить один трек от другого |
Макс ету фразу ..к сожелению...сейчас можно смело относить к большенству пситранса |
ко всем стилям.. и не тока транц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иначе говоря - всему свое время. Время Гоа-транса осталось в прошлом, как и монополия его звучания. Раньше Гоа-транс был №1 потому, что другого ничего не было. Сейчас оно живет в большей степени в сознаии тех, кто на нем висел и улетал под него.
Но известно, что история развивается по спирали. Посему те, кто хочет вернуть этот жанр в уши слушателей - когда то дождуться своего) И может быть даже заработают детишкам на молочишко)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | M писал(а): | задолбало вусмерть. не могу отличить один трек от другого |
К сожалению, Борис, устаревает не только музыка - но и слушатель) по-этому вопрос дуален, как и все вокруг: кто устарел раньше? Гоа-транс или его поклонники? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RA нравится очень. Классические рисунки но свежие звучки. Впечатление, будто по старому бабушкиному до боли знакомому рецепту юная и ловкая дева испекла свежий пирог ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Це точно. Якшо вникнути в будь-який субжанр, то різницю в ньому видно, а ззовні все однакове, як китайці. Може треба чуток припіднятись, і ширше відкрити очі, хоча при стереотипах і упередженому ставленні можна побажати хіба успіхів.
Взагалі, транс — уг :) Кожен косить один під одного і відрізнити треки неможливо, ті ж ефекти, та ж бочка, та ж структура (!, да-да, структура, а не композиція). Менше 5% оригінального саунду. Кожен з лептопом — музикант ))))
Що стосується опитування, то це питання смаку, яке аргументами не підтримується, особливо на цьому форумі :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так в топку эту полову. (это я не про Макса с Радаром) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Radarshan писал(а): | M писал(а): | задолбало вусмерть. не могу отличить один трек от другого |
К сожалению, Борис, устаревает не только музыка - но и слушатель) по-этому вопрос дуален, как и все вокруг: кто устарел раньше? Гоа-транс или его поклонники? |
Извините не заметил !!!!
Так теперь в топку вместе с Максом и Даршаном ! УстаревШИВших та-ра-ра поклонников.
Последний раз редактировалось: Коллега Пруль (Вт Ноя 10, 2009 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | RA нравится очень. Классические рисунки но свежие звучки. Впечатление, будто по старому бабушкиному до боли знакомому рецепту юная и ловкая дева испекла свежий пирог ,) |
да, хороший... хоть и гоа, это точно, сама заслушивалась... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предъява про 4/4 мне нравится, но для начала стОит переадресовать её тем кто сочиняет и играет 4/4 :) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю 4то там можно назвать современным Гоа конкретно... но меня действительно впирают Сантриповские релизы! это та мелодика которую хо4ется слышать в Гоа и дальше...а так согласна с Санти, олд из голд, но продолжения хо4ется) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasimodo
Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 97 Откуда: Russia, Moscow Репутация: 20.8   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | задолбало вусмерть. не могу отличить один трек от другого |
+1
по мне так лучше послушать старые релизы Флаин Рино...и подобные))
Новые ватные какие то..Нет в них четкости..энергетики..Псая...что ли..не знаю как сказать даже
н е т о _________________ DoomsounD
www.doomsound.my1.ru
experience|pro
www.myspace.com/experiencepro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|