Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.....Sky

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
картинки по теме)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
.....Sky писал(а): |
|
уууу кто то улетел нормательно во втором вигваме слева))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treetrolla Records Calamus

Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 54 Откуда: Odessa Репутация: 104.4   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот собственно наш флаер с любовью созданный by In-Sky, за что ей отдельное мерси =)
 _________________ http://www.treetrollarecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирония Макса М видимо состоит в том, что люди пишут разные телеги на тему этнических верований в анонсах, а в реале делают пати в самом заурядном формате. Звук, флюр и гость. Вот и все составляющие. А ведь так хочется подобно индейцам, объединиться вокруг костра и слиться с космосом в шаманском танце)))) Однако ирония в том, что из указанных составляющих для этого не нужно ни первое, ни второе, ни третье))))))) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sacred Paradigm
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Ирония Макса М видимо состоит в том, что люди пишут разные телеги на тему этнических верований в анонсах, а в реале делают пати в самом заурядном формате. Звук, флюр и гость. Вот и все составляющие. А ведь так хочется подобно индейцам, объединиться вокруг костра и слиться с космосом в шаманском танце)))) Однако ирония в том, что из указанных составляющих для этого не нужно ни первое, ни второе, ни третье))))))) |
Оценивайте, пожалуйста, событие после того, как оно случится, а не по анонсу. Мы собираемся сделать особенное пати с особенными гостями, не равняясь ни на кого другого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Ирония Макса М видимо состоит в том, что люди пишут разные телеги на тему этнических верований в анонсах, а в реале делают пати в самом заурядном формате. Звук, флюр и гость. Вот и все составляющие. А ведь так хочется подобно индейцам, объединиться вокруг костра и слиться с космосом в шаманском танце)))) Однако ирония в том, что из указанных составляющих для этого не нужно ни первое, ни второе, ни третье))))))) |
уу! пресс-атташе-декодер? ;))
моя ирония, в данном случае, заключается во нескольких аспектах. В частности:
- Абзаца в шапке анонса недостаточно для проведения линии концепции мероприятия и содержание его не есть отражение предстоящего.
- Сама-по-себе текстовка не достоверна и крайне поверхностная. Простите, но суть "мистического ритуала" заключалась только в собрании нескольких больших кругов? Кто то что то не договаривает :) Или организаторы предлагают слушать природу под 10кВт аккустической системы? :)
- Не пойму в целом какая взаимосвязь между верованиями и хорошей вечеринкой под отличный музон.
ИМХО не стоит забираться в дебри словоблудия для создания иллюзии неповторимости. Напишите просто, что будете рады всех видеть и постараетесь сделать, чтоб каждый нашел что то свое во всем этом... что то поближе к людям)
З.Ы. Извините, если мои слова кого то обидели! Просто немного отойдя в сторонку от всей нашей психоделической действительности и посмотрев со стороны на все это стал явственно замечать черезмерную напыщенность информационного составляющего псайтрансовых вечерин. В некоторых случаях вообще дело пахнет клиническим фанатизмом и угаревшей эзотерикой (я не про оргов этой пати:) ). Be carefull ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все правильно - должна быть единая концепция, объединяющая все аспекты действа - и саунд, и декор с местом, и флайера конечно. чаще всего бывает, к сожалению, не так.
в данном случае, как нам кажется, единая концепция будет соблюдена. пока есть только флайер и подача, которые сделаны в едином ключе, сохраняющим атмосферу Тритролля кстати (концепция, саунд и дизайн компилы). дальше все будет зависеть от гармоничности места с декором, саунда в исполнении музыкантов и дж-в, и конечно, настроя людей.
получится все или нет - будет видно не раньше полуночи 22-23 мая думаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с Максом, поэтому хочу сказать просто и без обиняков:
Макс, иди на х*й, твои умные речи как всегда не в кассу, а твой помпезный фанатизм протух с тех пор как ты стал модератором.
Stay idiot ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, Ну ты как всегда. Без мыла со свистом залазишь сам знаешь куда...))))))))))))))
Все относительно, и тот Кто ищет, тот всегда найдет. Давай ка, не ищи, а быстрей беги на вокзал за билетом..
Вот приедь на ивент, осмотрись, поучаствуй, послушай тогда и разговор будет предметным, иначе не вижу смысла брыжжять слюной и умничать...
П.С: Не приедешь, обижусь... _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прекращайте-ка это все, друзья
а то топ превратится в помойку быстро)
не хотелось бы...
Вася, а ты бы в аську вышел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой да ладно вам) расслабьтесь. и делайте че хотите и как хотите. я уже давно привык к Вашим реакциям на мой прагматизм)
не драматизируйте, а просто воспринимайте, как индивидуальное восприятие публичной информации... и имейте уважение хотя бы к себе, не опускаясь до уровня постов а-ля-димитра..
на пати, при всем желании приехать не смогу, и не потому, что хочу чтоб на меня обиделся Василий:) а просто выходные все расписаны на пол-года вперед. Искренне желаю, чтоб все прошло, как и задумывалось! удачьки всем! skoll! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | на пати, при всем желании приехать не смогу, и не потому, что хочу чтоб на меня обиделся Василий:) а просто выходные все расписаны на пол-года вперед. Искренне желаю, чтоб все прошло, как и задумывалось! удачьки всем! skoll! |
Спасибо за пожелание друже. И пусть небо услышит тебя!!! я, право, надеялся что мы увидимся на пати, раскурим трубку мира у костра, насладимся качественным саундом в исполнении гостей и резидентов Одессы. Ну собственно, не только я шаманил чтоб так было :) Тебе конечно видней, но если будет хоть малейшая возможность явиться, используй ее. Двери автобуса для тебя всегда открыты :)
Сорри если я выразился некорректно по отношению к тебе, не хотел обидеть! Бом! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 54 Откуда: Odessa Репутация: 104.4   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья и друзья друзей :)
Напоминаем что в пятницу ,30го апреля, то-есть, завтра в 20:00 состоится очередная весенняя сходка единомышленников на "Колоннаде" в г.Одесса. На которой все желающие смогут получить флаера на PoW-WoW а так-же осуществить предварительный орг.взнос сумма которого по 01.05 включительно составляет 80 грн.
Флаера в Киеве можно будет получить 15.05.2010 на оупен-эйре Gen-e-Sis от Moon Koradji. Пашка Bong Namaste собирается приехать в гости, послушать Dronebixie. Не смотря на это мы всеже припасем небольшое количество флаерочков для гостей из других городов и тех, кого не будет на Gen-e-Sis'e, чтобы никто не испытал недостатка :)
ПлюрЬ! _________________ http://www.treetrollarecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на месте Тритроллов нашел бы трёх индейцев в каком-то подобии этники, и повручал бы им диджириду с бубном. Тогда бы и песни пляски было на чем исполнять. Альтернативный танцпол вокруг священного огня!)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Я бы на месте Тритроллов нашел бы трёх индейцев в каком-то подобии этники, и повручал бы им диджириду с бубном. Тогда бы и песни пляски было на чем исполнять. Альтернативный танцпол вокруг священного огня!)) |
Человек, ты портишь сюрприз((((((((((( _________________ http://www.treetrollarecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|