Предыдущая тема :: Следующая тема |
Верите ли вы в магию? |
Да, верю. Но сам свидетельств не видел. |
|
29% |
[ 12 ] |
Да, верю. И даже сам видел. |
|
43% |
[ 18 ] |
Нет, не верю и никогда не видел. |
|
14% |
[ 6 ] |
Нет, не верю, но чтото такое очень подозрительное видел. |
|
12% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
SergBalu

Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 62 Откуда: KieFF Репутация: 74   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет ответа: - Верю и активно использую???
Магия была, есть и будет не зависимо от того - верим ли мы в неё или нет, пользуемся мы ей или нет...
Магия - всё то, что не может объяснить наука используя только физические аспекты нашего мира... По большей части к магии относится все, что находиться на метафизическом уровне...
ЗЫ. Мозг, сегодня, просто отказывается что либо описывать и дискутировать на любые темы... Может после нормального отдыха что-то и напишу на тему магии... :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SergBalu писал(а): | .
Магия - всё то, что не может объяснить наука используя только физические аспекты нашего мира... |
ты просто физику не до конца выучил) по правде говоря ее еще никто до конца не выучил, но раз тебе так угодно - зови то, что не выучено магией) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergBalu

Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 62 Откуда: KieFF Репутация: 74   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | ты просто физику не до конца выучил) по правде говоря ее еще никто до конца не выучил, но раз тебе так угодно - зови то, что не выучено магией) |
Физика, как "школьный предмет", тут совсем не причём... Под "физической стороной мира" я имел в виду совсем не раздел науки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Махалай бахалай мэхельмэ бешельме милион баксов хочу в кошелке у себя завтра найти.
Если завтра не буит - то вся магия выдумка.
p.s. Dragon Age проходу за мага. 16 уровень уже ёпт... _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SergBalu писал(а): | AzzySky писал(а): | ты просто физику не до конца выучил) по правде говоря ее еще никто до конца не выучил, но раз тебе так угодно - зови то, что не выучено магией) |
Физика, как "школьный предмет", тут совсем не причём... Под "физической стороной мира" я имел в виду совсем не раздел науки... |
та какой школьный предмет?) ты физика, я физика, все вокруг физика, и магия тоже физика, тока хер хто в ней раздуплился до конца) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | SergBalu писал(а): | AzzySky писал(а): | ты просто физику не до конца выучил) по правде говоря ее еще никто до конца не выучил, но раз тебе так угодно - зови то, что не выучено магией) |
та какой школьный предмет?) ты физика, я физика, все вокруг физика, и магия тоже физика, тока хер хто в ней раздуплился до конца) |
есть абсолютники магического оперирования.
они всё могут и всё знают.
у меня в кгнижке написано!!!1011
п.с. пошутил)) _________________ Не думай про белых обезьян!
Последний раз редактировалось: fastblast (Вт Дек 08, 2009 8:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фух!!!! а то я уже чуть было не подумал про белых обезь... черт!) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
выбрал вариант 2,..только вот действительно понятие эта "магия" оч глобальное и обширное..я думаю что много вещей в жизни можно описать этим словом..
..а вот года 4 назад был такой случай весёлой у меня.. Добирался я как-то раз поздно домой с работы, выпил так ещё немнога, декабрь месяц заканчивался, помню холодно так было на улице вообще пипец.. и денег ровно 50 коп на рогатый...я ещё када тока с работы выходил - только и думал отом шоб хоть бы он полюбасу ходил в такое время, потому-что вообще пипец! -холодно, снег везде, замёрз, устал, лаве нет, пешком мин 40 ещё и подбуханым,короче в голове только одна мысль была, хоть бы он только приехал,..а до остановки ити мин 15, ну и вот дохожу уже подхожу, к щиту на остновке посмотреть расписание - смотрю последний в 0.12, а часов небыло у меня, телефон разрядился, вокруг ни души, и я начинаю доставать плеер из кармана, долго так это всё делаю, потому как подбуханый, конечности все 4 отмёрзли на холоде, достаю его - и нажимаю кучу опцый раздолбаным джогом шоб посмотреть скока ж время (туповатый плеер был, там реально тяжеловато было посмотреть время) с третего раза попадаю всё таки на опцию "тайм" и смотрю там 0.11.57.......0.11.58.......0.11.59......0.12.00 и в этот момент держа плеер перед собой подымаю взгляд и вижу что подъезжает тролейбус, и открываеться передняя дверь...я на мгновение так удивился шо нифига вообще не понял, и шмелём прыгнул в него, дико опасаясь что он как будто-бы сейчас умчится прям перед носом)))
я канеш не настаиваю что это магия, но случай этот запомнился и поразил меня очень)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
М-дя -- интересный топик получился.
Я потому и написал в опросе "магия" так как это чтото неизведаное и у каждого свое, но все точно знают что это никакой не фокус и не совпадение.
Я был свилетелем как белой так и чёрной магии, и как остальные свидетели расказывать просто немогу. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я и опрос то начал, потому что начал думать может это я себе накрутил и необъяснимое иногда случается закономерно. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | SergBalu писал(а): | .
Магия - всё то, что не может объяснить наука используя только физические аспекты нашего мира... |
ты просто физику не до конца выучил) по правде говоря ее еще никто до конца не выучил, но раз тебе так угодно - зови то, что не выучено магией) |
да нет, все четко!! Если ты будешь сейчас перемещать предметы воздухе силой мысли, то это- магия. Если с квантовой механикой все будет хорошо, то скоро это будет называться "телепорт")))
А теперь представь, что ты попал во времена инквизиции с компьютером и мобилой. Докажи им, что это не магия, а наука)))
Так что SergBalu прикольные вещи пишет, согласна с ним _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
верю в уличную магию и девида блейна. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Cниму порчу сглаз венец безбрачия. Недорого. |
навожу порчу, морок, привороты и завороты , ДОРОГО!!! _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|