Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
urri Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
какоето странное у тебя представление о вырождении=) и о музыки вообще=) я вот например вырождением не считаю то что в одной из топовых игр сони GT4 трансовый саундтрек. то что джуно реактор саундтреком в матрице и тд. я лично не обламываюсь от того что транс признается серъезными видеокорпорациями и музыкальными концернами=) изратранс это будет, фуллон, прогрессив или финский саунд мне вот лично всёравно. просто у когото из этих стилей больше шансов а кугото их вообще нет=) деде всё правильно написал. где есть бабки там есть развитие. иименно поэтому сейчас есть тиайпи хоммега и солстайс, именно поэтому сейчас нет флаин райно, блюрум и мацури. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что свежие идеи рождаются в андеграунде, а потом эти идеи используются теми кто как раз заработатывает бабло. Может канешно их услышат широкие массы, и вставят в саунтрек какого нить крутого фильма. Но это уже будет пережованной жвачкой для меня. Не спорю что для когото это будет новая и очень модная музыка.
Может я погарячился насчёт слова вырождение, но для меня там уже ничего интересного. Очень многие деятели будучи в андеграунде засияли как звёзды , а сделавшись ими быстро потускнели (может это даже закон какойто). _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Очень многие деятели будучи в андеграунде засияли как звёзды , а сделавшись ими быстро потускнели (может это даже закон какойто). |
в оппределенной степени да. музыка из творчества привращается в товар, на который есть спрос и который в итоге насыщает ранок, что приводит к тому самому затуханию. это как классическая кривая развития предприятия ... зарождение - ажиотажный спрос - стабильный спрос - стабильный спадающий спрос - дефицит спроса -затухание.
одно дело, когда ты пишеш музыку для себя и она начинает нравится людям, которые хотят покупать её и получать от этого удовольствие, а когда муз. проект изначально создается с целью продаватся и приносить прибыль ...
я не вижу ничего плохого, когда твое творчество приности тебе деньгу. имхо не стоит ставить зароботок на первое место. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
urri Гость
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Очень многие деятели будучи в андеграунде засияли как звёзды , а сделавшись ими быстро потускнели (может это даже закон какойто). |
это всё закон демогогии=) например кто? кто из андерграундных транс проэктов родил такие идеи которые сейчас приносят комуто бабки? кто конкретно?=) кто испортился от того что его лайв стал стоить не 500 а 3000 грина?=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Urri
надо примеры
1. Дарк пси был андеграундным стилем(кто его родил правда незнаю), сечас же чуть ли мейнстрим.
2.Infected Mushroom _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
urri Гость
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | 2 Urri
надо примеры
1. Дарк пси был андеграундным стилем(кто его родил правда незнаю), сечас же чуть ли мейнстрим.
2.Infected Mushroom |
=))))))
всё ясно с тобой=) даркпсай всегда был и остается андергундным сителем. мэйнстримом его только считают малолетние торчки в развивающихся с странах=) ни на одном серъезном фестивале такой музон не играет=) ну разве кроме тех где просто режут бабки на имени. Бум например.
а инфектед машрум.... ну ты знаешь мне кажется ты просто повзрослел=) у них всегда был такой саунд имхо. только раньше в треках бочка не пропадала на 2-3 минуты как сейчас=) а так ребята как работали так и работают "на лоха"=) подтверждением тому их заявленный лив на фортах в этом году=)
давай не будем развивать затянувшийся офтоп
есть вопросы пиши в аську 311092 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пора переносить тему, "мостом" здесь и не.......... Где же модератор? _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|