ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Что такое счастье?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

см. выше)
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, я не понял каких комментариев ты ждешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сама не знаю....типа -да пошла ты....или а ты вообще молчи))))
или типа-а тебя тут никто не спрашивает)))))

ну просто обьясни мне (почему-ты?-случайное совпадение, потому что таких моментов в форуме много )
вот ты что-то излагал....и вдруг-Натикс..Натикс....хорошо шо ты не видишь....а то выкинул бы...или заоффтопил.....или бывает такое-говорит говорит кто-то что-то от души....а потом "сорри за оффтоп")))) по моему ИМХО эти оговорки излишние, режут ухо и навевают садомазохистские склонности....типа шкодит человек-а сам мечтает шоб его наказали)

может я гоню..поэтому любые комментарии рассмотрю)
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристя писал(а):
Ну сама не знаю....типа -да пошла ты....или а ты вообще молчи))))
или типа-а тебя тут никто не спрашивает)))))

ну просто обьясни мне (почему-ты?-случайное совпадение, потому что таких моментов в форуме много )
вот ты что-то излагал....и вдруг-Натикс..Натикс....хорошо шо ты не видишь....а то выкинул бы...или заоффтопил.....или бывает такое-говорит говорит кто-то что-то от души....а потом "сорри за оффтоп")))) по моему ИМХО эти оговорки излишние, режут ухо и навевают садомазохистские склонности....типа шкодит человек-а сам мечтает шоб его наказали)

может я гоню..поэтому любые комментарии рассмотрю)

Вообщето этот коментарий в ЭТОЙ теме - жуткий оффтопик (ну жуткий, не жуткий,Ю а оффтоп)

Если говорить про коментарии, то вот чесно сказать - Я НИ СЛОВА НЕ ПОНЯЛА ИЗ ТОГО, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА.

Наверно мой мозг находиться на другой частоте, чем твой. Вот чесно тебе говорю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: