ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Зажигательный, качественный и энергичный фуллон.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Somni

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talamasca - Obsessive Dream (2007)
Psilocybe Project - Broadcast (2006)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amik

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nanorecords.co.uk/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз вспомнили за нано рекордс, то fearsome engine в первую очередь рекомендую
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Somnium писал(а):
Talamasca - Obsessive Dream (2007)

ну раз уж Седрика затронули,то я думаю грех не вспомнить о
1200 Micrograms - The Time Machine[2004] но ето как говорится из раздела "ето и так понятно" =) вообще,практически с етого проекта я и начал "погружение" в пси-транс-культуру,я тогда даже и предположить не мог,что "микрограмов" будут обзывать попсой,тогда для меня ето был самый "кислотный" транс,что я когда либо слышал =)

еще отличный проект,энергичный,в меру мелодичный =)
Altom - Groove Control[2004]

из поп,можно выделить проект Gataka, вне конкуренции,"сопли" то что надо ! а главное что "высококачественные сопли" =)
Gataka - In Trance We Trust[2005] ну етот альбом не такие уж и "сопли".По сравнению с последующими альбомами етот более психоделичный

Gataka - Bless the Mess[2007] классика жанра ,"поп" он и в Африке "поп".

Gataka - Music Is My Blood[2009] мелодичный,танцевальный. "музыка света" =)

G-Light - Ready To Fly[2008] отличный,утренний,из разряда тех,что можно слушать снова и снова...не надоедает,"креативненький трансец"

Mad Maxx - Afterworld[2008] отличная музяка =) твердая 5

Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Сб Мар 06, 2010 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все 4 альбома непосредственно относятся к разряду "зажигательного,энергичного и качественного"

ITP - Lose Your Illusion[2007]

ITP - The People Are[2008]

SynSUN- Unstoppable[2007]

SynSUN - We Are The World[2008]
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

40 Percent - Out Of The Blue[2008]

Analyzer-Album[2009] в целом не плохой альбомчик

Beat Hackers - Notes Junky[2007]

Beat Hackers - Not For Sale[2009] предидущий альбом конечно же на голову выше,но и здесь есть тоже не плохие треки,лично мне очень нравятся 1,2,4,5,8. думаю такую музыку нужно слушать на пляже =)ех,море,солнце ..."ляпота" =)

не судите строго,я просто очень люблю "мелодичный фуллон",кому больше по душе "сайкеделик фуллон"...просто проходите мимо ;-)
DJIN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько вещей конечно классных вспомнили. Большинство было прослушанно не по одному десятку раз :) Но я имел ввиду что из нового фуллона есть интересное 2009-2010 гг и есть ли вообще ?
grass

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри на релизы от http://www.liquid-records.com/releases/index.html
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIN писал(а):
что из нового фуллона есть интересное 2009-2010 гг и есть ли вообще ?

если честно — как-то не попадалось. лично меня фуллон утомил окончательно начиная с 2008 года :)
опять же, как справедливо отмечал изотоп — смотря что понимать под фуллоном и чего от него хотеть. лично я например люблю чтобы музыка была мелодичной — и могу насоветовать кучу отменного мелодичного психоделика, который тем не менее фуллоном не считается.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мнению Митры лучший фуллон 2010 это.... (фанфары)
Telekiness - Apocalypse

Как по мне, вполне неплохо. И лирично, и танцпол качает ойойой. Но когда вспоминаю 2005 год, все равно грустно становится. Или становлюсь уже старым пердуном, не знаю

2009 - приличное кол-во альбомов меня порадовало, но особенно... (фанфары, хехе)
Atma - The Secrets of Meditation

Кто провтыкал этот волшебный альбом, тот большой лох. Не могу не сравнить с Protoculture - Refractions, так же мелодично и мегаталантливо. Его надо аккуратно записывать на CD, заботливо подписывать и укладывать в коробочку с картиночкой в свою коллекцию. А лучше сразу заказать оригинальный CD.
partizan

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не надмірний прихильник фул-она, але зараз якраз слухаю Aphid Moon - Super Collider.

Дуже якісний, але не знаю, чи достатньо енергійно.

Попередній альбом - Aphid Moon - Global Culture (доречі, Nano Records) - також дуже якісний (хочзнову таки не сильно енергійний).
DJIN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы здорово если бы саунд продюсеры сделали ремастеринг старых вещей. Думаю, что "сочный", современный саунд принес бы этим вещам новую славу...

Вот, например, ничего необычного в треке нет, но как он звучит ! P.S. Желательно конечно в хорошем качестве прослушать.

reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mekkanika - 2046

четыре с плюсом!! Нраааааавится))
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Mekkanika - 2046

четыре с плюсом!! Нраааааавится))

да, проект развивается, растет Nicolas Oesch (живет в Барсе, родился в Швейцарии).

не ожидал...
не скажу, что мегахит, но... есть оч даже классные треки.
мне лично 2 й больше всего понравился.
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шось цього року крім Delirious Noon i Solar Spectrum нічого не вразило. Слухаючи дуже широкий спектр музики, транс мені видається дуже одноманітним і нецікавим. Десять секунд прів'ю вистачає, щоб зарядитись позитивними вібрацями на тиждень, більше не хочеться )))

Треба Fearsome Engine заслухати, шось всі хвалять :) Є ше шось нармальне?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: