Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к тому, что Ваши посты удаляются Модератором |
Положительно (он модератор и ниибет) |
|
55% |
[ 24 ] |
Отрицательно (какое он имеет право?) |
|
44% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: [RFD] Удаление постов |
|
|
Как Вы относитесь к тому, что Ваши посты удаляются модератором?
Как и любая интеллектуальная (и не очень) собственность, считаю, каждый пост, написанный пользователем на форуме, его личной собственностью, посягать на которую (удалять или редактировать) не имеет права даже модератор.
Уже не первый раз мои посты удаляются без предупреждения модератором. Баны и предупреждения это одно. Но это уже, на мой взгляд, перебор. Что будет дальше? Премодерирование форума, или форум превратится в блог Натикса?
P.S. Просто реально не понимаю, что такого было в моем последнем сообщении, что именно ЕГО нужно было удалить? _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше не нравится редактирование, причем без каких либо пометок о том,что пост был отредактирован модераторами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно - ничего не удалаяеться без причины. А если удаляется - то обычно автора, выстрадавшего злополучный пост, информируют об этом в письменной форме.
А насчет права, которое имеет или не имеет администратор... отвечу коротко - имеет. Ибо это есть по большому счету и есть блог. Причем бесплатный для пользователей и платный для содержателя. Но насколько я знаю никто не злоупотребляет тут этими привилегиями.
Последний раз редактировалось: M (Сб Дек 19, 2009 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно отрицательно, но и их можно понять:
есть правила (некоторые правда дурацкие) - придерживайтесь их, тогда всё будет чики-пики _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Насколько мне известно - ничего не удалаяеться без причины. А если удаляется - то обычно автора, выстрадавшего злополучный пост, информируют об этом в письменной форме.
А насчет права, которое имеет или не имеет администратор... отвечу коротко - имеет. Ибо это есть по большому счету и есть блог. Причем бесплатный для пользователей и платный для содержателя. Но насколько я знаю никто не злоупотребляет тут этими привилегиями. |
а что насчет редактирование без информирования и как-либо пометок об этом. тем более не было ни матов, ничего. может конечно оффтоп был, но это было дополнениене к онтопу. причем каждый 2йпост очень похож по структуре
Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Сб Дек 19, 2009 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати Мишаня! извини-подвинься - но тут кажется оранжевым по фиолетовому написано, что ты отлечился:
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=213685#213685
Так что впредь предлагаю тебе оставлять подобного рода инт. ценность на стенках своего парадняка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | M писал(а): | Насколько мне известно - ничего не удалаяеться без причины. А если удаляется - то обычно автора, выстрадавшего злополучный пост, информируют об этом в письменной форме.
А насчет права, которое имеет или не имеет администратор... отвечу коротко - имеет. Ибо это есть по большому счету и есть блог. Причем бесплатный для пользователей и платный для содержателя. Но насколько я знаю никто не злоупотребляет тут этими привилегиями. |
а что насчет редактирование без информирования и как-либо пометок об этом. тем более не было ни матов, ничего. может конечно оффтоп был, но это было дополнениене к онтопу. причем каждый 2йпост очень похож по структуре |
Понятия не имею) проще удалить и предупредить, чем что то там исправлять) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так вот, какого хрена, ТЫ(какой-то модератор), отредактировал мой пост в темео шпонгле?
может ТЫ каждыйпост мой редактируешь?
что за хрень? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спокуха! я всегда всех информирую! какие претензии? из под тишка не работаетм-с! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я надеюсь, объявится тот модер.. и объяснит в чем же там проблемабыла.
редактируйте посты всех пользователей. что за несправедливость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и нет - не единственные варианты
а по-моему, редактирование может убивать суть мысли _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ ко всему сказанному: как бы в насмешку над правилами этого форума Миша дерзит и матерится прямо в созданом опросе на тему модерации!
Миша ты либо пьян, либо поц. Как тебе такой опрос? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Миша ты либо пьян, либо поц. Как тебе такой опрос? |
Макс, ты неправ, потому что ты мудак. Как тебе такой ответ? :)
Кстати
Цитата: | 2. Личные оскорбления и сообщения, провоцирующие других участников на агрессию, угрозы. |
Может нас обоих забанить? :) _________________ In Glass We Trance
Последний раз редактировалось: Michael Glass (Сб Дек 19, 2009 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эмм женился и быкует на шайне (с)
встречайте новую волну сплетен на псишайне _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|