ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

[RFD] Удаление постов
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к тому, что Ваши посты удаляются Модератором
Положительно (он модератор и ниибет)
55%
 55%  [ 24 ]
Отрицательно (какое он имеет право?)
44%
 44%  [ 19 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: [RFD] Удаление постов Ответить с цитатой

Как Вы относитесь к тому, что Ваши посты удаляются модератором?

Как и любая интеллектуальная (и не очень) собственность, считаю, каждый пост, написанный пользователем на форуме, его личной собственностью, посягать на которую (удалять или редактировать) не имеет права даже модератор.

Уже не первый раз мои посты удаляются без предупреждения модератором. Баны и предупреждения это одно. Но это уже, на мой взгляд, перебор. Что будет дальше? Премодерирование форума, или форум превратится в блог Натикса?

P.S. Просто реально не понимаю, что такого было в моем последнем сообщении, что именно ЕГО нужно было удалить?
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне больше не нравится редактирование, причем без каких либо пометок о том,что пост был отредактирован модераторами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно - ничего не удалаяеться без причины. А если удаляется - то обычно автора, выстрадавшего злополучный пост, информируют об этом в письменной форме.

А насчет права, которое имеет или не имеет администратор... отвечу коротко - имеет. Ибо это есть по большому счету и есть блог. Причем бесплатный для пользователей и платный для содержателя. Но насколько я знаю никто не злоупотребляет тут этими привилегиями.

Последний раз редактировалось: M (Сб Дек 19, 2009 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно отрицательно, но и их можно понять:

есть правила (некоторые правда дурацкие) - придерживайтесь их, тогда всё будет чики-пики
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Насколько мне известно - ничего не удалаяеться без причины. А если удаляется - то обычно автора, выстрадавшего злополучный пост, информируют об этом в письменной форме.

А насчет права, которое имеет или не имеет администратор... отвечу коротко - имеет. Ибо это есть по большому счету и есть блог. Причем бесплатный для пользователей и платный для содержателя. Но насколько я знаю никто не злоупотребляет тут этими привилегиями.

а что насчет редактирование без информирования и как-либо пометок об этом. тем более не было ни матов, ничего. может конечно оффтоп был, но это было дополнениене к онтопу. причем каждый 2йпост очень похож по структуре

Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Сб Дек 19, 2009 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз
M
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати Мишаня! извини-подвинься - но тут кажется оранжевым по фиолетовому написано, что ты отлечился:

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=213685#213685

Так что впредь предлагаю тебе оставлять подобного рода инт. ценность на стенках своего парадняка.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
M писал(а):

а что насчет редактирование без информирования и как-либо пометок об этом. тем более не было ни матов, ничего. может конечно оффтоп был, но это было дополнениене к онтопу. причем каждый 2йпост очень похож по структуре

Понятия не имею) проще удалить и предупредить, чем что то там исправлять)
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот, какого хрена, ТЫ(какой-то модератор), отредактировал мой пост в темео шпонгле?

может ТЫ каждыйпост мой редактируешь?

что за хрень?
M
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спокуха! я всегда всех информирую! какие претензии? из под тишка не работаетм-с!
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я надеюсь, объявится тот модер.. и объяснит в чем же там проблемабыла.
редактируйте посты всех пользователей. что за несправедливость
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и нет - не единственные варианты
а по-моему, редактирование может убивать суть мысли
M
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ ко всему сказанному: как бы в насмешку над правилами этого форума Миша дерзит и матерится прямо в созданом опросе на тему модерации!

Миша ты либо пьян, либо поц. Как тебе такой опрос?
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Миша ты либо пьян, либо поц. Как тебе такой опрос?

Макс, ты неправ, потому что ты мудак. Как тебе такой ответ? :)

Кстати

Цитата:
2. Личные оскорбления и сообщения, провоцирующие других участников на агрессию, угрозы.

Может нас обоих забанить? :)

Последний раз редактировалось: Michael Glass (Сб Дек 19, 2009 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмм женился и быкует на шайне (с)
встречайте новую волну сплетен на псишайне
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: