ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Мост 10.06.05
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
urri
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какоето странное у тебя представление о вырождении=) и о музыки вообще=) я вот например вырождением не считаю то что в одной из топовых игр сони GT4 трансовый саундтрек. то что джуно реактор саундтреком в матрице и тд. я лично не обламываюсь от того что транс признается серъезными видеокорпорациями и музыкальными концернами=) изратранс это будет, фуллон, прогрессив или финский саунд мне вот лично всёравно. просто у когото из этих стилей больше шансов а кугото их вообще нет=) деде всё правильно написал. где есть бабки там есть развитие. иименно поэтому сейчас есть тиайпи хоммега и солстайс, именно поэтому сейчас нет флаин райно, блюрум и мацури.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что свежие идеи рождаются в андеграунде, а потом эти идеи используются теми кто как раз заработатывает бабло. Может канешно их услышат широкие массы, и вставят в саунтрек какого нить крутого фильма. Но это уже будет пережованной жвачкой для меня. Не спорю что для когото это будет новая и очень модная музыка.
Может я погарячился насчёт слова вырождение, но для меня там уже ничего интересного. Очень многие деятели будучи в андеграунде засияли как звёзды , а сделавшись ими быстро потускнели (может это даже закон какойто).
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Очень многие деятели будучи в андеграунде засияли как звёзды , а сделавшись ими быстро потускнели (может это даже закон какойто).

в оппределенной степени да. музыка из творчества привращается в товар, на который есть спрос и который в итоге насыщает ранок, что приводит к тому самому затуханию. это как классическая кривая развития предприятия ... зарождение - ажиотажный спрос - стабильный спрос - стабильный спадающий спрос - дефицит спроса -затухание.

одно дело, когда ты пишеш музыку для себя и она начинает нравится людям, которые хотят покупать её и получать от этого удовольствие, а когда муз. проект изначально создается с целью продаватся и приносить прибыль ...

я не вижу ничего плохого, когда твое творчество приности тебе деньгу. имхо не стоит ставить зароботок на первое место.
urri
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Очень многие деятели будучи в андеграунде засияли как звёзды , а сделавшись ими быстро потускнели (может это даже закон какойто).

это всё закон демогогии=) например кто? кто из андерграундных транс проэктов родил такие идеи которые сейчас приносят комуто бабки? кто конкретно?=) кто испортился от того что его лайв стал стоить не 500 а 3000 грина?=)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Urri

надо примеры
1. Дарк пси был андеграундным стилем(кто его родил правда незнаю), сечас же чуть ли мейнстрим.
2.Infected Mushroom
urri
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
2 Urri

надо примеры
1. Дарк пси был андеграундным стилем(кто его родил правда незнаю), сечас же чуть ли мейнстрим.
2.Infected Mushroom

=))))))
всё ясно с тобой=) даркпсай всегда был и остается андергундным сителем. мэйнстримом его только считают малолетние торчки в развивающихся с странах=) ни на одном серъезном фестивале такой музон не играет=) ну разве кроме тех где просто режут бабки на имени. Бум например.
а инфектед машрум.... ну ты знаешь мне кажется ты просто повзрослел=) у них всегда был такой саунд имхо. только раньше в треках бочка не пропадала на 2-3 минуты как сейчас=) а так ребята как работали так и работают "на лоха"=) подтверждением тому их заявленный лив на фортах в этом году=)
давай не будем развивать затянувшийся офтоп
есть вопросы пиши в аську 311092
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора переносить тему, "мостом" здесь и не.......... Где же модератор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: