Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения:
Somnium писал(а):
Talamasca - Obsessive Dream (2007)
ну раз уж Седрика затронули,то я думаю грех не вспомнить о
1200 Micrograms - The Time Machine[2004] но ето как говорится из раздела "ето и так понятно" =) вообще,практически с етого проекта я и начал "погружение" в пси-транс-культуру,я тогда даже и предположить не мог,что "микрограмов" будут обзывать попсой,тогда для меня ето был самый "кислотный" транс,что я когда либо слышал =)
еще отличный проект,энергичный,в меру мелодичный =)
Altom - Groove Control[2004]
из поп,можно выделить проект Gataka, вне конкуренции,"сопли" то что надо ! а главное что "высококачественные сопли" =)
Gataka - In Trance We Trust[2005] ну етот альбом не такие уж и "сопли".По сравнению с последующими альбомами етот более психоделичный
Gataka - Bless the Mess[2007] классика жанра ,"поп" он и в Африке "поп".
Gataka - Music Is My Blood[2009] мелодичный,танцевальный. "музыка света" =)
G-Light - Ready To Fly[2008] отличный,утренний,из разряда тех,что можно слушать снова и снова...не надоедает,"креативненький трансец"
Mad Maxx - Afterworld[2008] отличная музяка =) твердая 5
Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Сб Мар 06, 2010 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения:
40 Percent - Out Of The Blue[2008]
Analyzer-Album[2009] в целом не плохой альбомчик
Beat Hackers - Notes Junky[2007]
Beat Hackers - Not For Sale[2009] предидущий альбом конечно же на голову выше,но и здесь есть тоже не плохие треки,лично мне очень нравятся 1,2,4,5,8. думаю такую музыку нужно слушать на пляже =)ех,море,солнце ..."ляпота" =)
не судите строго,я просто очень люблю "мелодичный фуллон",кому больше по душе "сайкеделик фуллон"...просто проходите мимо ;-)
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:30 am Заголовок сообщения:
Столько вещей конечно классных вспомнили. Большинство было прослушанно не по одному десятку раз :) Но я имел ввиду что из нового фуллона есть интересное 2009-2010 гг и есть ли вообще ?
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 11:22 am Заголовок сообщения:
DJIN писал(а):
что из нового фуллона есть интересное 2009-2010 гг и есть ли вообще ?
если честно — как-то не попадалось. лично меня фуллон утомил окончательно начиная с 2008 года :)
опять же, как справедливо отмечал изотоп — смотря что понимать под фуллоном и чего от него хотеть. лично я например люблю чтобы музыка была мелодичной — и могу насоветовать кучу отменного мелодичного психоделика, который тем не менее фуллоном не считается.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 11:54 am Заголовок сообщения:
По мнению Митры лучший фуллон 2010 это.... (фанфары)
Telekiness - Apocalypse
Как по мне, вполне неплохо. И лирично, и танцпол качает ойойой. Но когда вспоминаю 2005 год, все равно грустно становится. Или становлюсь уже старым пердуном, не знаю
2009 - приличное кол-во альбомов меня порадовало, но особенно... (фанфары, хехе)
Atma - The Secrets of Meditation
Кто провтыкал этот волшебный альбом, тот большой лох. Не могу не сравнить с Protoculture - Refractions, так же мелодично и мегаталантливо. Его надо аккуратно записывать на CD, заботливо подписывать и укладывать в коробочку с картиночкой в свою коллекцию. А лучше сразу заказать оригинальный CD. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения:
reangil писал(а):
Mekkanika - 2046
четыре с плюсом!! Нраааааавится))
да, проект развивается, растет Nicolas Oesch (живет в Барсе, родился в Швейцарии).
не ожидал...
не скажу, что мегахит, но... есть оч даже классные треки.
мне лично 2 й больше всего понравился. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP -
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения:
Шось цього року крім Delirious Noon i Solar Spectrum нічого не вразило. Слухаючи дуже широкий спектр музики, транс мені видається дуже одноманітним і нецікавим. Десять секунд прів'ю вистачає, щоб зарядитись позитивними вібрацями на тиждень, більше не хочеться )))
Треба Fearsome Engine заслухати, шось всі хвалять :) Є ше шось нармальне?