ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

SEX,DRAGS AND TRANCE MUSIC...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff:
а ты пиписку своего мальчика после драгсов видела? :)

)))угууууус))) но после взгляда этой пиписки на меня после другсов - это уже не пиписка))))

(сорри за столь интимные подробности))))
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КТО СКАЖЕТ ШО ТАКОЕ:
Цитата:
трансовые дрыгалки

просто лень топик перечитывать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jani

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу понять почему все так заморочились по поводу секса и транса...неужели транс есть транс только на опенах или вечеринах...неужели нельзя заниматься сексом дома ,но при этом на фон пустить транс? Секс и драгзы это на любителя! Сама всё это не совмещала, но наслышана,что эффект не такой уж и крутой! Но так же знаю,что многие любят такое тварить на экстези...ну что ж....у меня вся жизнь впереди, может и спробую ещё...а пока.... транс feat секс - for ever... сорри за откровения, но к чёрту формальности!
Berd

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, так вообще замечательное сочетание, особенно когда оба обьекта под воздейстывием.... транса конечно же. Другой вопрос что не всегда под его воздействием возможен сам акт... Но ласки, прикосновения тоже рулят. Хотя все же с сексом под транс может сравнится только секс под транс...
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну никто не заморачиваеться тут
просто высказываються....
вот лично мне под тот транс кторым я называю транс - было бы смешно заниматься сексом- я бы не смогла сосредоточиться на процессе- а руки ноги голова и туловище дергались бы в разнобой под музычку...а если включить транс нудный-так и трахаться нудно будет....
лучше или под что-то УДАРНОЕ либо под романтическое или ваще под собственные стоны))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: