Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристя Гость
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
см. выше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, я не понял каких комментариев ты ждешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сама не знаю....типа -да пошла ты....или а ты вообще молчи))))
или типа-а тебя тут никто не спрашивает)))))
ну просто обьясни мне (почему-ты?-случайное совпадение, потому что таких моментов в форуме много )
вот ты что-то излагал....и вдруг-Натикс..Натикс....хорошо шо ты не видишь....а то выкинул бы...или заоффтопил.....или бывает такое-говорит говорит кто-то что-то от души....а потом "сорри за оффтоп")))) по моему ИМХО эти оговорки излишние, режут ухо и навевают садомазохистские склонности....типа шкодит человек-а сам мечтает шоб его наказали)
может я гоню..поэтому любые комментарии рассмотрю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кристя писал(а): | Ну сама не знаю....типа -да пошла ты....или а ты вообще молчи))))
или типа-а тебя тут никто не спрашивает)))))
ну просто обьясни мне (почему-ты?-случайное совпадение, потому что таких моментов в форуме много )
вот ты что-то излагал....и вдруг-Натикс..Натикс....хорошо шо ты не видишь....а то выкинул бы...или заоффтопил.....или бывает такое-говорит говорит кто-то что-то от души....а потом "сорри за оффтоп")))) по моему ИМХО эти оговорки излишние, режут ухо и навевают садомазохистские склонности....типа шкодит человек-а сам мечтает шоб его наказали)
может я гоню..поэтому любые комментарии рассмотрю) |
Вообщето этот коментарий в ЭТОЙ теме - жуткий оффтопик (ну жуткий, не жуткий,Ю а оффтоп)
Если говорить про коментарии, то вот чесно сказать - Я НИ СЛОВА НЕ ПОНЯЛА ИЗ ТОГО, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА.
Наверно мой мозг находиться на другой частоте, чем твой. Вот чесно тебе говорю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|