Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристя Гость
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff:
а ты пиписку своего мальчика после драгсов видела? :)
)))угууууус))) но после взгляда этой пиписки на меня после другсов - это уже не пиписка))))
(сорри за столь интимные подробности)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КТО СКАЖЕТ ШО ТАКОЕ:
Цитата: | трансовые дрыгалки |
просто лень топик перечитывать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу понять почему все так заморочились по поводу секса и транса...неужели транс есть транс только на опенах или вечеринах...неужели нельзя заниматься сексом дома ,но при этом на фон пустить транс? Секс и драгзы это на любителя! Сама всё это не совмещала, но наслышана,что эффект не такой уж и крутой! Но так же знаю,что многие любят такое тварить на экстези...ну что ж....у меня вся жизнь впереди, может и спробую ещё...а пока.... транс feat секс - for ever... сорри за откровения, но к чёрту формальности! _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berd
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 12 Откуда: Nikolaev Репутация: 19.4  
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, так вообще замечательное сочетание, особенно когда оба обьекта под воздейстывием.... транса конечно же. Другой вопрос что не всегда под его воздействием возможен сам акт... Но ласки, прикосновения тоже рулят. Хотя все же с сексом под транс может сравнится только секс под транс... _________________ psy-y-y-ycho |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну никто не заморачиваеться тут
просто высказываються....
вот лично мне под тот транс кторым я называю транс - было бы смешно заниматься сексом- я бы не смогла сосредоточиться на процессе- а руки ноги голова и туловище дергались бы в разнобой под музычку...а если включить транс нудный-так и трахаться нудно будет....
лучше или под что-то УДАРНОЕ либо под романтическое или ваще под собственные стоны)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|