ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Festival “Space of Joy” Лето.Россия.Черное море
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, а еще Инхвектед Машрум, Парасенсов и Галлюциногена С Раджа Рамом :)) имхо за!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
23
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладна! Клево канеш будет не об этом речь, а о том, что еще и другая муза есть... Котор повидимому не будет тама... Почему только непонятно... Однобокий подход к трансу виден в подборке музыкантов... Чес слово, если самый легкий трансик это Манифольд (супер-альбом кстати вообще с качества прозрел, самый любимый из ночных моих сейчас), то ктож утром будет??? Фины??? Этож нонсенс!
Может слепой или не разбираюсь... Но походу внатуре один дарк...
Но то что это лучше чем Казан, эт точна!!!
Чес-слова!)))
И, - эт только мое субъективное мнение, не претендующее на что-либо большее))), а размах фестиваля поистине громадный для Черного моря!!!
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23, а утром бдет зимосис ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salut 23

hmm похоже есть альтернатива ;)
keepsilence
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет прайс какой-то нехилый...Европа freedom-festival.org
и то дешевле (по входу), про качество сами понимаете)))
Эбаут дарк уже говорено...
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу утра. Есть несколько концепций утра. Одна - утро должно быть сопливым и фуллонистым. Другая - утро должно быть быстрым и фуллонистым. Третья - утро должно быть трипово - раскрывающим. Четвертая - утро должно быть вскрывающим. Вот финское утро как раз 4-я концепция. Поверьте мне, я знаю лично одного из организаторов этого мероприятия, и этот парень хорошо понимает в музыке и культуре, так что с лайнапом все будет ок, утром - утро, ночью - ночь. И все один трип :)
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, Antti - чувак толковый ;)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Третья - утро должно быть трипово - раскрывающим..... Четвертая - утро должно быть вскрывающим. Вот финское утро как раз 4-я концепция.............. :)

ой кажетса поеду....3я и 4я концепцыя руль :))))))
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друже, обсуждению не подлежит. Однозначно едем. Не поедешь сам - напоим абсентом и увезем в бессознательном состоянии. Очнешся на танцполе :)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)))))))))
кстати, а как туда лучьше добираться?
Sidor
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Festival “Space of Joy” Лето.Россия.Черное море Ответить с цитатой

KADEGU не будет что-ли?
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То 23 и других "гостей"

Вы наверное плохо знаете финскую музыку!
Послушайте новый альбом AVP и все поймете!
Или приезжайте в Крым на Солнышко 13 го июля на наш день фестиваля, Коллега Пруль утром как раз таких финнов и будет играть - вскрывающих. ИМХО - лучшая музыка для утра - это старый добрый гоа транс, но счас такого не пишут, в основном сопливый фуллон, исключение составляют как раз финны, ну еще японцы и австралийцы:)
Вом!
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Да и легенкий фуллончик типа Manifolda тоже представлен

чет я специально послушал еще разок X-Ray Attantion.....где ты, легкий фуллончик?...ау!!!!
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один раз прослушал альбом Манифольда, может что то и напутал, но в памяти остался именно такой образ - тем более что такую музыку я не играю.
Всем, кого пугает дарковое звучание рекомендую все таки поехать на Солнышко - думаю будет много красивой и разнообразной музыки:)
23

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 neverlogic - и я о том же... я уже раз 15 эт альбом слушаю, - класс, но где же он там утро услышал???
ет говорит о чем-то наверное...

А финское утро...)) чтож послушаем Вас на Солнышке бывалые)), - будет виднее.
А на счет "сопливого" фуллна и "старое гоа, которого сейчас не пишут - - лучшее утро" - каждому - свое. Для меня есть музыка и лучше, чем старое гоа утром, и для меня нет сопливого фуллона а есть мелодичный и вскрывающий как ANANDA SHAKE и VIBE TRIBE.

И... Гоа... Ну и че? Помню прекрасно, тотал эклипс мне нравился еще с пульса 1, и б.п.корп. (1996 год, на секундочку!) Потом был 3д, офер, йорк, класикал машрум и космик вэйвс. Потом ... И всё пишут. Транс развивается и старый гоа как раз в таких проектах как ананда и вайб трайб прекрасно слышен, понятно, что на современный фуллонистый манер:)
А по мне, так это вообще два лучших альбома за последние 1,5 года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: