Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glyuka Гость
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
израиль? красивая муза наверное...а что играли Red Jay и XP Satya 29 апреля в симфере? дима наверное утро, а XP? африканцев? или австралийцев? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mara Гость
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет!спасибо Вам большое,товарищи тусовщики,звукосопроводители и музыканты!очень приятно слышать Ваши положительные отзовы!У Димона днюха,а это, в свою очередь, обязывает нас максимально адекватно провести данное мероприятие!только не ждите!!!ведь не каждый день вечеринки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ждем-с вас, товарищ мара, на родной земле-то увидеть. мероприятие, думаю, пройдет классически адекватно и вкусно. звукосопроводители с пустынных австралийских земель шлют вам свои пламенные приветы. подпись: товарищ XP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mara Гость
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как погодка?тут такое пекло,приходиться всё время пиво пить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как хочется, хочется, хочется....приехать. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Чт Май 19, 2005 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazca
Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 24 Откуда: Constellation of Capricorn Репутация: 94  
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: 21.05.05. Симферополь."FINAL FANTASY PARTY".GooD E |
|
|
мож тоже подтянуться??? а то "Кедовская " вечира впечатлила!!! :)
с местом в кэпах, видимо, будет дефецит... эххх , кусок танцпола бы вырвать заранее!
и как насчет флаеров, в Севасе достать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет флаеров не беспокойся - приезжие по предьявлению билета на проезд проходят в клуб как с флаером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZooM
Зарегистрирован: 29.04.2005 Сообщения: 28 Откуда: Симферополь Репутация: 18.4  
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Redjay с днюхой!
На вечерину пойду обязательно, думаю будет круто... Всетаки закрытие сезона! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XP Гость
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
товарищ Мара, смело приезжайте - охладимся напитками в родном Крыму. можно и не пивом, а чем-нибудь более экзотическим....:))
тов. ХР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
товарищч Реджей с днем рождения!!
Желаю чтобы всё. И всего. И еще больше!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lasunia
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 23 Откуда: Евпатория Репутация: 25.2  
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую в Кэпах будет жестак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mara Гость
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну чё,все готовы?мы настроены серьёзно!!!музыки хватит на всех,частот,надеюсь,тоже!!!сегодня будем висеть по полной,т.к. с понедельника зачётная неделя,а с 1.06. экзамены,целых 5 штук.как в кедах?носки стоят?wieked там дал стране угля?(не сомневаюсь,просто уточняю). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и свершилось...
Всё очень качественно, живо и Тёмно....
Tie - отец (креативщик еще тот...кто слышал, тот поймёт о чем я).
И еще...для такого количества дарка в одном флаконе - нужно иметь проветриваемое помешение:))....просто на танцполе можно было сгореть, расплавится....и т.д.
плюр _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoaPill
Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 88 Откуда: Ялта, Симеиз Репутация: 80.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(блин, запара вышла, "пардон")
Друзья-организаторы, почему на закрытии не было утреннего транса. Я так ждал "утро"... Рэджэй ты был последним, ответь.
Виталя твой сэт мне понравился. С удачным "выходом на сцену". Не забудь ты обещал приехать как-нибудь.
Мара, хорошая оконцовочка, меня аж заколбасило. А вот в начале были трэки "непрофессиональной" компиляции да и сэмплы неочень, подозриваю, что трэки твои личные. Если это так, то хорошо хоть так умеешь, но на "пати" еще рано.
TAI - "красавчик". Хотя середину сэта я пропустил.
Рэджэй, такие "отбивные" из "мяса" мне пришлись ох как по вкусу(goodtrip), а вот "солнечного десерта" ты "не подал", жаль.
В прочем вечеринка была не плохая.
Спасибо всем диджеям и организаторам.
Рад видеть на Крымской транс-сцене новые лица.
Так держать. _________________ Psychedelic - это результат эволюции сознания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с 5ти игрались андромеда,хромосомы,би-тоны,бит бизаре,этноскопы, - вот тебе и утро 8)) ты из прогульшиков наверное ))
а вообще спасибо за спасибо!!
с уверенностью скажу - парти удалась!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|