ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Верите ли вы в магию?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Верите ли вы в магию?
Да, верю. Но сам свидетельств не видел.
29%
 29%  [ 12 ]
Да, верю. И даже сам видел.
43%
 43%  [ 18 ]
Нет, не верю и никогда не видел.
14%
 14%  [ 6 ]
Нет, не верю, но чтото такое очень подозрительное видел.
12%
 12%  [ 5 ]
Всего голосов : 41

Автор Сообщение
SergBalu

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нет ответа: - Верю и активно использую???

Магия была, есть и будет не зависимо от того - верим ли мы в неё или нет, пользуемся мы ей или нет...
Магия - всё то, что не может объяснить наука используя только физические аспекты нашего мира... По большей части к магии относится все, что находиться на метафизическом уровне...

ЗЫ. Мозг, сегодня, просто отказывается что либо описывать и дискутировать на любые темы... Может после нормального отдыха что-то и напишу на тему магии... :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergBalu писал(а):
.
Магия - всё то, что не может объяснить наука используя только физические аспекты нашего мира...

ты просто физику не до конца выучил) по правде говоря ее еще никто до конца не выучил, но раз тебе так угодно - зови то, что не выучено магией)
SergBalu

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
ты просто физику не до конца выучил) по правде говоря ее еще никто до конца не выучил, но раз тебе так угодно - зови то, что не выучено магией)

Физика, как "школьный предмет", тут совсем не причём... Под "физической стороной мира" я имел в виду совсем не раздел науки...
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махалай бахалай мэхельмэ бешельме милион баксов хочу в кошелке у себя завтра найти.

Если завтра не буит - то вся магия выдумка.

p.s. Dragon Age проходу за мага. 16 уровень уже ёпт...
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergBalu писал(а):
AzzySky писал(а):

Физика, как "школьный предмет", тут совсем не причём... Под "физической стороной мира" я имел в виду совсем не раздел науки...

та какой школьный предмет?) ты физика, я физика, все вокруг физика, и магия тоже физика, тока хер хто в ней раздуплился до конца)
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
SergBalu писал(а):
AzzySky писал(а):

та какой школьный предмет?) ты физика, я физика, все вокруг физика, и магия тоже физика, тока хер хто в ней раздуплился до конца)

есть абсолютники магического оперирования.
они всё могут и всё знают.
у меня в кгнижке написано!!!1011

п.с. пошутил))

Последний раз редактировалось: fastblast (Вт Дек 08, 2009 8:26 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фух!!!! а то я уже чуть было не подумал про белых обезь... черт!)
ELF

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбрал вариант 2,..только вот действительно понятие эта "магия" оч глобальное и обширное..я думаю что много вещей в жизни можно описать этим словом..

..а вот года 4 назад был такой случай весёлой у меня.. Добирался я как-то раз поздно домой с работы, выпил так ещё немнога, декабрь месяц заканчивался, помню холодно так было на улице вообще пипец.. и денег ровно 50 коп на рогатый...я ещё када тока с работы выходил - только и думал отом шоб хоть бы он полюбасу ходил в такое время, потому-что вообще пипец! -холодно, снег везде, замёрз, устал, лаве нет, пешком мин 40 ещё и подбуханым,короче в голове только одна мысль была, хоть бы он только приехал,..а до остановки ити мин 15, ну и вот дохожу уже подхожу, к щиту на остновке посмотреть расписание - смотрю последний в 0.12, а часов небыло у меня, телефон разрядился, вокруг ни души, и я начинаю доставать плеер из кармана, долго так это всё делаю, потому как подбуханый, конечности все 4 отмёрзли на холоде, достаю его - и нажимаю кучу опцый раздолбаным джогом шоб посмотреть скока ж время (туповатый плеер был, там реально тяжеловато было посмотреть время) с третего раза попадаю всё таки на опцию "тайм" и смотрю там 0.11.57.......0.11.58.......0.11.59......0.12.00 и в этот момент держа плеер перед собой подымаю взгляд и вижу что подъезжает тролейбус, и открываеться передняя дверь...я на мгновение так удивился шо нифига вообще не понял, и шмелём прыгнул в него, дико опасаясь что он как будто-бы сейчас умчится прям перед носом)))

я канеш не настаиваю что это магия, но случай этот запомнился и поразил меня очень))
AnW
PSY Intrusion

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-дя -- интересный топик получился.

Я потому и написал в опросе "магия" так как это чтото неизведаное и у каждого свое, но все точно знают что это никакой не фокус и не совпадение.

Я был свилетелем как белой так и чёрной магии, и как остальные свидетели расказывать просто немогу.
AnW
PSY Intrusion

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и опрос то начал, потому что начал думать может это я себе накрутил и необъяснимое иногда случается закономерно.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
SergBalu писал(а):
.
Магия - всё то, что не может объяснить наука используя только физические аспекты нашего мира...

да нет, все четко!! Если ты будешь сейчас перемещать предметы воздухе силой мысли, то это- магия. Если с квантовой механикой все будет хорошо, то скоро это будет называться "телепорт")))
А теперь представь, что ты попал во времена инквизиции с компьютером и мобилой. Докажи им, что это не магия, а наука)))
Так что SergBalu прикольные вещи пишет, согласна с ним
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верю в уличную магию и девида блейна.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cниму порчу сглаз венец безбрачия. Недорого.
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Cниму порчу сглаз венец безбрачия. Недорого.

навожу порчу, морок, привороты и завороты , ДОРОГО!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: