Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, а еще Инхвектед Машрум, Парасенсов и Галлюциногена С Раджа Рамом :)) имхо за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
23 Гость
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладна! Клево канеш будет не об этом речь, а о том, что еще и другая муза есть... Котор повидимому не будет тама... Почему только непонятно... Однобокий подход к трансу виден в подборке музыкантов... Чес слово, если самый легкий трансик это Манифольд (супер-альбом кстати вообще с качества прозрел, самый любимый из ночных моих сейчас), то ктож утром будет??? Фины??? Этож нонсенс!
Может слепой или не разбираюсь... Но походу внатуре один дарк...
Но то что это лучше чем Казан, эт точна!!!
Чес-слова!)))
И, - эт только мое субъективное мнение, не претендующее на что-либо большее))), а размах фестиваля поистине громадный для Черного моря!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
23, а утром бдет зимосис ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1 Гость
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
salut 23
hmm похоже есть альтернатива ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keepsilence Гость
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чет прайс какой-то нехилый...Европа freedom-festival.org
и то дешевле (по входу), про качество сами понимаете)))
Эбаут дарк уже говорено... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу утра. Есть несколько концепций утра. Одна - утро должно быть сопливым и фуллонистым. Другая - утро должно быть быстрым и фуллонистым. Третья - утро должно быть трипово - раскрывающим. Четвертая - утро должно быть вскрывающим. Вот финское утро как раз 4-я концепция. Поверьте мне, я знаю лично одного из организаторов этого мероприятия, и этот парень хорошо понимает в музыке и культуре, так что с лайнапом все будет ок, утром - утро, ночью - ночь. И все один трип :) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу, Antti - чувак толковый ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Третья - утро должно быть трипово - раскрывающим..... Четвертая - утро должно быть вскрывающим. Вот финское утро как раз 4-я концепция.............. :) |
ой кажетса поеду....3я и 4я концепцыя руль :)))))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друже, обсуждению не подлежит. Однозначно едем. Не поедешь сам - напоим абсентом и увезем в бессознательном состоянии. Очнешся на танцполе :) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)))))))))
кстати, а как туда лучьше добираться? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidor Гость
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: Festival “Space of Joy” Лето.Россия.Черное море |
|
|
KADEGU не будет что-ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То 23 и других "гостей"
Вы наверное плохо знаете финскую музыку!
Послушайте новый альбом AVP и все поймете!
Или приезжайте в Крым на Солнышко 13 го июля на наш день фестиваля, Коллега Пруль утром как раз таких финнов и будет играть - вскрывающих. ИМХО - лучшая музыка для утра - это старый добрый гоа транс, но счас такого не пишут, в основном сопливый фуллон, исключение составляют как раз финны, ну еще японцы и австралийцы:)
Вом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Да и легенкий фуллончик типа Manifolda тоже представлен |
чет я специально послушал еще разок X-Ray Attantion.....где ты, легкий фуллончик?...ау!!!! _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз прослушал альбом Манифольда, может что то и напутал, но в памяти остался именно такой образ - тем более что такую музыку я не играю.
Всем, кого пугает дарковое звучание рекомендую все таки поехать на Солнышко - думаю будет много красивой и разнообразной музыки:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
23
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 neverlogic - и я о том же... я уже раз 15 эт альбом слушаю, - класс, но где же он там утро услышал???
ет говорит о чем-то наверное...
А финское утро...)) чтож послушаем Вас на Солнышке бывалые)), - будет виднее.
А на счет "сопливого" фуллна и "старое гоа, которого сейчас не пишут - - лучшее утро" - каждому - свое. Для меня есть музыка и лучше, чем старое гоа утром, и для меня нет сопливого фуллона а есть мелодичный и вскрывающий как ANANDA SHAKE и VIBE TRIBE.
И... Гоа... Ну и че? Помню прекрасно, тотал эклипс мне нравился еще с пульса 1, и б.п.корп. (1996 год, на секундочку!) Потом был 3д, офер, йорк, класикал машрум и космик вэйвс. Потом ... И всё пишут. Транс развивается и старый гоа как раз в таких проектах как ананда и вайб трайб прекрасно слышен, понятно, что на современный фуллонистый манер:)
А по мне, так это вообще два лучших альбома за последние 1,5 года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|